я попробовал пострелять в коде со снайперки, я чуть не разбил нахер соньку
ну со с найперки да нужно привыкнуть хотя на 50 дюймовой плазме было не так уж и напряжно стрелять из оптики=)
ЗЫ покупаем боксы(7к),плазму(25к),подрубаем лайвы(300р),покупаем бф3(1к) и го сквад
ну со с найперки да нужно привыкнуть хотя на 50 дюймовой плазме было не так уж и напряжно стрелять из оптики=)
ЗЫ покупаем боксы(7к),плазму(25к),подрубаем лайвы(300р),покупаем бф3(1к) и го сквад
как я объяснял уже,играть в шутер на кровати с 5.1 системой на плазме,с рядом стоящим пивасом.ну ты понял о чем я...
Людям играющим в мультик с тобой, срать на все что ты написал выше, им больше важна точность твоих выстрелов и скорость наведения Это блять как сравнивать паренька который делает ремпейдж на сфе с компом за 300$, и краба который промахивается по клавишам зато у него комп за 2000$.
Quote:
Сообщение от Tequila Cat Запомните сегодняшний день, это последний день, когда над Мж смеялись все, кроме печенек. Сегодня вечером после вступления в али нового клана над нами будут смеяться и они
Это блять как сравнивать паренька который делает ремпейдж на сфе с компом за 300$, и краба который промахивается по клавишам зато у него комп за 2000$.
Не вижу разницы между компом за 300$ и компом за 2000$ для доты