Скажи прямо...для тебя скучно стало когда вы забили )
я даже не знаю что ответить,мб и так но я не уверен что былобы весело если бы вернулись(хотя забили именно изза того что скучно стало).Настрой на игру проявляется временами но все равно чета не то,хочу на норм фришку gracia
Когда на этом сервере стало скучно, ты своему танку апал 70ый левел. Так что не выйобуйся тут
понятие скучности у всех разное.так что зря ты наверно открыл свой хавальник
PS а по сути меня спросили,я ответил.так что смысла в твоем агре не видно вообще
Кому скучно стало или сдулись, есть инфа. Нужно одно тело на мага к нам в кп на 14. Подробности можно в вт обсудить. Само собой онлайн нужен большой =(
А че за зеленыйповелитель? Не помню такого у Костика в пати. Ньюскул какой то, дерзкий, авторитет зарабатывает
мне вот интересно,что значит - "Исправлено получение опыта и очков рейда за убийство босса Истхины".
не, они реально дебилы
п.3. Исправлено получение опыта и очков рейда за убийство босса Истхины и Рейдового босса Семени Уничтожения.
п.12. Увеличено количество получаемого опыта за убийство босса Истхины и Рейдового босса Семени Уничтожения.
надо было ещё, блеать, пункт 14 ввести - так как увеличено количество получаемого опыта за убийство босса Истхины и Рейдового босса Семени Уничтожения, то исправлено получение опыта и очков рейда за убийство босса Истхины и Рейдового босса Семени Уничтожения
в газенваген даунов
Снижен общий шанс выпадения предметов из монстров.
Шанс выпадения Мешка Оружия, Мешка Брони, Мешка Усиления для игроков с премиальной подпиской, при наличии энергии увеличивается в 2 раза.
мухаха!!
Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
Po4emy to ya rewil nastypit' na odni i teje grabli 2 raza , nadeys' etot raz bydet yda4nee. V razvali pty mojite vinit' ot 4asti menya, pri4inu komy nado izvesnu. Na servere bydet o4en' sky4no ... da eto bezyslovno bilo ly4wee vremya v igre dlya menya i xz bydet li ewe takoe.