Хупер, я не такой, гуси мне не оч нравятся, я как то кошек больше люблю;) пвп щас интереснее стало или нет? А то мне до игры в год пол года еще:)
даже не знаю, я забил еще до года, звали за мага даже в год играть не пошел, ну а так посмотрев мувики разные всякие скажу что есть свои + и свои -, кому как вообщем, но думаю тебе бы понравилось.
Хупер, я не такой, гуси мне не оч нравятся, я как то кошек больше люблю;) пвп щас интереснее стало или нет? А то мне до игры в год пол года еще:)
скоро там небось новое обновление
Quote:
Originally Posted by DevilSoul
Originally Posted by DevilSoul:
ну вдруг он не только из-за знаний 1С ругает, мб что то другое у него еще на уме
ну, я тоже про это )))))
конечно 60 многовато, но если бы была главбух 30 лет ж, то думаю, DayZ смогла бы найти подход
так что и там, и там нету разницы :D
ты 6 месяцев после армии планируешь смотреть аниме?..о0
Ну там как попрет, так то много за год всякого интересного вышло и выйдет наверняка:) мож потом еще пойду по самкам гулять и спиртное нить начну, но это все явно после аниме
Ну там как попрет, так то много за год всякого интересного вышло и выйдет наверняка:) мож потом еще пойду по самкам гулять и спиртное нить начну, но это все явно после аниме