Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 27.10.2011, 10:50
Re: GF!
Я шас сижу в кафе пю кофе перед роботой и вообще ху й ложыл что вы тут и кому пытаетесь доказать, особенно уника, так что продолжайте, а я пошол еще кофе закажу :)
Old 27.10.2011, 10:50
Забанен
Originally Posted by Уника:
пару дней и будем опять в рот давать всем, за редким исключением
Я не хочу больше давать тебе в рот
Верона на хиле
Фу шлюха! xD
я тебе говорил уже, что ты кривая дура?
Истину глаголешь!
Old 27.10.2011, 10:52
Originally Posted by OnaCHblu:
Лашара, я никогда таким нестрадал, уника начал первый отмазы кидать, новые мемберы *** мае, как он там раньше писал? Кого это ебет?- вот и я теперь говорю, кого это ебет? Если немог найти уже норм играюших, терь пусть сидит и читает, и я неговорю что моя пати неврот ебатся убивает, я также и выигрываю и проигрываю пвп, но вы ж видите только в узктх кругах, если я написал про вчерашнее пвп с уникой, знач я тут проявляю свою пистатость и пистатость своей пати, извените до уровня уники я не опускаюсь таким бредом.
ok uebak

Originally Posted by ЭрАдан:
Чтож ты раньше молчал? Скромничал? Или чего? Сколько в пати играл столько терпел? терпила.
Лучше быть. чем казаться (с)
вчерашние проигрыши вобще не парят, ребята сидели на чарах, на которых вобще первый раз сели.
Силк на танке, Верона на хиле.
верона - это бывшее мж, что ли?

Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
финансы позволяют всем собрать сеты ада 1800, но смысла не вижу. До 95го меньше месяца кача, там опять сеты собирать?)
Обходимся старыми +6 1800 )
Также как и было на фрее, но поверь шас намного все круче, так как ты в своих сетах в новых инстах неочень комфортно будеш себя чувствывать.
Old 27.10.2011, 10:53
Мелора_renamed_850452_08122021's Avatar
Гигант мысли
финансы позволяют всем собрать сеты ада 1800, но смысла не вижу. До 95го меньше месяца кача, там опять сеты собирать?)
Обходимся старыми +6 1800 )
по дестино то норм прилетает?)
Old 27.10.2011, 10:54
Забанен
Originally Posted by katadreffe:
верона - это бывшее мж, что ли?
именно
Old 27.10.2011, 10:55
Также как и было на фрее, но поверь шас намного все круче, так как ты в своих сетах в новых инстах неочень комфортно будеш себя чувствывать.
chelovek instans

Чтож ты раньше молчал? Скромничал? Или чего? Сколько в пати играл столько терпел? терпила.
именно
епать,а как же чукан?

Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
Уника
Guest
Фу шлюха! xD
сказал человек, играющий в пати сексона?)
ваша пати просто эталон шлюхи, на мой взгляд
Old 27.10.2011, 10:56
Originally Posted by Мелора:
по дестино то норм прилетает?)
i po venere toje norm priletaet

Old 27.10.2011, 10:57
DayZ_renamed_641434_02042021's Avatar
ЛириэлНааАри
Леди
Первое пвп
Вы пришли нам в спину, когда мы были подпариком
Второе пвп
Вы опять пришли нам в спину под париком
Третий раз
Вы опять также пришли нам в спину под париком, ну тут мы уже не выдержаши и загнулись
Четвертый раз
Пвп с пачкой омгбаста где вполне было равное пвп и долгое за какое я успел заюзать три раза пати целестиал, но в пвп вылетел у меня маг, и тут врывается борщ со своей кулинарной книжкой проф и новых кулинарных гениев сидяших не насвоих чарах и вообще до л2 они играли только в супер марио и говно уберали в тамагочи за своим петом, последовал с моей стороны пр, как выяснилось потом по обшению с омгбастом у него тоже вылетел второй хилер, и омгбаст сказал что уника красавчег и пришол вовремя.
Четвертое пвп
Ну тут уже встретились без мобов, практически на удобной локацыи, и дали понять унике что его нецепт борща немного устарел и надо добавлять новые ингридиенты типа гашыша, фена и герыча, потомучто своей темной чернокожой сиськой какой он играет кушать и вкушать запахи новоиспеченных недавно зашпаклеваных локацый земли очень не айс
Опасный умничка все четко расписал ^^
и у нас тож с Годом практически весь пак поменялся и пвпешились мы как тут заметили тож не много совсем еще, поэтому трезво оцениваем свои шансы как на победу так и на поражение ни в коем случае не претендуя на звание дающейвсемврот пачки=)) (как это делает борщехлеб) но так доставляет когда такие клоуны- ящероводы падают вподряд 3 раза а потом пишут на гохе что это типо так, случайность, просто планеты не так стали и палка раз в год выстрелила
Old 27.10.2011, 10:58
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Originally Posted by AirinWC:
i po venere toje norm priletaet
безатрибутный неточеный лоу Р сет >>>> верпес 1800

Originally Posted by buggy:
думаю сексон рядом не стоит с ревенжем по достижения
И какие там, кстати, у бомжа заслуги? ану ану
Old 27.10.2011, 10:58
Уника
Guest
Также как и было на фрее, но поверь шас намного все круче, так как ты в своих сетах в новых инстах неочень комфортно будеш себя чувствывать

Расскажи про новые инстансы, расскажи)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
НЕ вижу причины надевать новые сеты, от критов лучников в 15-20 к они точно не защитят, от асиста магов темболее.
1800 достаточно, чтоб чувствовать себя более чем комфортно. Засилие магов у врага, на п дэф насрать)
Old 27.10.2011, 11:02
у меня вся пати в старых сетах, кроме бассдрайва. Ему он был собран на олимп чисто. Так что, хотите сегодня гвг?) ребят мы взяли скиловых, но у них нет опыта игры за чаров в ГоДе вобще. А нажимать 10 кнопок в нужной последовательности и 1го дня хватит научиться) это тебе не твоих кабыл месяцами учить вместо танка хилов срезать
ммммм зачем оскорблять, это тебе не в плюс)Если у вас новые мемберы чара там и тд -так не лезте ,объяснения на гохе не изменят того что вчера было и если человек понимает игру, имеет опыт и быстро соображает - сумеет играть любым чаром нормально уже часа через 2,проверено.
Old 27.10.2011, 11:02
Верона на хиле
спалил(
Фу шлюха! xD
и тебе привет)
Originally Posted by katadreffe:
епать,а как же чукан?
чукан не доплыл еще, я его не дождался
Old 27.10.2011, 11:03
Originally Posted by CapMaT:
безатрибутный неточеный лоу Р сет >>>> верпес 1800
capmat glaza pryamo mne otkril

Old 27.10.2011, 11:05
Уника
Guest
Originally Posted by Pride_St:
ммммм зачем оскорблять, это тебе не в плюс)Если у вас новые мемберы чара там и тд -так не лезте ,объяснения на гохе не изменят того что вчера было и если человек понимает игру, имеет опыт и быстро соображает - сумеет играть любым чаром нормально уже часа через 2,проверено.
у нас новые мемберы, поэтому и лезем) Есть конечно другой путь, убивать мобов и тна в садах, да ждать когда само все придет) Но он очень долгий
Old 27.10.2011, 11:06
Забанен
сказал человек, играющий в пати сексона?)
Сказал человек играющий в пати panzo

ваша пати просто эталон
Основное выделил. Остальное я так понимаю треш обоссаного нагибатора фога?)
Old 27.10.2011, 11:06
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Originally Posted by AirinWC:
capmat glaza pryamo mne otkril
то я не тебе писал, а унике
Old 27.10.2011, 11:07
Уника
Guest
Ты мне прям глаза открыл)
Old 27.10.2011, 11:07
Забанен
Originally Posted by Верона:
и тебе привет)
Как ты мог пойти к этому дол6ое6у? И к своим заклятым друзьям которые с тобой опять под одним тагом?
Old 27.10.2011, 11:08
у нас новые мемберы, поэтому и лезем) Есть конечно другой путь, убивать мобов и тна в садах, да ждать когда само все придет) Но он очень долгий
у нас тоже новые:)Го на ТНА
Old 27.10.2011, 11:08
Уника
Guest
Как ты мог пойти к этому дол6ое6у? И к своим заклятым друзьям которые с тобой опять под одним тагом?
Это у тебя попаболь?)
Old 27.10.2011, 11:09
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Ты мне прям глаза открыл)
Ну ты этой элементарной вещи понять не можешь, приходится копетанить
Posting Rules