Quote:
Originally Posted by feomag
Ну видимо привет бывшему клану передали
Добавлено через 40 минут
Да гф по осадам. Архи понимая, что дела его очень плохи как-то насосал союз с олимпами и рд (даже фалленсоулсы вылезли и че-то пытались мешать) что было весьма неожиданно, но особой роли не сыграло. Глупо проморгали каст Руны, да феил, но что страшного-то? В итоге весь сброд мж-олимпов-рд-киперсов и прочих смог перекастом руны выиграть 10 минут для Коней, чего оказалось недостаточно. Кони довольно быстро не смотря на лаги сдали все ворота и кристаллы в замке кроме того, что над тронкой, его дефить можно было бы бесконечно, если бы не пришедшие с руны тна. АМ бросили попытки убить кристалл и забаррикадировались в свободной кастовальне и кони были вынуждены пойти сбивать касты, чем воспользовались ТНА и сломали последний кри + подсейвили флаг АМ.
Доволен, что мой камбек в игру с целью вернуть клану AllMighty потеряный статус топ клана и Аден как его символ наконец можно считать успешно выполненным. Кому надо те знают сколько времени и сил мной было потрачено на восстановление союза ам-тна и помощь в управлении им, а остальные скилловики из нынешнего состава ам лично захватившие аден пусть и дальше считают меня "каким-то говном из тна", их право

Помнится, я когда возвращался говорил что через 3 месяца вернем аден, получилось через 3.5, не сильно ошибся) Как-то сразу мотивация играть упала на 50%, но олимп, торговцы и амц еще держат её на плаву

Все-таки успели к межсервервным осадам взять на союз главные замки, а значит сможем полноценно на них выступить. Аден или Руну конечно не захватим (если быстро не вступим в союз с еще какими-то кланами с других серверов), но пофанимся по полной. Надо быстрее разбираться что там к чему.
з.ы. гз Белу с блесс баюмом.