конченные люди растут просто слов нету, ТС как бы сам не понимает что он тупо себя унизил этими скринами причем во всех смыслах, писать Лехе взрослому мужику такую ахинею, я ебал просто у меня нет слов, этот ТС ребенок с проблемами реально на месте инновы я ограждал бы таких от комп. игр нахуй просто!
у них не правильно сформировано ни мировозрение, ни моральные ценности блять, ни чувство самодостоинства, ни ни нихуя вообщем, таких в печь, ебашить зигу и говорить хай гитла...
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by sav1er
Originally Posted by sav1er:
vashe 4ota v gode bomzhi derzkimi stali, vidno ssanimi tryapkami davno ne pizdili ih
Тут действуют такие же правила Если интересно просите у тех, кто посмотрел в пм. В кратце - какой-то неадекватный диалог с обоих сторон в стиле "ты говно, нет ты говно, я тебя зобаню, нет я тебя". И далее ответ от саппорта, что к Кортесу были применены санкции.
конченные люди растут просто слов нету, ТС как бы сам не понимает что он тупо себя унизил этими скринами причем во всех смыслах, писать Лехе взрослому мужику такую ахинею, я ебал просто у меня нет слов, этот ТС ребенок с проблемами реально на месте инновы я ограждал бы таких от комп. игр нахуй просто!
у них не правильно сформировано ни мировозрение, ни моральные ценности блять, ни чувство самодостоинства, ни ни нихуя вообщем, таких в печь, ебашить зигу и говорить хай гитла...
Добавлено через 1 минуту
я таких с дилдокрашера опускал по кд с oop
Эти "ребенки" им нехеровый доход приносят,так что врядли кого то оградят)
ну в двух словах:
М - кони пидорги, пати тупогонеадекватаВАси, который тагнут в конях, убивает моих флагнутых
К - ты кто такой, слышь?
М - я из апофеозиса, кортес, ты нюх потерял что ли? аваланчей забыл?
К - хватит ныть, вали в лес, идиот