Est' povtori, est' 2 raznim devushkam 1 i tu zhe fotku vklepali, kak vsegda - paruski.
Я вобще не о том писал
Пофиг на организаторов... во-первых, от нашего сервера мало участниц, можно по пальцам на одной руке пересчитать, а во-вторых, ......... ну вы поняли.
такова ваша судьба!
а вообще там где юные леди пишут про себя , наверно, никто не написал что-то вроде: "Люблю гнуть школоту на пвп воротах в дионе и писать в шаут "@Х@Х@Х@ УПАЛВСАСАЛ ССАНИНА МАМКУ ТВАЮ **АЛА ЛАХ азазаза" и печь торт наполеон по выходным.
^^
а вообще там где юные леди пишут про себя , наверно, никто не написал что-то вроде: "Люблю гнуть школоту на пвп воротах в дионе и писать в шаут "@Х@Х@Х@ УПАЛВСАСАЛ ССАНИНА МАМКУ ТВАЮ **АЛА ЛАХ азазаза" и печь торт наполеон по выходным.
если с прамом еще можно смирица, то школьник с бывшей самкой архи - это
Лол, они таки шлюханули? Я помню были сопли слёзы "Я свою Леночку не брошу" а потом оно шлюхануло в кони а теперь еще и в варсайд, кросавчег, имхо тянет на шлюху года в подведении итогов 2013. Я надеюсь покер это говнище на хиро то зальет? А то ведь шлюханет опять, он за синий чатик жопой торговать готов :)