Po4emy to ya rewil nastypit' na odni i teje grabli 2 raza , nadeys' etot raz bydet yda4nee. V razvali pty mojite vinit' ot 4asti menya, pri4inu komy nado izvesnu. Na servere bydet o4en' sky4no ... da eto bezyslovno bilo ly4wee vremya v igre dlya menya i xz bydet li ewe takoe.
ты мне скажи ты че идиот? или постов на гохе набить решил побольше?
Originally Posted by Roggy:
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
Статуи появились сегодня около 3 часов ночи вроде. Видела Алиота в окружении каких-то бомжей в номинациях "Я больше всех упал от мобов" и "Я больше всех продал сосок"
Статуи появились сегодня около 3 часов ночи вроде. Видела Алиота в окружении каких-то бомжей в номинациях "Я больше всех упал от мобов" и "Я больше всех продал сосок"
Крутые номинации че
Quote:
Originally Posted by CapMaT
Originally Posted by CapMaT:
А чо ты не упомянула, что у алиота номинация "больше всех убил мобов" xDD
Для забивших рассказываю. После установки фикса во вторник на серверах наконец-то заработала система статистики (Настройка-Достижения). Показывает кучу всего, начиная от статистики потраченных сосок и заканчивая статистикой полученных експа/адены.
Окошечко выглядит так:
Статуи стоят в каждом городе, если на них ткнуть, появляется топ 5 игроков в номанации