Quote:
Originally Posted by Уника
всмысле попали вы на нас именно в тот день, когда в пати пришло 2 новых человека) что тролить, давайте сегодня гвг проведем?)
Первое пвп
Вы пришли нам в спину, когда мы были подпариком
Второе пвп
Вы опять пришли нам в спину под париком
Третий раз
Вы опять также пришли нам в спину под париком, ну тут мы уже не выдержаши и загнулись
Четвертый раз
Пвп с пачкой омгбаста где вполне было равное пвп и долгое за какое я успел заюзать три раза пати целестиал, но в пвп вылетел у меня маг, и тут врывается борщ со своей кулинарной книжкой проф и новых кулинарных гениев сидяших не насвоих чарах и вообще до л2 они играли только в супер марио и говно уберали в тамагочи за своим петом, последовал с моей стороны пр, как выяснилось потом по обшению с омгбастом у него тоже вылетел второй хилер, и омгбаст сказал что уника красавчег и пришол вовремя.
Четвертое пвп
Ну тут уже встретились без мобов, практически на удобной локацыи, и дали понять унике что его нецепт борща немного устарел и надо добавлять новые ингридиенты типа гашыша, фена и герыча, потомучто своей темной чернокожой сиськой какой он играет кушать и вкушать запахи новоиспеченных недавно зашпаклеваных локацый земли очень не айс