Да какие могут быть у вас замесы? 2 пати бомжей лол
Сейчас тебе в 5 рож будут писать, что ты нулина и прочее... А по факту Раверы от ДушиМира падают, а м1 знают только одну кнопку и пох на все загоны про ваши окна, кликеры и иную лабуду. В сад ПР, на Феях ПР, в Руинах ПР
Сейчас тебе в 5 рож будут писать, что ты нулина и прочее... А по факту Раверы от ДушиМира падают, а м1 знают только одну кнопку и пох на все загоны про ваши окна, кликеры и иную лабуду. В сад ПР, на Феях ПР, в Руинах ПР
А по факту Раверы от ДушиМира падают, а м1 знают только одну кнопку и пох на все загоны про ваши окна, кликеры и иную лабуду. В сад ПР, на Феях ПР, в Руинах ПР
Ниче не знаю, вар они выигрывают! Корейцы знают толк в пвп и клан варах!
Добавлено через 1 минуту
да какие у вас могут быть замесы, бомжы?) Если вы в средине пвп начинате в писзону забегать
Блять ты кроме мободроча них уя не видешь,а если видешь то крутишь пр, так что уж лучше молчал бы,а то что пати деймоса получила по щам так мне пох,не наш пак упали и упали.
пати риука действительно щас мясо=)
поржал над деймосом
кда дрались с пх в руинах мы там на самом деле спотик искали шапки набить и неска человек были еще на других этажах
Я никуя не понимаю о чем речь тут идет в последнее время. Че за шапки 6лиа?
кэп спешит на помощь - очевидно, речь идёт о шапочках, которые даюццо в руинах по квесту, победителю таая красивая серебряная +1 инт и ещё там +1 к чему-то, или маску демонов за остальные места, чуть похуже
Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!