Я шас сижу в кафе пю кофе перед роботой и вообще ху й ложыл что вы тут и кому пытаетесь доказать, особенно уника, так что продолжайте, а я пошол еще кофе закажу :)
Лашара, я никогда таким нестрадал, уника начал первый отмазы кидать, новые мемберы *** мае, как он там раньше писал? Кого это ебет?- вот и я теперь говорю, кого это ебет? Если немог найти уже норм играюших, терь пусть сидит и читает, и я неговорю что моя пати неврот ебатся убивает, я также и выигрываю и проигрываю пвп, но вы ж видите только в узктх кругах, если я написал про вчерашнее пвп с уникой, знач я тут проявляю свою пистатость и пистатость своей пати, извените до уровня уники я не опускаюсь таким бредом.
ok uebak
Originally Posted by ЭрАдан:
Чтож ты раньше молчал? Скромничал? Или чего? Сколько в пати играл столько терпел? терпила.
Первое пвп
Вы пришли нам в спину, когда мы были подпариком
Второе пвп
Вы опять пришли нам в спину под париком
Третий раз
Вы опять также пришли нам в спину под париком, ну тут мы уже не выдержаши и загнулись
Четвертый раз
Пвп с пачкой омгбаста где вполне было равное пвп и долгое за какое я успел заюзать три раза пати целестиал, но в пвп вылетел у меня маг, и тут врывается борщ со своей кулинарной книжкой проф и новых кулинарных гениев сидяших не насвоих чарах и вообще до л2 они играли только в супер марио и говно уберали в тамагочи за своим петом, последовал с моей стороны пр, как выяснилось потом по обшению с омгбастом у него тоже вылетел второй хилер, и омгбаст сказал что уника красавчег и пришол вовремя.
Четвертое пвп
Ну тут уже встретились без мобов, практически на удобной локацыи, и дали понять унике что его нецепт борща немного устарел и надо добавлять новые ингридиенты типа гашыша, фена и герыча, потомучто своей темной чернокожой сиськой какой он играет кушать и вкушать запахи новоиспеченных недавно зашпаклеваных локацый земли очень не айс
Опасный умничка все четко расписал ^^
и у нас тож с Годом практически весь пак поменялся и пвпешились мы как тут заметили тож не много совсем еще, поэтому трезво оцениваем свои шансы как на победу так и на поражение ни в коем случае не претендуя на звание дающейвсемврот пачки=)) (как это делает борщехлеб) но так доставляет когда такие клоуны- ящероводы падают вподряд 3 раза а потом пишут на гохе что это типо так, случайность, просто планеты не так стали и палка раз в год выстрелила
Также как и было на фрее, но поверь шас намного все круче, так как ты в своих сетах в новых инстах неочень комфортно будеш себя чувствывать
Расскажи про новые инстансы, расскажи)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
НЕ вижу причины надевать новые сеты, от критов лучников в 15-20 к они точно не защитят, от асиста магов темболее.
1800 достаточно, чтоб чувствовать себя более чем комфортно. Засилие магов у врага, на п дэф насрать)
у меня вся пати в старых сетах, кроме бассдрайва. Ему он был собран на олимп чисто. Так что, хотите сегодня гвг?) ребят мы взяли скиловых, но у них нет опыта игры за чаров в ГоДе вобще. А нажимать 10 кнопок в нужной последовательности и 1го дня хватит научиться) это тебе не твоих кабыл месяцами учить вместо танка хилов срезать
ммммм зачем оскорблять, это тебе не в плюс)Если у вас новые мемберы чара там и тд -так не лезте ,объяснения на гохе не изменят того что вчера было и если человек понимает игру, имеет опыт и быстро соображает - сумеет играть любым чаром нормально уже часа через 2,проверено.
ммммм зачем оскорблять, это тебе не в плюс)Если у вас новые мемберы чара там и тд -так не лезте ,объяснения на гохе не изменят того что вчера было и если человек понимает игру, имеет опыт и быстро соображает - сумеет играть любым чаром нормально уже часа через 2,проверено.
у нас новые мемберы, поэтому и лезем) Есть конечно другой путь, убивать мобов и тна в садах, да ждать когда само все придет) Но он очень долгий