Ахаха, норм, так настроение прям поднялось с утра

Левша, ты кто вообще? Ник в игре запили, факторный ты наш.
Quote:
Originally Posted by JLeBIIIA
1. собрать пачку очень быстро перед последним валиком (ваша пачка существует нынешним составом МЕСЯЦ или полтора, от старого состава осталось 2-3 пипла).
Тебя ебет состав пачки? Бп лучше было бы бегать с ракалами, которые раз в неделю появляются (как большинство пачек в мж и делает, но мж это же клан семья, там все милые и пушистые, никто матом не ругается, и никого не выгоняют, потому что хоть и ракалы, но свои же, лагают, пох, будем лагать вместе!!!)?
Quote:
2. пл-у кп выйти с клана во время протекта
Видимо пацан вообще не в курсе, когда и из-за чего вышел пл.
Quote:
3. довести лидеров клана чтоб тебя кикнули с клана и забрали права на форум
4. потом всей пачке выйти из клана вместо протекта и вождения валика
Quote:
7. унизить (отредактировал) все пачки в клане (а получивших эпик потом и на гохе) причем так чтоб все кричали уберите доступ к форуму клана у этой милой девушки.
Домохозяйки до сих пор не поняли, что я специально зашла на канал и спровоцировала их на то, чтобы меня кикнули? Это печально QQ
Quote:
6. рулить форумом и не регать членов клана других пачек чтоб при их обсуждении они не могли ничего возразить (умный ход кстати)
Ахаха, убило вообще. Я хз, скажите, пусть Тарзан или Трах бегают за каждым и умоляют на коленях зарегаться на форуме. Иди прочитай объявления на форуме, а потом тунца сосни, ок, да?
Quote:
8. слить очков варам на оли (за адену), а потом похвастаться в кч, как вас вары боятся (на личности не бум переходить).
Если просят продать релог, да еще за неплохие деньги, почему бы и нет? Ой, что же я говорю, честные домохозяйки из мж так никогда бы не сделали (они и птс столько не нафармят

)!!!!
Quote:
9. слить претендента на хиро (пусть даже пролетевшего, но он летает в чейне для перелива!!)
Вот тут тунец тебя тоже ждет

Видимо ты опять не в курсе, что я летала в чейне с хирогладом (причем он стал хиро, в отличии от некоторых), а то, что некоторые коневоды (не будем переходить на личности) всасывают от бишей без эпика (с), показывает в полной мере, насколько некоторые потенциальные хиро мж успешны! Думаешь для того, чтобы все мж на тебя релогалось, достаточно пойти на форуме написать "Я буду пробоваться на хиро!!!!"? Нужно блеать показать, что ты тащишь на олимпе хотя бы 70% противников. Хотя о чем я говорю, после слов сами знаете кого "Ну вы нафармите 100 птс, а потом вам клан поможет и зальет" можно уже сразу на потенциальных хиро мж не релогаться
Quote:
10. в вентру и в игру заходить не обязательно, достаточно как получится или как время будет (чуть не забыл добавить пришлось отредактировать)
О боже, ты за мной следил? Ну тогда придется тебе воспользоваться тунцом в третий раз, поскольку ни один пл никогда не жаловался на мою посещаемость. Поэтому давай, сглотни, дружок.
Quote:
Что ты считаешь из этого списка является главным достоинством что ты так усердно проталкивала свою пачку в претенденты на валика ???
Так, теперь сглотни еще раз и послушай. Пачка ливнула не из-за того, что не дали валика. Список кандидатов на получение валика был последним штрихом, который мы добавили в общий портрет клана мж. Посмотрев на то, что получилось, мы решили, что в таком клане нам делать нечего. Так что расслабьтесь, и идите дальше боготворить Тарзана на форуме за то, что он меня кикнул (хотя это был не он, он потом еще ходил у Влада прощения просил за то, что меня кикнули). В уютненьком семейном кланчике, который состоит из домохозяек и лайферов, и в котором только и делают, что флудят и фармят кролей и мобиков, без меня конечно же будет лучше (а вообще советую пойти на форум мж и почитать посты Глума в теме "Как жить дальше", он там расписывает, что из себя должен представлять топ клан, и что из себя представляет мж сейчас).
Quote:
Originally Posted by XRezvanX
А я то думал аион честная ) а вот как оно на самом деле .
Дооо, я та еще сучка, спроси у любого из мж, они тебе расскажут, какая я плохая!
Quote:
Originally Posted by heal2life
даже страшно представить у кого он там
Не поверишь, на сырке

Она же пл, она классно ебашит с валиком, и вообще она будет магом в Годе!!!!