надеюсь скоро починят эти лаги а то не пофрапсить толком как две пати умирает
Quote:
Quote:
[UPD 19.10.11] Поставка необходимых комплектующих произойдет в течение 1-3 дней. На тестирование и настройку уйдет еще пара дней. Предварительная дата установки: 27-31 октября (оптимистичный прогноз) или 1-4 ноября (пессимистичный прогноз).
я застал только 1 р от коней, когда на споте осталась одна пати дайка и тут на тп три пака мж прорисовалось дальше наверно еще были пр, но я уже не видел
я застал только 1 р от коней, когда на споте осталась одна пати дайка и тут на тп три пака мж прорисовалось дальше наверно еще были пр, но я уже не видел
Добавлено через 32 секунды
но там кто то у кого то лагало кого то небыло вроде такое читал в чате белом
хотя в это время суток у всех лаги)
серёжа, если ты о том вчерашнем пвп() в 11 вечера на третьем - да там смехота, не позорься. один хил в пт, прайд вообще по-моему целый вечер на кликере стояла лучше бы сразу пр сделали. короче, хвалиццо особо нечем
Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
серёжа, если ты о том вчерашнем пвп() в 11 вечера на третьем - да там смехота, не позорься. один хил в пт, прайд вообще по-моему целый вечер на кликере стояла лучше бы сразу пр сделали. короче, хвалиццо особо нечем
эти пвп полный бред, как только начинаются спецэффекты от абилок - начинаются лаги, а потом 3 мембера вылетают
И у нас 1 хил был, кстати в равера влетают гимповские масовки на 6к
ну вот ты думаешь у нас лагов нет и ни кто не вылетает)
деукс ваще играть не может по вечерам ибо еще сильнее его вшторивает.
и да видимо там не сайленсы были а солянка. ну да пох суть не в этом.
да не,все руцями, поубивать ваших я тоже успела с 1 чантом,хз хз......