Quote:
Originally Posted by Swash
в аське когда мы с тобой общались)) Ты вроде еще с телефона был
Там было рассуждение на тему:
я: го в ам фармить драконов белефа и б фрею!
ты: го в кони фармить драконов белефа и б фрею! У коней пачки посильнее будут
я: кони не очень)
ты: сам ты "не очень", ам уже не торт
я: ну так го в ам, ты же сам хотел интересной игры, а кони сейчас типа доминируют)
Практически дословно.Ты из этих слов сделал такой вывод?

Что там дальше было можешь сам в истории глянуть, мы там сравнивали пачки, но друг с другом, а не суммарно клан на клан.
Quote:
Originally Posted by Tequila Cat
А кто такой КАМИКАДЗЕ? Они реально пр сделали?

А ты не помнишь на 1 тарасе, которого мы зафармили? Там Миксы взяли к себе какую-то левую еешку и она их на пр унесла
Quote:
Originally Posted by XRezvanX
Почему такие пачки нельзя просто кикнуть ? Их же можно поменять на какихто перспективных ребят из мм , ельгвардии еще когото

Потому, что как правильно писали тут недавно (вроде Кул), что сначала надо эти пачки на замену найти.
Quote:
Originally Posted by boevuk
Вас надо пожалеть или что ты от нас хочешь? Кикайте пачки с клана, кто ракалит и т.п Пусть у вас будет не 20, а 10 пачек. Держать народ глупо в клане, исключительно для мяса. И 10 пачками в 100 раз лучше маниврировать, регрупп и т.п Покажите красивую игру и нормальные игроки сами к вам придут. Слабое звено - это тормоз для общества! Сами себя ругаете, что проигрываете в численном перевесе и ищите причины, что виноваты другие, а не вы. Ломайте девственные отношения и покажите самостоятельность. Потом сравните, как вам было лучше.
Это был всего лишь ответ на заявление Кула "го клан на клан"

Ну а по поводу кол-ва - оно сейчас к сожалению нужно, чтобы без проблем фармить драконов.
Выделенное это