Ну в мпвп тоже не участвуете, потому что их нету Исключение составляют только тв и осады, на которые мы бы не пошли при любом раскладе)
Так что твое утверждение сводится к "Вы еводите осады и тв". Да, мы евойдим осады и ТВ) Ты выиграл
Мда
Quote:
Originally Posted by Alioth
Originally Posted by Alioth:
Пацаны сидящие в твинко клане, крабящие мобов на кликере 24/7 евейдящие мпвп и улетающие на пр едва увидев что их ганкают почувствовали себя факторными? По сути вы не чем не лучше Лейнов, которых так любите троллить, даже хуже - они хоть так часто пр не юзают А ведь судьба ваша яснее некуда - с развитием ПХ вы зафейлились, в кони и ам вам дорога заказана, а значит "нафанившись" "пати вс сервер" отправитесь в трейд раздел. Хотя даже после этого гоху будут сотрясать сказки Сексона и Панзо о том, как они всех нагибали!
Ну а если без треша, то как ни крути, пати у вас сильная, но те методы которыми вы добиваетесь своих целей доставляют море лулзов. Ну да, упали мы пару раз сейчас, вполне заслуженно накосячив, т.к. пати нормально не играла 4 дня и пвп с сильными пачками для отработки скилла и тактики у нас меньше вашего. Но сколько же радости, граничащей с батхертом вам это доставило, видимо дают о себе знать рипы в руинах В общем до встречи на спотах.
Quote:
Осады, ТВ, периодические ганки СоА
Уверен, что мое утверждение сводится только к этому?
хорошие люди это те кто брали тебя на експ в лоа на анакимах?
Да забей) у вайса именно натура его проявилась)
Когда сидя у нас на канале, говорил "Да если баюмом будет командывать бомж, я из города не выйду, он *****! Панза, бери командование на себя, рева немощный" и первый ****ел на реву в кч, то нормально ся чувстовал)
А сейчас небось расказует там реве, как ему было больно и противно поддаватся темной воле панзы и сексона и писать всё это и как он мечтает отполировать его очко
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Уверен, что мое утверждение сводится только к этому?
Ну епта, я ж так написал, то наверное да. А берд про развал пх, наш трейд раздел и прочее даже читать нету смыла. Hater gonna hate
Last edited by CapMaT; 25.10.2011 at 10:39.
Reason: Добавлено сообщение
А что клан ПХ сейчас активно развивается? Твинкоклан для 2-х пати, не более.
А в куда развиватся кланом?По крайней мере, до 95го+. Вот вы держали топ спот, всем кланом. И толку? Мы тамже спокойно качались, а вы еще и по лвлу отстаете, причем жестко так. Тут еще спорный вопрос, кто в твинко клане
Да и максимум, что нам понадобится, это 1-2 пачки для инста и захвата какогонить гавнозамка)
А в куда развиватся кланом?По крайней мере, до 95го+. Вот вы держали топ спот, всем кланом. И толку? Мы тамже спокойно качались, а вы еще и по лвлу отстаете, причем жестко так. Тут еще спорный вопрос, кто в твинко клане
Да и максимум, что нам понадобится, это 1-2 пачки для инста и захвата какогонить гавнозамка)
Когда клан не качает лвл, скиллы, не происходит набор новых пати, усиление старых и нет хотябы амбиций участия в бигваре это твинкоклан. А значит это лишь временный клан для крабинга. Ну да, все знают как вы там качались. И по крайней мере я ни от кого не отстаю по лвл, т.ч. твой выпад побоку. Кто как, но я не считаю игру в ла2 вне бигвара игрой.