|
Re: GF!
Quote:
Originally Posted by kalix
начнем по порядку) нада же отписать и ответить ты же просил. в этот раз когда ты ушел и оставил все кп, ничего не было взято с твоего чара кроме валакаса и блесс ака (что собственно зарабатывала вся пати), то что у меня сдохла мышь это не проблема, ты сделал подарок это было твое право (откуда я знаю почему может ему денег некуда было девать) по поводу якобы долгих прогрузов дабыло дело, и естественно не оч приятно когда прыгаешь куда то там вары а хил говорит что еще не прогрузился. ( и тут я хочу заметить я эмоционально отнесли к этому) и инко решил сделать подарок стусе ( что наверно облегчило жизнь кп я не знаю), про год твоего отсутствияуж договаривай будь добр, я перечислить могу тех кто был в кп и это был не год а 3 месяца конец лета и начало ноября (в эти сроки была тякучка в пати связаная с уходами людей в реал, ники персонажей могу написать и вы сами поймете что эти люди действительно в реале). про эпик за год) драконы начались фармится только гдето в ноябре) а в то время ничего больше и не фармилось кланом ( да спасибо ты подтолкнул архи к тому что бы валик пошел в наш пак, что тут сказать грамотно сработал, но видимо после ты и посчитал что валик принадлежит тебе лично). твое возвращение в кп когда стуся сказала у меня на работе не стыковки я играть не буду 2 месяца точно ( я кажется ясно попросила тебя вернуться на срок 2 месяца и явно не потому что что то не ладилось, а что бы найти замену без проблем у кп). свой эквип так написал якобы с тебя все сняли (выши написано что было взято с инко из его эквипа). что ты там покупал с нуля? анастринна был 97м лвлом в скованной кайдере скованой бижей без эпика и пухи (пуху я туда сделала и скилы там точила пусть ненамного то было дело и прикинь они даже ломались, делала не из корысти как ты мне предъявляешь). твой эпик это валик и блесс ак) ок) поговорить в пм оО ты о чем если валик является пати эпиком такие вещи и решает пати. все на твоей стороне кто все? геракл который держал нейтралитет, стуся обиженная на твоей и вивасан ок.
Добавлено через 2 минуты
по поводу пелодки якобы настеного хила, все уже написали и про блесс ножи тимур ясно все написал. спасибо за игру много нового узнала. продолжай кидать какахи. оаме жадный ребенок, а ты весь дартаньян что то что обсуждалось в вт и аське вылил сюда)
Поток бурный, но не грамотный.
В целом расхождений с моей версией нет: Я д'артаньян и помогал кп и словом и делом.
И что вы брали или не брали с перса я не знаю. Пелодку ты распродала тоже не сразу.
Единственно, ты со сроками напутала, видимо сильно волновалась, когда писала. И бая ты не получала и краску 5го лвла не продавала и тд., после 1го моего ухода? И все же постарайся вспомнить, что это было в начале весны, а вернулся я в декабре, и на этот раз меня хватило на пол года с вашим ракальством. Ведь по началу ушел по хорошему, что мне мешало уйти снова так же? Слушай больше Тимура, с ним прийдешь к успеху, он так же грамотно повысит репутацию пака - свято верю.
По поводу пелодки поясни плиз, ведь твой поступок и сыграл решающую роль в отношениях. Не ты ли у Влада интересовалась как можно сменить мыло и переписать все на Настю? А потом вдруг у тебя стало все КПшное.
Quote:
Originally Posted by Castiel23ru
Мб потому что там много факторов которые дают норм демаг, заточка скилов утвержать не буду, но наверн все почти +10, краска норм, не то что у меня скилы +5,+6 и краска гавно
Ты нашел офигенное сравнение Макс, мой перс который год как создан и данмера у которого за плечами столько лет игры и вложения в чара времени и игрового бабла
То что ты не очень все уже поняли...
Quote:
Originally Posted by unban
Это же братан "я апну 99 и буду гнуть"
Хватит ли тебе мозгов осознать что не в бабле дело, которое я донатил чтоб выкупить твои ножи, а самое сложное это дипломатия. Оля слушается тебя - веди ее к успеху.
|