Мастер пикапа набрался храбрости и вылез из своего киевского раздельчика? Тут нет пи3ды чтобы отлизать так что можешь съе6ать обратно в свою родную темку "фактор" недоделаный.
у Костяна бабос я долгонул в ночном клубе ещё в 1й день, поскольку ссобой небыло, а в клуб мы поехали спонтанно, ок.
за счет панзы: м... 2й день когда я укатал опасного приехать на движ мы с нимже и с панзой ходили в магаз и каса общаковская была + я приобрёл то что мы все дружно курили кагбэ... а это тоже стоит денег.
с тобой завтра всё уладим, посути чё, я тебя после тех 3х дней и невидел.
фэйл на фэйле
ах да, блять, за пицу незаплатил :(, ну ничё, будем это щитать отпускными в щёт впареного тараса, водил то его я, панза и эрадан, вроде всё.
ну пусть будет так, 15 человек, что были на сходке, оценят этот пост типа за 4 дня 1 раз скидвались)
Quote:
Originally Posted by Alioth
Originally Posted by Alioth:
евейдящие мпвп
какое мпвп? гдеееее? О чем ты говоришь? Осады чтоли? Не смеши
А пвп у нас в день по штук 40, со всеми возможными кланами) это тебе не в соло локе фулкой стоять
а я верю, что АМ не побрезгуют и возьмут сексона с равером назад маджестиками с архангелами не брезгуют же.
"Я их не возьму, потому что они мне не нравятся" больше не аргумент, не верю))))
блин, я как не зайду, ты постоянно пишешь о том, что сексоны будут все равно в АМ ) ты нервничаешь и переживаешь по этому поводу что ли?)
вы тоже в сололоке фулкой стоите, не?) да еще и в 10 утра, чтоб ****ы никто не дал
в какой соло локе? Когда? Скрин или пи3дло
Quote:
Originally Posted by Sadd
Originally Posted by Sadd:
моя бывшая пати упала за минуту ? )
1.13 сек и 45 сек отборного интима от бомжа
Добавлено через 9 минут
Навеяно перепиской вайса и Равера, когда вайс запугивал, что "когда вы перейдете в ам, то тут уже буду диктовать я (патамушо я новая телка ревенжа!)" и воплями уники:
Захотим вступить в какойто гавноклан типа коней или ам, то проблем тут невозникнет) И угадайте, кто в таком случии будет диктовать в клане?
Last edited by CapMaT; 25.10.2011 at 09:16.
Reason: Добавлено сообщение
Осады, ТВ, периодические ганки СоА. Я не лагаю, мне нравится
Осады, ТВ - не интересны по дефолту.
Ганков нам и так хватает с избытком)
Толи дело, если бы вы каждый день ебашились в том соа хотя бы 3х3 \ 4х4, то я бы понял. А так, мы своей пачкой воюем(А точнее убиваем) в раза два чаще вашего, и всеже это мы евойдим пвп )
Пацаны сидящие в твинко клане, крабящие мобов на кликере 24/7 евейдящие мпвп и улетающие на пр едва увидев что их ганкают почувствовали себя факторными? По сути вы не чем не лучше Лейнов, которых так любите троллить, даже хуже - они хоть так часто пр не юзают А ведь судьба ваша яснее некуда - с развитием ПХ вы зафейлились, в кони и ам вам дорога заказана, а значит "нафанившись" "пати вс сервер" отправитесь в трейд раздел. Хотя даже после этого гоху будут сотрясать сказки Сексона и Панзо о том, как они всех нагибали!
Ну а если без треша, то как ни крути, пати у вас сильная, но те методы которыми вы добиваетесь своих целей доставляют море лулзов. Ну да, упали мы пару раз сейчас, вполне заслуженно накосячив, т.к. пати нормально не играла 4 дня и пвп с сильными пачками для отработки скилла и тактики у нас меньше вашего. Но сколько же радости, граничащей с батхертом вам это доставило, видимо дают о себе знать рипы в руинах В общем до встречи на спотах.
***** у тебя в голове бардак
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ЭрАдан
Originally Posted by ЭрАдан:
лф регу в вт АМ
Чукан то приехал не?
ты лучше к нам почаще в гости заходи
Originally Posted by ЭрАдан:
Чтож ты раньше молчал? Скромничал? Или чего? Сколько в пати играл столько терпел? терпила.
Лучше быть. чем казаться (с)
Last edited by iMike_renamed_742495_18122019; 25.10.2011 at 10:15.
Reason: Добавлено сообщение
Осады, ТВ - не интересны по дефолту.
Ганков нам и так хватает с избытком)
Толи дело, если бы вы каждый день ебашились в том соа хотя бы 3х3 \ 4х4, то я бы понял. А так, мы своей пачкой воюем(А точнее убиваем) в раза два чаще вашего, и всеже это мы евойдим пвп )
Я говорил лишь про мпвп, и как ни крути, вы в них не участвуете.
Quote:
Originally Posted by AirinWC
Originally Posted by AirinWC:
***** у тебя в голове бардак
Вроде все вполне логично и по полочкам разложил, не?
4e popalo XXXDDDD
lobok ybivaet nas kogda nas 6 4el (bez bisha) potom mi ygo ybivaem bez tanka i kak nam skazali poshel nerealniy trash po etoy teme v k4 AM.
Я говорил лишь про мпвп, и как ни крути, вы в них не участвуете.
Ну в мпвп тоже не участвуете, потому что их нету Исключение составляют только тв и осады, на которые мы бы не пошли при любом раскладе)
Так что твое утверждение сводится к "Вы еводите осады и тв". Да, мы евойдим осады и ТВ) Ты выиграл
вас трудно вобще где либо изловить)
сразу идут 2 скила, патиселестиал+пр
Чото как мне помнится наши стречи, то вы наживали "в кх". Или я не прав?)
И нидлякого не сикрет где мы экспися, всегда на 1ом споте. Вы же сами сцыте к нам ходить )