Матан на математических факультетах читают 2 года - там все очевидно и впринципе нету ничего сложного.
А вот фан (функциональный анализ) вот там вот реальный ****ец. За год лекций и практики так и не понимаешь о чем идет речь )))
Хотя я все равно ни на те ни на другие лекции почти не ходил
Цитата:
Сообщение от UmUmi Посмотреть сообщение
как же замечательный мат анализ матан вообше та еще штука
Матан на математических факультетах читают 2 года - там все очевидно и впринципе нету ничего сложного.
А вот фан (функциональный анализ) вот там вот реальный ****ец. За год лекций и практики так и не понимаешь о чем идет речь )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DevilSoul Посмотреть сообщение
откуда такая надобность? разве только тому кто это же самое говно будет другим людям обьяснять, остальным это нахйу не надо знать.
p.s и это не для работы тебе нужно, а для образования (в наше время, для корочки)
у меня к примеру специальность - компьютерная безопасность, и то, что перечислял Уми (абстрактная алгебра) - это основа всего, просто всего. Абсолютно все алгоритмы построены на этих математических принципах и успешно функционируют в твоем компе. Так что зря ты думаешь, что это никому не надо.
А вот фан (функциональный анализ) вот там вот реальный ****ец.
Да множества поднмножест пространств и прочая лабуда выносят моск
Quote:
Originally Posted by DevilSoul
Originally Posted by DevilSoul:
p.s и это не для работы тебе нужно, а для образования (в наше время, для корочки)
Ты прикинь для многих специальностей и должностей нужно не только ворд и 1с
И представь в некоторых вообще только специализированные знания полученные в спец литературе являются краеугольным камней проф. пригодности.
З.Ы. Помнится повторял дискретную математику в связи с необходимостью по работе сам
Хотя я все равно ни на те ни на другие лекции почти не ходил
мне мат анализ и теория вероятности очень нравились) нам лекции читал дедушка-еврейчик, похожий на энштейна (с фамилией Эпштейн)! очень интересные лекции были)
у меня к примеру специальность - компьютерная безопасность, и то, что перечислял Уми (абстрактная алгебра) - это основа всего, просто всего. Абсолютно все алгоритмы построены на этих математических принципах и успешно функционируют в твоем компе. Так что зря ты думаешь, что это никому не надо.
Ок это понятно, тогда такой вопрос, вы на работе че делаете? решаете алгоритмы всем коллективом?
не думаю))))
p.s "комп.безопастность" ты инженер или сис.админ? имхо пол дня можно вообще в ла2 играть, потом поспать в серверной, 10 раз покурить, попить чай и домой.
Ок это понятно, тогда такой вопрос, вы на работе че делаете? решаете алгоритмы всем коллективом?
не думаю))))
Это не лечится
Например есть отличия педалить очередную соц. сеть или делать сервис для логистов, и уровень начальных знаний для этих задач совершенно разный.
не думаю))))
Quote:
Originally Posted by DevilSoul
Originally Posted by DevilSoul:
p.s "комп.безопастность" ты инженер или сис.админ? имхо пол дня можно вообще в ла2 играть, потом поспать в серверной, 10 раз покурить, попить чай и домой.
программист, но в твоем понимании можно написать инженер
и долго объяснять чем конкретно я занимаюсь - тебе надо сразу почитать вводный курс, но могу сказать одно - знания универа мне необходимы - далеко не все курсы, но по специальности большинство
программист, но в твоем понимании можно написать инженер
Инженер-программист.
З.Ы. Да только пропалил, как можно решать алгоритмы
З.З.Ы. И да порой марекрная доска бывает в графах и формулах усеяна чуть более чем полностью. И если твоя сфера деятельности финансы\бухгалтерия попробуй запишись на одну из международных сертификаций и офикей от расчётов на финансовом калькуляторе.
пля
представил - Равер в костюме, курит и пьет кофе как в американских фильмах; он типо крутой инструктор. К нему приводят обезьян - он их дручит, говорит, что они все говно и тупые, и что он сделает из них настоящих обезьян. А потом отправляет в космос
представил - Равер в костюме, курит и пьет кофе как в американских фильмах; он типо крутой инструктор. К нему приводят обезьян - он их дручит, говорит, что они все говно и тупые, и что он сделает из них настоящих обезьян. А потом отправляет в космос