Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 07.10.2011, 14:51
DayZ_renamed_641434_02042021's Avatar
ЛириэлНааАри
Леди
Re: GF!
Originally Posted by Tequila Cat:
Вижу не только домохозяйки обеспокоены моей сексуальной жизнью Не волнуйся, все есть, все регулярно и т.д.
их интересуют подробности как обычно
Old 07.10.2011, 14:51
Да и вообще как бы ты так уверен в том что ты говоришь. Ты бы попробывал там пообщаться с людьми которые на бише отыграли уже года 2. Или хотя бы провести нормальные пвп, что бы оценить все то о чем ты говоришь. Ты понимаешь что ты не дошел даже до половины в бише. Ты лишь находишься на середине пути и тебе кажется что ты уже все знаешь. Но на самом деле в дальнейшем, если канешно ты добьешься успеха и будешь в норм пати которая будет драться с другими топ пачками, в чем я канешно очень сомниваюсь, то ты поймешь насколько ты не прав.
Old 07.10.2011, 14:52
Originally Posted by JLeBIIIA:
Эм... а когда если ты все время в игре или на форуме ??? Во снах ??? Или во время фризов по 3 секунды во время прогрузки карты ??? А нет конечно раз в неделю во время профилактики серва я ведь догадался ?
Что-то ты сам себе противоречишь, друк. То полклана мж меня не может найти, чтобы я им доступ дала, то я и моя пачка не появляемся днями в игре. А тут оказывается я всегда есть везде. Ты уже определись
Old 07.10.2011, 14:57
Сексон какой то через чур сегодня вежливый, обходительный к какому то бомжу.... что случилось????!!!
Или папа бишоп увидел в этом искалеченном разуме задатки нормального биша и решил взять на поруки?
Old 07.10.2011, 14:59
JLeBIIIA
Guest
Originally Posted by SexOnZ:
Да и вообще как бы ты так уверен в том что ты говоришь. Ты бы попробывал там пообщаться с людьми которые на бише отыграли уже года 2. Или хотя бы провести нормальные пвп, что бы оценить все то о чем ты говоришь. Ты понимаешь что ты не дошел даже до половины в бише. Ты лишь находишься на середине пути и тебе кажется что ты уже все знаешь. Но на самом деле в дальнейшем, если канешно ты добьешься успеха и будешь в норм пати которая будет драться с другими топ пачками, в чем я канешно очень сомниваюсь, то ты поймешь насколько ты не прав.
половина бишей сера у меня в блоке именно потому что не умеют играть за своих чаров. Увы найти одстойного биша это проблема. На серве я знаю 4 чаров на которых хочу ровняться и к которым нет притензий по скилу и игре. И они не сидять на гохе что самое интересное. Один из них ноклан, но играет какой перс с мж. Возможно заброшенное окно. Что печально ((((
laine's Avatar
Гуру
"а где тут подъем на второй этаж"
Это мед про скилл помнить ходы на бомже закене.
вы хоть макрос на ЦП откушивание
Где? У меня за цикл +450 ЦП и по сути срать на макрос нафик не нужен, и ты на своём мего тру хард макросе сделаешь +250 максимум, если к юзу мелкой банки не будешь валятся мордой в пол.
Сейчас дмг в пвп такое, что норм глад тебя откинет через твои мего хард макросы и элики и БХ под просветом.
арканой не пользуетесь
Всегда пользоватся и включать всегда в пвп разные вещи
З.Ы. Скил игры в л2 это пять!
xmdmax, загляни на форум мж, там хХхТЕРАНхХх написал, что если ему бы дали тараса, он топ луком стал бы
Old 07.10.2011, 15:02
половина бишей сера у меня в блоке именно потому что не умеют играть за своих чаров. Увы найти одстойного биша это проблема. На серве я знаю 4 чаров на которых хочу ровняться и к которым нет притензий по скилу и игре. И они не сидять на гохе что самое интересное. Один из них ноклан, но играет какой перс с мж. Возможно заброшенное окно. Что печально ((((
Озвучь ники. И так что там с гвг? Будешь ?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by nrg:
Сексон какой то через чур сегодня вежливый, обходительный к какому то бомжу.... что случилось????!!!
Он слишком уверенный что б я ему что то доказывал, он не проводил не 1го нормального гвг с нормальной пачкой. Я думаю когда его оставят без бафа в течении 10ти секунд он задумается о том что б выключить аркану и зажать на себе батл с криками на ее "ЛЕЙ МП ****!!!". А так тут спорить с ним бесполезно будет.
Last edited by SexOnZ_renamed_663751_13122019; 07.10.2011 at 15:02. Reason: Добавлено сообщение
xmdmax, загляни на форум мж, там хХхТЕРАНхХх написал, что если ему бы дали тараса, он топ луком стал бы
у меня еще и валакас есть, так что тараса ему мало
Кстати валики на сырках это модно) я их как минимум 3 уже знаю.
ЗЫ и иксов у него аж 6, а у меня всего 2 (проклятие, мать его, Арканоида) так что он топовее.
Originally Posted by laine:
Где? У меня за цикл +450 ЦП и по сути срать на макрос нафик не нужен.
всем то не рассказвывай фичу
Old 07.10.2011, 15:03
да о чем вы спорите с ним? Если для него каст гбх без бафа не отличаетсчя от каста на фб то даж хз. А исчо друК гбх 88 мп, а мажор 80. Базовый каст гбх 1с, мажор 4с. Выводы сделаешь сам или мне?
Old 07.10.2011, 15:04
ребята просто не проводили не пвп не гвг, поэтому им кажется что весь мир у их ног. Но печаль всего события состоит в том что они на дне простые смертные и боги не удостоили их своим присутствием. Вот я и хочу теперь продемонстрировать этому смертному насколько он ничтожен перед гневом божим!
Old 07.10.2011, 15:05
JLeBIIIA
Guest
Что-то ты сам себе противоречишь, друк. То полклана мж меня не может найти, чтобы я им доступ дала, то я и моя пачка не появляемся днями в игре. А тут оказывается я всегда есть везде. Ты уже определись
Ты вездесущая ) Щас на работе ты сидишь на гохе. Приходишь домой тоже сидишь тут и в игре. В игре правда как то странно сидишь. Сколько бы раз не кричали биша на пвп великая нагибаторша никуда не ходила. А что самое странное что когда ваш пл пишет что ваша пачка гнет гц это прикольно. Пачка это он, заведенный окном баф и бд с чужой пати ? Хоть раз вы составом ходили на пвп ? Просто интересно. Или пл-у проще собрать пати твинков за адену в циту скажем или еще куда и там покачать за адену и камни пофармить чем собрать вас ? Давай расскажи как устроен у вас прайм и вообще кроме нубо эпиков типа фринты куда нить ходите ? Да и в пачку ты вошла потому что пл рукастый и фрею выносить за один денс. А не потому что ты так любишь пвп и всех гнешь.
Old 07.10.2011, 15:06
4 чаров на которых хочу ровняться и к которым нет притензий по скилу и игре.
ники назови.
litheum
Guest
Originally Posted by AdvSent:
всем то не рассказвывай фичу
вот она тайная причина вашего тотального доминирования на сервере?
laine's Avatar
Гуру
там хХхТЕРАНхХх написал, что если ему бы дали тараса, он топ луком стал бы
lolwhat?
Он мне скоро уже год как угрожал "вот сделаю верпес сет и карниум и тебе пистец".
Old 07.10.2011, 15:08
JLeBIIIA
Guest
Originally Posted by SexOnZ:
ребята просто не проводили не пвп не гвг, поэтому им кажется что весь мир у их ног. Но печаль всего события состоит в том что они на дне простые смертные и боги не удостоили их своим присутствием. Вот я и хочу теперь продемонстрировать этому смертному насколько он ничтожен перед гневом божим!
к сведению, играю на серве меньше года, пачка делала рерол приблизительно также, у всех прокачаны сабы, у многих до 80+, да и судя по всему вы не верующий поскольку занимаетесь богохульством, а это грех как ни на есть причем настоящий. Гнуть пальцы потому что надонатили, играете больше года на 2 на руоффе или в клане вас кл обул и одел не стоит.
Old 07.10.2011, 15:09
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by litheum:
вот она тайная причина вашего тотального доминирования на сервере?
Да в годе можно уже будет с панелей убирать банки, кроме квик хп скорей всего.
Old 07.10.2011, 15:09
ZeroSS
Guest
8. слить очков варам на оли (за адену), а потом похвастаться в кч, как вас вары боятся (на личности не бум переходить).
9. слить претендента на хиро (пусть даже пролетевшего, но он летает в чейне для перелива!!)
упс) всплыло )
xDDDD
Old 07.10.2011, 15:11
Как быстро летит рабочее время! продолжайте!
Old 07.10.2011, 15:11
JLeBIIIA
Guest
lolwhat?
Он мне скоро уже год как угрожал "вот сделаю верпес сет и карниум и тебе пистец".
Для сведения, он проводит 15-20 боев в месяц и находится на 5 месте. На хиро идти отказываается ибо говорит не хочу быть заливным да и времени надо столько сколько у Айон на треш в чатах. А на счет пвп он его любит и не убегает на бсое как многие от него.
Old 07.10.2011, 15:12
levsha dostavlyaet :DDDDD davno tak ne smeyalsya
Old 07.10.2011, 15:13
litheum
Guest
Да в годе можно уже будет с панелей убирать банки, кроме квик хп скорей всего.
то был сарказм
в годе тебе против 99 пачки не поможет qhp :D
AcckiyDed_renamed_791656_04102023's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by nrg:
ники назови.
ну я думаю на первом месте рукасты биш под ником "Яркая".
остальных пока не знаю
Для сведения, он проводит 15-20 боев в месяц и находится на 5 месте. На хиро идти отказываается ибо говорит не хочу быть заливным
Posting Rules