true)
Еще доставляют посты, помоему Карапет писал, что мол ты же Лектор бабки за Клство свое лопатой гребеш. Недавно прикинул, сколько выходит в месяц, при учете что делимся с ревой и часть уходит на оплату вт, вышло что то около 500кк+. Да плять я несметно богатНа данном этапе развития сервера, все делаетса на голом энтузиазме, умейте ценить это и берегите своих Клов ребята!
А че это оно не обоснованное? ***** на каждом собрании срач по поводу эпиков, никто никуда ходить не хочет, Лектор постоянно пропускает клан ивенты, ты как зам валишь так же потому что "не владеешь", как щас помню "выбираем тп, баф, клан уд, прыгаем... Панзо прими командование мне надо отойти". Мне хватило уже 1го месяца что б понять что каждая пати играет сама по себе. Сплоченности нет и по большей части нет из-за того что нету КЛа. Каждый дятел в фейле видит либо присутствие МЖ, либо их отсутствие. Постоянные срачи с олимпом, причем те кто срутся потом этими хиро и не пользуются. Баюм этот уматовый никто туда ходить не хочет потому что хуй понимает как эти баюмы расходятся. Оглядись ты нихуя не делаешь для того что б твой клан процветал. Он еще окончательно не сдох потому что соперники еще хуже. Все идет своим чередом и не важно сосете вы или нагибаете, ты не делаешь нихуя, отсюда и ничего не меняется. А вот если б ты занялся кланом так как им занимался Демос, то ты б покрылся сединой уже через 2 недели и сел в инвалидную коляску. Потому что такой уровень требует полной отдачи. И именно поэтому клан ПХ блестал так недолго, именно потому что таким КЛом быть очень тяжело. А твой клан гниет уже долго и будет гнить дальше, потому что ты КЛ НА ПУБЛИКУ. Ты можешь отморозится от клан ивента, можешь скинуть ответственность на другого, можешь позволить своей пати делать что ей захочется будь то олимп или дейли. И потом когда опять же на самотеке или когда уже "****ало" кто то вот так тебе выскажет ты в своем стиле "ya patriot klana i sdelau vse chto b clan cvel". И кто бы тут что не написал это объективное мнение потому что я был в клане и я все это видел и слышал. Вот когда ты станешь клом как Демос, будешь руководить точечно все клан ивенты и когда твоя пати будет венец справедливости и великолепия, так что б каждый в клане тебя уважал и по праву называл КЛом. И как будет это больше 2-3 месяцев, тогда можешь спокойно говорить про короткую жизнь клана ПХ.
esli bi eshe ti vse tak ne preyvelichival i ne preykrawival))), hotya posyti tebe seicas toka eto i nado v nadejde chto ktoto na eto povedet'sya i peredyt k vam v klan)). Voobshem vremya pokajet
esli bi eshe ti vse tak ne preyvelichival i ne preykrawival))), hotya posyti tebe seicas toka eto i nado v nadejde chto ktoto na eto povedet'sya i peredyt k vam v klan)). Voobshem vremya pokajet
Я написал как есть и кто это прочитал, если откинет субьективность поймет что именно так у вас дела и обстоят. Че испугался? Те кто захотят уйти, уйдут не по причине мной написанного текста. А те кто захочет остаться с тобой, останутся так же не взирая на все факты. Что б что то изменилось нужно время. Сейчас да все хейтеры кричат там тебе типа "аахах Рева брат забей ты на него, мы верим в тебя ты клевый", но всему приходит конец когда постепенно сомнения начинают овладевать. Все начнется с малого и постепенно перерастет в недовольства. И если ты не перестанешь быть клом на публику твой клан окончательно загнется. Пойми уже не 50е и тебе мало написать "rash war" что б клан цвел 2 года.
true)
Еще доставляют посты, помоему Карапет писал, что мол ты же Лектор бабки за Клство свое лопатой гребеш. Недавно прикинул, сколько выходит в месяц, при учете что делимся с ревой и часть уходит на оплату вт, вышло что то около 500кк+. Да плять я несметно богатНа данном этапе развития сервера, все делаетса на голом энтузиазме, умейте ценить это и берегите своих Клов ребята!
Я тож не избежал сию участь в свое время . Но мне удалось доказать клану обратное, как это не странно
Рогги помню хотел на Кубу сгонять,но жадные сокланы не дали продать кх)
Лано тебе ... ты ли не в курсе был, что я просто боюсь летать
Первую кору про пх помню - пм через 2 мин после взятия кх => путевку на двоих в чехию хош?*???!!!!??? (какой-то наш мэйн-вар-клан-на-тот-момент-с-зеленым-значком)
Думать всеж стоит всегда
ЗЫ: у домашних дипрессняк по поводу больниц и т.д. - супруга навевает тоску янкой , но беленькая всегда была на моей стороне )
Zadumalsa teper' k komu v clan idti, k SexOny ili Reve
k Kortecu!
Originally Posted by Roggy:
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
Кста, по теме, что вы за хуйню переодически пишыте, нету даже никакова желания поддержать какуюто сторону спора. Пачка карапета - наследство от демоса какая на то время обеденилась с пачкой громморфа перешла в состав ам, в этоже время моя пати, пати панзы и пати веада находились в составе инфраредов, на то время когда решался вопрос по переходу иницыативу поддерживали все насчет амов, так как кони чисто принцыпиально вообще даже как вариант и в мыслях ненаходился и небыл выдвинут никем. Так вот, к чему эти тупые розговоры что и кому и зачем, при переходе в ам у меня лично небыло никаких определенных целей получить чтото от клана, а была просто иницыатива и упорство во всех мероприятиях, так же это касается и пати панзо, все кто что получил я считаю заслужено, а насчет что с этим эпиком уже делает дальше даная пати, извените но уже никого ***** не должно :)
Или то что ты прятался по всяуим печерским лаврам, по ботсадам цветы собирал или по станциям метро бутылки по урнам собирал, чтоб оплатить свою поездку кондуктору на колбасе поезда в свой залупинск дальше басни своим корешам росказывать какой ты ****атый? Или че ? Я наверно чтото упустил?
за одну только эту фразу можно сказать именно про тебя, что ты сказочный долбоеб =) А так же как продать свой эпик и пользоваться моим, который был на Лесе, и слюни в асю про то, что Карапет дай мне чаров, меня на хиро поставили, проебу и т.п. - это ты конечно не вспомнил, да? Ротик свой закрой и иду в угол дитятко по*****, гандон ебнутый
Добавлено через 1 минуту
и да, такой наивный... я че к тебе чтоль в Киев ездил? Очень надобно бле
за одну только эту фразу можно сказать именно про тебя, что ты сказочный долбоеб =) А так же как продать свой эпик и пользоваться моим, который был на Лесе, и слюни в асю про то, что Карапет дай мне чаров, меня на хиро поставили, проебу и т.п. - это ты конечно не вспомнил, да? Ротик свой закрой и иду в угол дитятко по*****, гандон ебнутый
Добавлено через 1 минуту
блин, надо было тоже свой эпик продать и у хита отжать !
Добавлено через 1 минуту
ох**** срыв прям.... что то я пропустил, с этого места пподробней. Карапет побирался что б уехать назад с Киева?оО