вчера в нули ****али новую пати риука, а зайки из пати лейна решившие нас ганкануть, убегая проламывали стены в саду QQ
а еще нищеброд деймос, написавший "Го за пис зону *****и, посмотрим кто тут казел!!1", минутой пожже под всеми целиками и уд пытался доползти до этой спасительной пис зоны Хз даже чо он себе нарастил, нападая на нас только 1ну пачку...
А когда мы его на споте нашли, вместе с хафом) из лёжа мордой в пол, что-то невнятно ****ел про 100 какихто пров) Это наверное очень удобно, смотреть на мир из положения лежа)
вчера в нули ****али новую пати риука, а зайки из пати лейна решившие нас ганкануть, убегая проламывали стены в саду QQ
а еще нищеброд деймос, написавший "Го за пис зону *****и, посмотрим кто тут казел!!1", минутой пожже под всеми целиками и уд пытался доползти до этой спасительной пис зоны Хз даже чо он себе нарастил, нападая на нас только 1ну пачку...
А когда мы его на споте нашли, вместе с хафом) из лёжа мордой в пол, что-то невнятно ****ел про 100 какихто пров) Это наверное очень удобно, смотреть на мир из положения лежа)
разрыв в уровнях не всегда будет таким сладким, потом будет сложнее
Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
разрыв в уровнях не всегда будет таким сладким, потом будет сложнее
мне както тежело понять, какой может быть разрыв по уровням, когда АМы держат руины, кони соа, а наша пати всегда делает пр при виде 1-2 значков вара когда мы успеваем качатся, блеать!?
мне както тежело понять, какой может быть разрыв по уровням, когда АМы держат руины, кони соа, а наша пати всегда делает пр при виде 1-2 значков вара когда мы успеваем качатся, блеать!?
Подсказку или варианты ответа, я тоже подумаю над этим вопросом )))
господин ведущий, досрочный ответ
Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
все равно мало срача, все слишком адекватно среагировали, Сармат!
Originally Posted by Roggy:
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
Когда такое было? Почему я не помню этого момента?
Quote:
Originally Posted by Parad0ks
Originally Posted by Parad0ks:
вчера были норм замесы в соа
Лагало правда, но в целом норм
Quote:
Originally Posted by CapMaT
Originally Posted by CapMaT:
Всё просто, большинство не так много играет. Всё-равно в итоге все сравняются, а далее будет всё на уровне сыгранности парти и отдельной скиловости каждого игрока