Quote:
Originally Posted by FieryHeart
отмотай месяца 4-6 назад

Добавлено через 2 минуты
архи набирал все живое, просто ВСЕ
ну и остался с этим всем щас в клане
када ушел прам, кони уже точно умерли
а по поводу зерга, он всегда тащит в этих хрониках

это видно по нашим дейли пвп, у нас уже 90% пвп "7 вс кк"

Да нифига зерг бомжей не тащит, организованный зерг - да, но такого я ещё не видел. Вспомни пока ам сидели на адене, пока жыромка их ещё не развалил, они довольно успешно без зерга, заряженными паками отбивались от зерга коней, я тогда сам фейспалм делал, ибо мы кажется ломали дион и считали, что аден уж точно возьмут таким комбозергом, ан нихера. А дейли пвп против кк это у всех старых и заряженых, ибо вся остальная серая масса неспособна биться пак на пак вообще, после первого отлёта они запоминают это и даже не пытаются дальше, просто давят пр либо пытаются зерговать. Вся проблема в том, что старики забивают и пачки исчезают, а то что собирается зачастую вообще механики не знает и вырастить что-то из этой биомассы нереально. Именно поэтому я всегда был против открытых наборов и наборов "навырост", потому что наш рулевой не умеет командовать большими массами и не умеет штрафить и карать, поэтому всё это говно распускается и беспределит, забивает на мероприятия и занимается крабингом, фапая на клан пассивки и плащики.
Памятна некая объява в хирочатик "кто-то там лф блабла в кп
не детей года", показательно вполне. Я помню многих кто забил, у кого не было той зарядки что сейчас и кто тащил как бох в сравнении с нынешними массами. Полюбому надо уплотнять серваки, появится больше нагибаторов в едином пространстве, будет больше интриги и драмы.
Ещё хотел добавить, что многие шлюхи ломанулись на тёплое место именно когда маятник по силам сайдов качнулся в другую сторону, до этого они спокойно сидели и "заряжались", крабя инсты во время мероприятий или играли в нейтралитет чтобы потом любовно отдаться доминирующему сайду.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by OnaCHblu
Все самые красивые девушки атебальта были у меня в пати!

Глянул фотки плюсану к красоте, да и не только атебальта, там много интересных экспонатов и с других серваков

У меня тоже деффки ничо щас и до этого были тоже. Но оценивать их только как куски мяса не комильфо имхо.
Quote:
Originally Posted by OnaCHblu
Я взрослая женщина, мне 44. Я считаю себя хорошей матерью и хорошей женой.
Ну это же главные качества в ЛА2. Ждём конкурса Мистер Ногебатор, там будут фотки обезьян у ковра и гопников у тачек, а так же перечисление кол-ва жён, детей, машин, дач и квартир, это главные качества в игре