сегодня увидел что из себя представляет мж, точнее те пати которые были сегодня на баюме, воюя по одну сторону, был в шоке от того что они делали и представляли из себя.
замесы были хороши как никрути, но от мж ожидал большего.
Кто баюмку то убил в итоге? Он опять в последний час реснулся как обычно?
Зы. А вообще сложно воевать в 2 клана против одного из-за дебафов, массух и т.д. + отсутствие четкого продуманного руководства (со стороны обоих кланов), чтобы ам и мж не смешивались в кучу. Не знаю как на этом волосатике с этим дела обстояли (не была, ибо на работу), но на прошлом очень часто попадала под массухи амов, и стояла в медузе от них же, да и Дюф жаловался, что массухами не поебашишь
Я хз, я вчера часа за 2-3 до начала респа спать ушла, потому что работу никто не отменял. А сидеть 7+ часов (всю ночь считай, учитывая, что по моему времени респ с 3 утра), чтобы потом за час до конца респа объявили расход, ну я хз даже
Я хз, я вчера часа за 2-3 до начала респа спать ушла, потому что работу никто не отменял. А сидеть 7+ часов (всю ночь считай, учитывая, что по моему времени респ с 3 утра), чтобы потом за час до конца респа объявили расход, ну я хз даже
гвг не было, но в ЛоА пару раз вас встречали, где даже дали вам танка на икону разогнать и вы отдались никого не убив))
вы нас убили 1 раз в углу, когда затупил конкретно я - больше ниразу ничего подобного не было
в тот же вечер вы и от нас отлетали на мостике, и от МЖ тоже
так что пару раз у тебя = 1
на ночного баюма строго пох. уника молодец ещё больший, чем ребята из мм
а мж таки да,дно, их уровень - это лолгвардия и иже с ними(и то не факт,что затащат), на 200 рыл наверно 2 пачки более-менее, там в самую пору мастер классы проводить на тему - фулл пати, что это такое, количество,состав,цели и задания отдельных мемберов
Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
а мж таки да,дно, их уровень - это лолгвардия и иже с ними(и то не факт,что затащат), на 200 рыл наверно 2 пачки более-менее, там в самую пору мастер классы проводить на тему - фулл пати, что это такое, количество,состав,цели и задания отдельных мемберов
а еще у них мания если Алиот их массухой задевает, терь в вт к нам все время заходят "типа что за дела?")
поймите делать нам что ли нечего чтоб на баюме мж убивать
а еще у них мания если Алиот их массухой задевает, терь в вт к нам все время заходят "типа что за дела?")
поймите делать нам что ли нечего чтоб на баюме мж убивать
вообще не люблю эти масс скопления, оверков не давай, массухи не давай, о нексттаргете можно вообще забыть, ибо 90% что рядом какое-то мж трётся, короче, сплошная печаль
Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!