у шилки скорость каста компенсируетса грейтер батл хилом а скорость залива мп ток в маг паках походу тащит
oshibaeshsya. Skorost' izza visokogo kasta y ee ona hilyaet ne namnogo medlenney, 4to v ysloviyah warko bafa vpolne hvataet. Zato raznica v tom, 4to party s mp prosedaet namnogo men'she, osobenno eto zametno y gladov i dagerov. Kstati se eshe i drishi :D y mya takoe mnenie slozilos'.
Єслі вьі напісалі в наше сообщєство, а чєрєз нєкотороє врємя ваше сообщєніє "ісчєзло само" - значіт духі ісконніьх прєдков єго нє пріємлют. Нє стоіт пісать єго іщо раз - вряд лі духі сільно ізмєнят свойо мнєніє в положітєльную сторону, а вот модераторьі точно нанєсут прєвєнтівньій тєрмоядєрньій удар
Originally Posted by iOk:
Митч, скажу тебе как педагог с более чем десятилетним стажем общения с нормальными и большей частью ненормальными в психическом плане детьми: не всех можно исправить только педагогическими методами беседы и положительного примера. Есть индивидуумы, которым могут помочь только таблетки, что в условиях форума невозможно.
лол все просирают геройства когда расслабляют булки, а конкуренты наоборот если сравнивать по скилу на любом чаре, то я просто БОГ по сравнению с тобой закен
лол все просирают геройства когда расслабляют булки, а конкуренты наоборот
если сравнивать по скилу на любом чаре, то я просто БОГ по сравнению с тобой закен
ну нех кричать что ты песдатый и скилловой и раслаблять булки, четкие поцанчеги всегда на страже и стискивают свои булки до зубной боли
инфаметр лежит, не могу проверить, кто скилловее, но твоя инфа ложная на 76%