*****, осилил.
Не могу не отписать.
1-е, самое забавное, это 20 страниц батхерта. Повеселил уебок зеттепо, который скрылся сразу после того, как сочно заглотнул. Медфан шлюха буйный какой-то. В твоих постах говна и ненависти куда больше чем в постах Артура.
А теперь самое интересно: пати, которая за все свое существование(с лета этого года, по моей инициативе собрана полностью с 0(ну я и Саня(лэйн) и 2 чара: арба лвл 67, СР лвл 78)) получила ровным счетом нехуя, вообще нехуя(да состояли в бомже ЦЦ с бомжом умброй(хотя патарай норм парень) и получали эти ебаные 200кк в неделю, или потом бравери, от которых кпд стремился к 0(забавный прикол был на фрее, когда вылетела 1 пати(ПР чтоле?), дмаг по фрее нехуя не упал, даже вырос

) - ебет 50 на 50 топ паки сервера(да есть всякие ревы и еще пару паков, которые заряжались не один год, на которые батрачили всем кланом, но все же..).
В нынешнем сосаве пати играет с января(2 месяца(!)), сам я забил в начале зимы и отдал чара, офк ПЛ-ом автоматически стал Саня. Думаю олдскул мемберам также знаком и чар Неро, которого я так же оставил пати. Т.е. с хавком саббатом, варком, бд и собственно драйвером моей арбы я знакомился уже когда перестал играть и заскакивал в вт.
Люди ушли из ПХ(что безусловно было правильным решением). Были варианты пойти к Пати Гереро(если б я был пл, так бы и поступил, но был 1 фактор, это БД и бывший БД(который щас на коте), которые не хотели менять "сайд", хотя лично мне всегда было *****, ли ж бы жопе теплее, за сайд тока в Джастисах ебали, но то другая история), кони особо некогда не нравились, ПХ уже не торт(да и были не торт) и тут АКУ, который ищет пати в ЦЦ(я тогда как-раз зашел на кого-то побегать в игру). И думайте, получать 200кк и делить все с ебаными бомжами или хуярить 1ккк\неделя(ну это образно, не ебу сколько, но явно больше) и ***** тупо всех, кого захочется, ложа на сайды. Помойму это мечта нагибаторов из ИР.
И что мы видим сейчас? А видим то, что люди еще так мало игравшие вместе, так ***во заряжены, но ебут нахуй, ебут и получают удовольствие от игры.
И собственно вопрос, стоит ли так трепетать за этот сайд, если можно о***нно фаниться в тех же печеньках, где ты РЕАЛЬНО получаешь то, что заслужил.
Lineage II - Athebaldt (2008-2011)
Nero - SWM 85
StayAlive - Arbalester 85
Lineage II classic - Gran Kain (2014-fail)
StayAlive - AW 25
Tera RU - Вестония (2015) - off
Сикоракса - Маг 60