По-моему, сейчас АМ хватаются за первые попавшиеся пачки и чаров - на их прошлое и отношение к клану - пофигу. Создали клан наемников, которые хотят получать буст постоянно - теперь разгребайте и не скулите, что у Коней больший онлайн, а вы его не можете дать из 2-х кланов.
А на самом деле все зависит от кла, это 100%.
тут +1. Вы из двух кланов показываете такой онлайн как мы с одного. Мотивации ноль.
причем тут я?) Я говорю про мотивации всех мемберов альянса ревивал. Ты что-то тупишь...))
Если из двух кланов вы собираете 150-180 человек онлайн на баюмов которые в прайм тайм - это уж извини, но это говно, а не сбор.
лучше книжку почитать, больше прибавится чем от этого говна :D создано лишь для того чтобы забивать башку ненужной ***той, это итак можно делать не напрягаясь играть в ла2 или увлекаться киберспортом.
Добавлено через 45 секунд
это вам не гц и школу за пивко фармить
откуда такая надобность? разве только тому кто это же самое говно будет другим людям обьяснять, остальным это нахйу не надо знать.
p.s и это не для работы тебе нужно, а для образования (в наше время, для корочки)
как же замечательный мат анализ матан вообше та еще штука
Матан на математических факультетах читают 2 года - там все очевидно и впринципе нету ничего сложного.
А вот фан (функциональный анализ) вот там вот реальный ****ец. За год лекций и практики так и не понимаешь о чем идет речь )))
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by DevilSoul
Originally Posted by DevilSoul:
откуда такая надобность? разве только тому кто это же самое говно будет другим людям обьяснять, остальным это нахйу не надо знать.
p.s и это не для работы тебе нужно, а для образования (в наше время, для корочки)
у меня к примеру специальность - компьютерная безопасность, и то, что перечислял Уми (абстрактная алгебра) - это основа всего, просто всего. Абсолютно все алгоритмы построены на этих математических принципах и успешно функционируют в твоем компе. Так что зря ты думаешь, что это никому не надо.
Last edited by BeQuick_renamed_727404_03082022; 12.03.2011 at 12:55.
Reason: Добавлено сообщение