Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 23.01.2012, 19:04
Re: GF!
Originally Posted by Coolka:
а ты не нытик?
я тебе привел 2 самых простых довода. подумай как их применить.

Добавлено через 38 секунд

напомните мне,плиз, чем жертвуем ради ритмов?
ну, так навскидку, у меня под ритмами матака примерно на 2 к ниже. это так, с памяти, мб ошибаюсь, под ритмами бегал довольно давно.

Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
Old 23.01.2012, 19:21
Originally Posted by heal2life:
если на чантере не учить гармонию мага, то остаюца ритмы (типа новые комбо-сонги\денсы бд\свсов, которые ввели у песняров до перерождения)
и вся пати бегает под гармонией стража + 2ритма:
На 2 минуты для всех членов группы: Маг. Атк. +20%, Маг. Защ. +30%. В состоянии танца расход MP увеличивается. Требуются парные мечи.

Увеличивает всем членам группы шанс Крит. Атк. магией на 100%, уменьшает расход MP физических и магических умений/песен/танцев на 5% и уменьшает время перезарядки умений на 20%. Следующие песни и танцы потребляют дополнительное количество MP, если действуют предыдущие.

в итоге получаеца небольшой проеп по патаке\матаке\кларе, но вся пати с пдефом\мдефом\откатом
по сравнению с тем какие дефы и откат дают гармонии+ритмы, той патакой\матакой и кларой можно пожертвовать на мой взгляд

Добавлено через 1 минуту
повторяю это случай если не выучена гармония мага
есть другой билд с гармонией мага и без стража, но тот билд пофиксили вроде
Last edited by FieryHeart; 23.01.2012 at 19:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2012, 19:23
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура
Окей, раз ты так хочешь, скапитаню специально для тебя, жертвуют гармонией мага. А теперь сравни:
Гармония Мага: В течение 30 мин для члена группы Физ. Атк. +8%, Маг. Атк. на 40%, Скор. Атк. и Скор. Маг. на 8%, Маг. Защ. на 14%, шанс Крит. Атк. магией на 100%, бонус восстановления MP на 20%, Скорость на 8. Также уменьшает Физ. Защ. на 8%, Уклонение на 4, расход MP магией на 15%, расход MP физ. умениями на 5%, время перезарядки умений на 20%.
Против
Гармония Стража: В течение 30 мин. для члена группы Физ. Атк. +12%, Физ. Защ. на 45%, шанс блока щитом на 30%, Защиту Щитом на 50%, силу Крит. Атк. на 35%, шанс Крит. Атк. на 100%.
+
Ритм Магии: На 2 минуты увеличивает всем членам группы Маг. Атк. на 20%, Маг. Защ. на 30%. В состоянии танца расход MP увеличивается.
+
Ритм Старта: Увеличивает всем членам группы шанс Крит. Атк. магией на 100%, уменьшает расход MP физических и магических умений/песен/танцев на 5% и уменьшает время перезарядки умений на 20%. Следующие песни и танцы потребляют дополнительное количество MP, если действуют предыдущие.

Плюсы ГС+ритмов в сравнении с ГМ: на 4% выше физ атака, на 16% маг защита, на 53% физ защита, уклонение на 4, шанс блока щитом на 30%, Защита Щитом на 50%, сила Крит. Атк. на 35%, шанс Крит. Атк. на 100%.
Минусы ГС+ритмов в сравнении с ГМ: на 20% ниже м атака, на 8% скорость атаки и каста (о да это потеря потерь практически не влияющая на дпс и на каче её компенсируют берсом), на 20% реген мп (обожекакбезнегожить в пвп?), скорость на 8.

Для гармонии берсерка и стража мы не получаем минусов, только + 30% м защиты, 20% отката. Ну и мелочи ввиде +20% м атаки, 100% шанс маг крита и 5% кларити.

И ты реально считаешь, что потеря магом 20% м атаки не стоит этих бонусов? Ты сказочный
Мне такой же особо умный в разделе лучников попался, он с пеной у рта доказывал, что 35 физ атаки (когда у лука её 20к+ и павер скиллов 30к+) лучше, чем +90 физ и маг защиты (которых у лучника по ~3к) с саб скиллов.

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
Old 23.01.2012, 19:29
/vangamod_on
сейчас будет фраза аля *да вы тут все нубы итд*
/vangamod_off

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic654880_3.gif
Old 23.01.2012, 19:33
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by heal2life:
повторяю это случай если не выучена гармония мага
есть другой билд с гармонией мага и без стража, но тот билд пофиксили вроде
Да пофиксили, проверял на той неделе.

Никита "Alioth" Горячев
Old 23.01.2012, 20:42
Coolka ушел доказывать мозги в степи Athebaldt'a , предствляясь скиловиком с Cadmus'a
следущая оставка фарис х1оо5оо?!

Lineage 2 player stoped

Old 23.01.2012, 20:45
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Alioth:
И ты реально считаешь, что потеря магом 20% м атаки не стоит этих бонусов? Ты сказочный
выдыхай.
а теперь ситуация. достаточно 2 мага в пати и ты со своими ритмами идешь по ****е. тока не надо рассказывать про отличный редс.

Добавлено через 26 секунд
Originally Posted by UntitleD.DnT:
Coolka ушел доказывать мозги в степи Athebaldt'a , предствляясь скиловиком с Cadmus'a
следущая оставка фарис х1оо5оо?!
братишь, я забил на кадмус((
Last edited by Coolka_renamed_777117_13022021; 23.01.2012 at 20:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2012, 20:49
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
выдыхай.
а теперь ситуация. достаточно 2 мага в пати и ты со своими ритмами идешь по ****е. тока не надо рассказывать про отличный редс.

Добавлено через 26 секунд

братишь, я забил на кадмус((
Сферический Я снизошел до подробного и понятного даже таким тугим как ты пояснения своей позиции в надежде на то, что ты ответишь хоть что-то интересное, а ты так скучно слился

Никита "Alioth" Горячев
Old 23.01.2012, 20:54
Предводитель
Разбойник
окай

Добавлено через 3 минуты
мне тут подсказали, что маги на атебальте настолько суровы, что у них новый кансел
Last edited by Coolka_renamed_777117_13022021; 23.01.2012 at 20:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2012, 20:55
где тут смайлик фейспальма

Old 23.01.2012, 21:00
мне тут подсказали, что маги на атебальте настолько суровы, что у них новый кансел
Не надо обобщать

Old 23.01.2012, 21:03
Предводитель
Разбойник
на самом деле, без каких либо оскорблений, подсказал как бороться против ритмов.
все на что способен Алиот - ныть и писать чушь, место того, что б пробовать. фу
Old 23.01.2012, 21:37
на самом деле, без каких либо оскорблений, подсказал как бороться против ритмов.
где ты подсказал ?))уеба , читать смешно твои посты !
Old 23.01.2012, 21:51
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Parad0ks:
где ты подсказал ?))уеба , читать смешно твои посты !
для начала научись читать
Old 23.01.2012, 22:04
Фу,не беси меня,ты обоснуй то,что ты говоришь,а не будь пустословом
Old 23.01.2012, 22:06
Предводитель
Разбойник
мне так страшно. взбесил местную шалаву ( как говорят).
Old 23.01.2012, 22:08
судя по тому,что ты начал постить в нашем разделе, твоя роль в вашем разделе куда унылее
Old 23.01.2012, 22:08
окай

Добавлено через 3 минуты
а ты щас на атебальде играеш? и да у кого в пати то хоть был на кадмусе? и у кого щас?
Old 23.01.2012, 22:10
и это,там много чо говорят про меня,перечитай, может возьмешь что то на заметку , на будущее

Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by AM.lokdok:
а ты щас на атебальде играеш? и да у кого в пати то хоть был на кадмусе? и у кого щас?
он был даже хиро разочек !! ( сексон и ко врывайтесь,скажите что я не был им и я уныл ) так что ему все дозволено !!
Last edited by Parad0ks_renamed_757052_12042020; 23.01.2012 at 22:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2012, 22:10
Originally Posted by Parad0ks:
Фу,не беси меня,ты обоснуй то,что ты говоришь,а не будь пустословом
да он намекает что старым канселом, можно по откату канселить ритмы патцаны то на кадмусе наверное не знают что их можно переденсивать
Old 23.01.2012, 22:15
да он намекает что старым канселом, можно по откату канселить ритмы патцаны то на кадмусе наверное не знают что их можно переденсивать
если это так, то мне жаль тех ракалов которые играют на чантах у них и не додумываются дать денсы/сонги заного
Old 23.01.2012, 22:19
Предводитель
Разбойник
а ты щас на атебальде играеш?
да
я намекаю, что пока ты их переденсишь, их уже некому будет переденсить.
не встречал ниодной пачки с ритмами, через 2 недели после старта года. все переучили, не спроста
Old 23.01.2012, 22:20
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Ты не более чем пустослов, твоё "гениальное" решение - кидать кенсел по откату (не у всех он старый), даже теоретически если чант с ритмами полное дно, то ты сможешь котролить только 1 (!!!) таргет из 7. На основе этого утверждать, что ритмы не буст - надо быть недалеким.

Никита "Alioth" Горячев
Old 23.01.2012, 22:22
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Alioth:
Ты не более чем пустослов, твоё "гениальное" решение - кидать кенсел по откату (не у всех он старый), даже теоретически если чант с ритмами полное дно, то ты сможешь котролить только 1 (!!!) таргет из 7. На основе этого утверждать, что ритмы не буст - надо быть недалеким.
бля. за тебя проработать всю стратегию по таргетам?
мы это уже проходили, еще на старте года, когда я играл магом. я прекрасно понимаю о чем говорю. стало в разы тяжелее убивать магом, когда народ переучил ритмы. правда у нас в пати было 3 мага
Old 23.01.2012, 22:22
3(2) кансела раз в 12сек, которые канселят ток дс и нобл, по сравнению с прошлыми хрониками ваще хуйня (ксы, нойзы, такие же канселы, тоды, стилы итд итп)

Posting Rules