бля, ты внатуре неочень.
буду постепенно тебе доказывать.
1. ритмы это скилы до 4ой профы?
что-то по-моему ты начинаешь копать от забора и до обеда. мысль алиота я уже понял. не соблаговолит ли благородный дон в нескольких предложениях изложить и свою точку зрения, не разбивая её на хулеард постов? заранее благодарен
Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
cheto mne kajet'sya nekotorim lichnostyam davno pora sidet' v temah vodkopitie i fotografii))), ny ili kak variant idti na 4gei i dokazivat' kak oni gnyli celii mesyac, a potom sdylis' :D
cheto mne kajet'sya nekotorim lichnostyam davno pora sidet' v temah vodkopitie i fotografii))), ny ili kak variant idti na 4gei i dokazivat' kak oni gnyli celii mesyac, a potom sdylis' :D
Добавлено через 2 минуты
Ну ты должен понимать, что для всех уже не играющих, это говорит только о бомжеватости тех пачек, на фоне которых локдок - топ
ну, общий уровень пачек в Годе из-за массового забивания упал, полгода назад половины того, что сейчас в ам, и близко бы не было. но у лока норм пачка не из-за этого, просто более-менее норм состав подобрался
помоему с первого пункта вырисовывается 70% картины.
2. чем жертвуем ради ритмов?
напрягай мозг. все очень элементарно.
сопоставь хотя бы б 2 факта и ты поймешь, что ритмы это не буст - это в убыток себе.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by katadreffe
Originally Posted by katadreffe:
мысль алиота я уже понял.
а я его мысль не могу понять.
он говорит, что ритмы это буст. за 3 месяца можно было вкачать с нуля чантера с ритмами. до 95 левела. вот тока тогда, может быть, он поймет, что он не прав
Last edited by Coolka_renamed_777117_13022021; 23.01.2012 at 18:13.
Reason: Добавлено сообщение
я тебя направляю на мозговую деятельность. ато прочитав 5 твоих постов, я понял, что у тебя только коричневый моторчик (
Ты ворвался сюда со словами "ты нытик и не шаришь, а я обладаю тайными знаниями о том, что ритмы это не буст (отрицание очевидного), но вам их говорить не буду", понимаешь как ты выглядишь со стороны?
помоему с первого пункта вырисовывается 70% картины.
2. чем жертвуем ради ритмов?
напрягай мозг. все очень элементарно.
сопоставь хотя бы б 2 факта и ты поймешь, что ритмы это не буст - это в убыток себе.
Добавлено через 1 минуту
а я его мысль не могу понять.
он говорит, что ритмы это буст. за 3 месяца можно было вкачать с нуля чантера с ритмами. до 95 левела. вот тока тогда, может быть, он поймет, что он не прав
как-то витиевато, обобщённо и с намёками на сакральные знания. алиот вроде чётко написал, что ритмы дают в плане буста. вроде бы логично с твоей стороны тоже указать, что и насколько они нерфят. а не делать умное лицо, мол, епанаврот, да там и так всё ясно
а ты не нытик?
я тебе привел 2 самых простых довода. подумай как их применить.
Добавлено через 38 секунд
Quote:
Originally Posted by katadreffe
Originally Posted by katadreffe:
как-то витиевато, обобщённо и с намёками на сакральные знания. алиот вроде чётко написал, что ритмы дают в плане буста. вроде бы логично с твоей стороны тоже указать, что и насколько они нерфят. а не делать умное лицо, мол, епанаврот, да там и так всё ясно
напомните мне,плиз, чем жертвуем ради ритмов?
Last edited by Coolka_renamed_777117_13022021; 23.01.2012 at 18:58.
Reason: Добавлено сообщение