Видяха наверн не тянет и почти уверен,что притормаживает в пещерах где тумана много.
я хз, когда только игру запустил - везде все летает, через час игры начинаются периодические тормоза, при чем на туманах может не тормозить, а может начать тормозить, когда я в стенку камерой упрусь) хз вобщем. видюха nvidia 540m 1Gb
как скайрим стоит вообще того чтобы царь в него поиграл?
"Только за первую неделю Bethesda (и ее мамаша ZeniMax), по предварительным оценкам, заработали на The Elder Scrolls V более полумиллиарда долларов США."
"Только за первую неделю Bethesda (и ее мамаша ZeniMax), по предварительным оценкам, заработали на The Elder Scrolls V более полумиллиарда долларов США."
Moder Warfare3 больше сделали за 3 дня что ли
но блиать из-за скайрима очень хочется купить комп хороший(
а теперь как думаешь стоит играть?
только хотел это написать)
Skyrim за первую неделю после релиза превысили 7 миллионов копий. Ролевая игра от Bethesda уже обогнала шутер Battlefield 3 (6 млн проданных копий)
а теперь как думаешь стоит играть?
смотря как распиарить, мне это не о чем не говорит, дота 2 так распиарена что уже ключи от ЗБТ за бабки покупают.
смотря как распиарить, мне это не о чем не говорит, дота 2 так распиарена что уже ключи от ЗБТ за бабки покупают.
если оно гавно то даже распиаренное не будут покупать, но предыдущие части из этой серии были просто шикарны так почему бы и эту не купить, темболее она в разы лучше 4 части
если оно гавно то даже распиаренное не будут покупать, но предыдущие части из этой серии были просто шикарны так почему бы и эту не купить, темболее она в разы лучше 4 части
не согласен, вот тебе пример "сидит человек ждет выхода игры, в это время его травят всякими трейлерами и прочими плюшками которые он хавает" выходит игра, кто то покупает и говорит что она говно, сам то как думаешь если ты столько ждал и хотел поиграть ты будешь слушать кого то? (т.е другого человека возможно с другими вкусами даже).
не согласен, вот тебе пример "сидит человек ждет выхода игры, в это время его травят всякими трейлерами и прочими плюшками которые он хавает" выходит игра, кто то покупает и говорит что она говно, сам то как думаешь если ты столько ждал и хотел поиграть ты будешь слушать кого то? (т.е другого человека возможно с другими вкусами даже).
Если жалко деньги,качаешь с торрента,создаешь общее впечатление об игре и уже сам решаешь,брать или нет.
да это все понятно, не в этом дело, мне даже с торрента лень качать поэтому и хотел узнать стоит ли вообще
=))))
Уже в принципе написали все.Если вся серия нравиться то и эта пойдет на ура.Средний балл пока почти 95%.Единственный большой минус это баги.Их много и даже с ключевыми персонажами.
Добавлено через 41 секунду
Quote:
Originally Posted by RaVеR
Originally Posted by RaVеR:
а че у мну скайрим вылетает то после заставки то в начале на главном миню ((
репак?
Last edited by Gvo; 18.11.2011 at 12:53.
Reason: Добавлено сообщение