Он просто слабое звено, он это сразу понял, и решил не лезть
Да таки смотрю после 2-х год как не рисовался на гохе вижу тут поубавилось флуда то
Были жи времена что пока пост прочитаешь так по 5-10 набегает и срачи были знатные а щас все ушло, все утихло
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by †AM† Vit
Originally Posted by †AM† Vit:
лучше пиши на хохлятском, хоть глаза резать не будет
Если он начнет на хохляцком писать твой гуглпереводчик застрелится вместе с тобой
Last edited by Efka_renamed_746867_09022024; 26.09.2013 at 18:32.
Reason: Добавлено сообщение
А ну и да, там ктото писал про то что благодаря алиоту все збс, я с этим в корне не соглашусь, и алиот сам это не будет отрицать, так как это глупо.
Большую роль в восстановлении клана ( для некоторых старичков это черная лошадка) но вложил амстор какой решыл вопросы с роскером какие не мог решыть джером с ним, так что всем должен быть понятен этот факт, тем кто еще играет, ну и алиот сыграл тоже важную миссию находясь в пати роскера он давал советы как лутше поступить, и также что не мало важно на равных принимал участие в решении меж клановых недорозумений из за чего они сводились к нулю. Ну а на тот момент, после того как амстор только взял кльство это был весомый вклад в общее дело, какое как мы видим по ситуации на сервере тна и ам вылезли из дерьма, какое оставливало все два клана розвиватся в полную силу и дало опять возможность говорить что кони унылое говно и т.д. Кароче все молодцы по своему. Но я отдам скорее должное амстору какой смог не послать все к хуям, а найти точки соприкосновения какие помогли вернуть замок, ну и благодаря союзникам тоже.
Я и не говорил что я один такой классненький, а остальные не очень. Амстор молодец и в основном все делает правильно, я лишь помог на первых порах вернуть какой-никакой союз, участвовал в решении споров на правах 3-ей стороны ну и помогал (да и по сих пор помогаю) в вопросах управления и тактики, там где у меня больше опыта. В общем внес свой скромный вклад (), но офк ни разу не решающий, в л2 вообще один человек сильно много значить не может и незаменимых нет. Если бы Роскер категорически не хотел идти на встречу АМ или Джером принципиально не стал отдавать КЛство желающему управлять кланом Амстору, то ничего бы не вышло.