Так что практически с когда у Руля стал Демос вошла ваша пати и фармила или *****ла хуи друг другу ваши проблемы и ливнула еще до того как демос забил и пошли в ММ и были там когда демос забил, значит еще до Декабря месяца вы заинвайтились в ММ.
Нет я слышал Демоса с его мне нужен баюм за заслуги.
Че ты не ответил на 1ю часть поста? Ты согласен со мной? Ок.
я тебе отвечу на все твои посты вот чем, ты бля ть чо не признанный поэт, ****? бля ть в школе диктанты научили на 2 страницы писать? теперь такие же посты пишешь?
Или это просто такой "коммерческий" ход, аха думаешь ты, дай ка побольше напишу чтобы люди а***ли от прочтенного и пусть считают меня умным и правым во всех смыслах.
PS: краткость сестра таланта, но это явно не к тебе
Ну то что ты перешел только на оскарбления говорит лишь о том что больше тебе сказать по теме нечего. Следовательно я прав. А значит... по сложившийся уже традициии... Я ЛЕГЕНДА, ТЫ ГАВНО. Теорема доказана!
ну смотри, я прошу от тебя факты, это ты считаешь правдивой информацией?
Ох срань господня так вы ушли аж в период февраль-март из ПХ. Будучи в пх вы не проводили пвп. И Начали проводить гвг только будучи в ММ. А т.к. это случилось не сразу а через некоторое время пусть будет 2-3 недели, а в АМ вы были уже в середине Апреля. То ***** парень я тебе хочу сказать что лучше б ты меня не заставлял на ла2 он лезть. Оказывается вы фармили не до января месяца, а до середины марта. И провели гвг 1н месяц и пошли в ам где, вы "почувствовав себя на высоте и уничтожив всех варов" принялись дружно гнить. Я ж говорил в падлу было лесть на ла2 он тебе даты считать. Сути дела это не меняет, то что твоя пати фармила около полу года что б выйти из тени на 1н месяц причем даже не карая всех а 50/50 со всеми. ахаххаа ну ты и дноооо ))))ой прости что я все о тебе да о тебе... ВАША ПАТИ ВСЕ ДНООО )))
Ох нихуя себе, догадался воспользоваться л2оном? для тебя тут как раз бесплатный день, бомжара,
Quote:
Originally Posted by SexOnZ
Originally Posted by SexOnZ:
Будучи в пх вы не проводили пвп
я вступил в пх был еще в дино 80 лвл, и играл поди месяца два тогда еще и вот только не надо говорить о том что 2 месяца это а***нно большой срок для прокачки 80 лвл, хроники не те.
я вступил в пх был еще в дино 80 лвл, и играл поди месяца два тогда еще и вот только не надо говорить о том что 2 месяца это а***нно большой срок для прокачки 80 лвл, хроники не те.
та нахуй мне твой 80й лвл я имею введу что ты написал что вы начали играть нормально пачкой с января, получается с Января по конец февраля у вас не было значимых пвп благодаря которым вы могли бы запомниться. Для всех вы были бомжами, в противном случае вы бы пошли в Кони или АМ после ухода из ПХ. Но вы пошли в ММ и еще некоторое время никто о вас не думал даже, пока не начали выкладываться дейли от Арбы вашей. Ну а потом немного опыта набрались поуверенее стали и начали гвг предлагать. И так 1н месяц по предлагали и сдулись.
Ты вступил в ПХ в августе и прошло 7 месяцев до февраля, ебаных пол года и ты мне рассказываешь о крабах ?)))) Причем большую часть времени будучи в пх вы фармили наверно в какой то жопе или инстансы, а в ММ фармили без варов )))
Все что ты делал в игре продавал своих/ Кп чаров когда переставали гнуть? или шо это?
ахаха спасибо что убрал работы у меня.
Арбу покупали для пати месяц март, говорит лишь о том что у нас были проблемы в пати.
Продаю арбу потому что нашли топ арбу мира Лероя
Покупаю овера что б фармить школу.
Продаю овера потому что ****ался фармить школу )))
Продаю биша потому что забивал, но потом решили с Панзой сделать кп.
Продаю биша 2й раз потому что перечитав тем про год думал что лучше будет играть на Гиаманте ибо светлых поинтересней считал. Да и чар хиро был можно было бы талкнуть неплохо, но не получилось поэтому в годе буду на Сехоне либо не хилере либо с уматовыми мечами )))
И че тут такого в этой теме я не пойму? Ты хотел меня как то обидеть тем что я имея достоп к гохе продавал партийных чаров по просьбе панзы? темы которые апали все члены кп ?)) Ты походу начинаешь трогаться мозгами. Детка ты уже не знаешь что придумать )) Пойди с Алиотом поговори он тебя научит батлу со мной.
Мы успели 2 раза понагибать и распродаться пока вы фармили )) и продолжаем нагибать когда вы уже гниете который месяц и продолжите гнить потому что вы гавно )))