Демосом никто стать не в силах, но лишний раз Панзе на мозги не капать и помочь собрать людей на масс мероприятия думаю будет хорошим началом, что б Панзе было приятно руководить.
Демосом никто стать не в силах, но лишний раз Панзе на мозги не капать и помочь собрать людей на масс мероприятия думаю будет хорошим началом, что б Панзе было приятно руководить.
Когда клан постоянно просасывает, то очень быстро падает моральный дух. Даже с Демосом в ПХ мы отваливались почти всегда от CQ, потому что перевес был x2 практически всегда. Не помогало даже качество пачек, которое было выше. И составчик в клане без магов был неочень.
Вообще будет очень круто, если топовой состав в ГОД лук 2 мага и танк будет по тем или инным причинам отстойным - чтобы люди начали делать релолы. Вот тогда и будет видно кто кого будет протаскивать, кто и как может быстро выкачать нужных чаров (хотя вроде дуал класс есть полноценный).
да смысл становится кем то) Можно командовать на данном этапе лучше чем демос, т.к. время прогресс и т.д. Главное чтоб было кем командовать, решает кадровый состав клана, а после грамотное командование.Вон мж хоть кто б не командовал ничего не поможет, т.к. нет тех кто сможет выполнить, то что просят хотяб на 70%.
не стоит забывать что хоть проф и стало только 8 но они все не будут одинаковыми, расса тоже будет влиять, может пренебрежительно мало, а может акуеть как (на оли то точно будет) и реролы возможны тупо в один и тот же класс только за другую рассу.
протаскивать будет тот кто будет качаться и одеваться быстрее других и состав на этом этапе вообще не будет иметь значения
ну Равер собирался прокачаться партийно до 95 (или до 99 не помню точно) за 2 месяца , если будет такой темп кача, то через 4 месяца должны пойти первые релолы
Затролить можно тех кто с тобой вступает в перепалку.А ты напоминаешь маленькую шавку на руках хозяина которая гавкает на ротвейлера проходящего мимо!
Ахаха, что ты вылез, иди дальше лижи жопы руководства клана мж на форуме
Зы. И да, если ты до сих пор считаешь, что меня кикнул великий и справедливый Миша, я тебя разочарую, это был не он.
Ахаха, что ты вылез, иди дальше лижи жопы руководства клана мж на форуме
Если учесть что я последние 2 месяца играю в АМ и руководства в МЖ до последней недели просто небыло! и собственно даже жопу полизать не кому было,то твой пост в очередной раз доказывает что ты сказачно ебанутая овца)
Если учесть что я последние 2 месяца играю в АМ и руководства в МЖ до последней недели просто небыло! и собственно даже жопу полизать не кому было,то твой пост в очередной раз доказывает что ты сказачно ебанутая овца)
Лень лезть на форум, но что-то в этом роде Дота: "Я считаю, что пати Готмогга единственная пати, достойная валакаса, нужно им дать!" Бодя: "Но пати Чедера больше заслужили, они такие молодцы, шо ппц!" Дота: "Да, точно, пати Чедера молодцы, однозначно им!"
Там вообще классная история, пацаны быстро слепили пачку, поебашили месяцок, получили тараса и половина пачки ушла играть в ам в пати Лиски, якобы мы ждем Год, в Годе мы будем делать новую пачку, и она обязательно будет в клане мж!
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by BeQuick
Originally Posted by BeQuick:
Еааать, вот в МЖ раздают эпик, я просто в шоке! Чедер вообще кто какой? Ник у него какой в игре ?