Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 11.09.2013, 15:44
Re: GF!
Castiel begaet s blag nozhami, a ja kak bomzh s obichnimi +4, gde spravedlivost' ?

Lineage 2 - , TERA - ,Overwatch - , PUBG - , Lineage 2: Revolution -
Гайд по скиллам Othell Rogue
Old 11.09.2013, 16:10
Originally Posted by Danmer:
Castiel begaet s blag nozhami, a ja kak bomzh s obichnimi +4
Только я кпд не вижу от него хотя бы на 50% от твоего.

Originally Posted by Danmer:
gde spravedlivost' ?
Вопрос всей жизни.
Ему повезло, что я влез в эту авантюру.
Old 11.09.2013, 16:36
Originally Posted by Inc0:
Блин... Тимур, слава богу, не мне ее дарили, можно спросить саму Настю?
Ты отрицаешь очевидное, убеждая окружающих, что она согласилась быть драйвером, и именно поэтому сливала деньги в заточку шмота и скилов на этом персе.

Расскажи лучше свою версию, если она есть, как ты получил блес дагеры. Такой смелый сейчас, а тогда был очень дружелюбный и просил помощи
Какая заточка скилов, когда перс и так был переточен и почти все скилы были +10, все помоему вкурсе кто такой Пелодка и кто на нем играл.
Мм ты запарил за эти блесс даги че на них клин сошелся?) да ты занял бабла на них, или ты так переводишь разговор от валика, который ты, "заслужил", оставил себе, да и деньги за ножи тебе вернули
Old 11.09.2013, 16:51
начнем по порядку) нада же отписать и ответить ты же просил. в этот раз когда ты ушел и оставил все кп, ничего не было взято с твоего чара кроме валакаса и блесс ака (что собственно зарабатывала вся пати), то что у меня сдохла мышь это не проблема, ты сделал подарок это было твое право (откуда я знаю почему может ему денег некуда было девать) по поводу якобы долгих прогрузов дабыло дело, и естественно не оч приятно когда прыгаешь куда то там вары а хил говорит что еще не прогрузился. ( и тут я хочу заметить я эмоционально отнесли к этому) и инко решил сделать подарок стусе ( что наверно облегчило жизнь кп я не знаю), про год твоего отсутствияуж договаривай будь добр, я перечислить могу тех кто был в кп и это был не год а 3 месяца конец лета и начало ноября (в эти сроки была тякучка в пати связаная с уходами людей в реал, ники персонажей могу написать и вы сами поймете что эти люди действительно в реале). про эпик за год) драконы начались фармится только гдето в ноябре) а в то время ничего больше и не фармилось кланом ( да спасибо ты подтолкнул архи к тому что бы валик пошел в наш пак, что тут сказать грамотно сработал, но видимо после ты и посчитал что валик принадлежит тебе лично). твое возвращение в кп когда стуся сказала у меня на работе не стыковки я играть не буду 2 месяца точно ( я кажется ясно попросила тебя вернуться на срок 2 месяца и явно не потому что что то не ладилось, а что бы найти замену без проблем у кп). свой эквип так написал якобы с тебя все сняли (выши написано что было взято с инко из его эквипа). что ты там покупал с нуля? анастринна был 97м лвлом в скованной кайдере скованой бижей без эпика и пухи (пуху я туда сделала и скилы там точила пусть ненамного то было дело и прикинь они даже ломались, делала не из корысти как ты мне предъявляешь). твой эпик это валик и блесс ак) ок) поговорить в пм оО ты о чем если валик является пати эпиком такие вещи и решает пати. все на твоей стороне кто все? геракл который держал нейтралитет, стуся обиженная на твоей и вивасан ок.

Добавлено через 2 минуты
по поводу пелодки якобы настеного хила, все уже написали и про блесс ножи тимур ясно все написал. спасибо за игру много нового узнала. продолжай кидать какахи. оаме жадный ребенок, а ты весь дартаньян что то что обсуждалось в вт и аське вылил сюда)
Last edited by kalix_renamed_992740_20022022; 11.09.2013 at 16:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.09.2013, 17:08
Только я кпд не вижу от него хотя бы на 50% от твоего.
Мб потому что там много факторов которые дают норм демаг, заточка скилов утвержать не буду, но наверн все почти +10, краска норм, не то что у меня скилы +5,+6 и краска гавно

Добавлено через 10 минут
Ты нашел офигенное сравнение Макс, мой перс который год как создан и данмера у которого за плечами столько лет игры и вложения в чара времени и игрового бабла
Last edited by Castiel23ru_renamed_935009_10112019; 11.09.2013 at 17:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.09.2013, 17:10
Originally Posted by kalix:
начнем по порядку) нада же отписать и ответить ты же просил. в этот раз когда ты ушел и оставил все кп, ничего не было взято с твоего чара кроме валакаса и блесс ака (что собственно зарабатывала вся пати), то что у меня сдохла мышь это не проблема, ты сделал подарок это было твое право (откуда я знаю почему может ему денег некуда было девать) по поводу якобы долгих прогрузов дабыло дело, и естественно не оч приятно когда прыгаешь куда то там вары а хил говорит что еще не прогрузился. ( и тут я хочу заметить я эмоционально отнесли к этому) и инко решил сделать подарок стусе ( что наверно облегчило жизнь кп я не знаю), про год твоего отсутствияуж договаривай будь добр, я перечислить могу тех кто был в кп и это был не год а 3 месяца конец лета и начало ноября (в эти сроки была тякучка в пати связаная с уходами людей в реал, ники персонажей могу написать и вы сами поймете что эти люди действительно в реале). про эпик за год) драконы начались фармится только гдето в ноябре) а в то время ничего больше и не фармилось кланом ( да спасибо ты подтолкнул архи к тому что бы валик пошел в наш пак, что тут сказать грамотно сработал, но видимо после ты и посчитал что валик принадлежит тебе лично). твое возвращение в кп когда стуся сказала у меня на работе не стыковки я играть не буду 2 месяца точно ( я кажется ясно попросила тебя вернуться на срок 2 месяца и явно не потому что что то не ладилось, а что бы найти замену без проблем у кп). свой эквип так написал якобы с тебя все сняли (выши написано что было взято с инко из его эквипа). что ты там покупал с нуля? анастринна был 97м лвлом в скованной кайдере скованой бижей без эпика и пухи (пуху я туда сделала и скилы там точила пусть ненамного то было дело и прикинь они даже ломались, делала не из корысти как ты мне предъявляешь). твой эпик это валик и блесс ак) ок) поговорить в пм оО ты о чем если валик является пати эпиком такие вещи и решает пати. все на твоей стороне кто все? геракл который держал нейтралитет, стуся обиженная на твоей и вивасан ок.

Добавлено через 2 минуты
по поводу пелодки якобы настеного хила, все уже написали и про блесс ножи тимур ясно все написал. спасибо за игру много нового узнала. продолжай кидать какахи. оаме жадный ребенок, а ты весь дартаньян что то что обсуждалось в вт и аське вылил сюда)
Поток бурный, но не грамотный.

В целом расхождений с моей версией нет: Я д'артаньян и помогал кп и словом и делом.
И что вы брали или не брали с перса я не знаю. Пелодку ты распродала тоже не сразу.

Единственно, ты со сроками напутала, видимо сильно волновалась, когда писала. И бая ты не получала и краску 5го лвла не продавала и тд., после 1го моего ухода? И все же постарайся вспомнить, что это было в начале весны, а вернулся я в декабре, и на этот раз меня хватило на пол года с вашим ракальством. Ведь по началу ушел по хорошему, что мне мешало уйти снова так же? Слушай больше Тимура, с ним прийдешь к успеху, он так же грамотно повысит репутацию пака - свято верю.

По поводу пелодки поясни плиз, ведь твой поступок и сыграл решающую роль в отношениях. Не ты ли у Влада интересовалась как можно сменить мыло и переписать все на Настю? А потом вдруг у тебя стало все КПшное.
Originally Posted by Castiel23ru:
Мб потому что там много факторов которые дают норм демаг, заточка скилов утвержать не буду, но наверн все почти +10, краска норм, не то что у меня скилы +5,+6 и краска гавно

Ты нашел офигенное сравнение Макс, мой перс который год как создан и данмера у которого за плечами столько лет игры и вложения в чара времени и игрового бабла

То что ты не очень все уже поняли...
Originally Posted by unban:
Это же братан "я апну 99 и буду гнуть"
Хватит ли тебе мозгов осознать что не в бабле дело, которое я донатил чтоб выкупить твои ножи, а самое сложное это дипломатия. Оля слушается тебя - веди ее к успеху.
Old 11.09.2013, 17:13
и тут я хочу заметить я эмоционально отнесли к этому
дальше можно не читать
Old 11.09.2013, 17:22
а нада было переписать себе на почту?) не ты ли говорил мы должны создать ей условия что бы она играла без опасений за чара. (думаю не стоит говорить о чем идет речь рекол взлом и прочее если нет почты), и для чего вы мне почту от этого чара давали? забыл свои слова? (заходи если нужно будет чара то все таки тебе подарили, я сказала зачм доставлять дискомфорт насте заходить не буду). распродала с пелодки дайка подумаю, я забрала некоторые вещи оттуда потому что посчитало что будет жирно столько отдавать (я как ты заметил жадный ребенок, и любой на моем месте взял что то с собой чара то подарили мне. а я такая с подачи инко решила укрепить кп и сделать такой подарочек=)) и продала я то что ненужно было мне это лук 95 кольцо было выменяно на друго эпик, ну да еще продана ожерелка) аха да и теперь уже продана шапочка на пдеф чудом забраная с чара до обнаружения его голым) я же соскамить все хотела) истори тухла как и договоренности про валика)) так что все не интересно розовые очки слетели. пиши дальше мне больше неочем тут гвоорить.

Добавлено через 1 минуту
loldi поддерживаю потому что такие вещи обсуждались в вт и это не место для этого
Last edited by kalix_renamed_992740_20022022; 11.09.2013 at 17:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.09.2013, 17:26
То что ты не очень все уже поняли...
Так написал будто сам не бомж
Old 11.09.2013, 17:40
Originally Posted by rJlaLLla:
будто сам не бомж

Old 11.09.2013, 17:56
Да да я тоже бомж, не отрицаю)
Old 11.09.2013, 18:42
Originally Posted by rJlaLLla:
Так написал будто сам не бомж
Да вроде я на достаток не жалуюсь)
Я как он не писал ни разу.
Old 11.09.2013, 18:49
ты все равно бомж

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Old 11.09.2013, 19:01
уважаемые бамжи, если вы обсуждаете свои "скамы тысячелетия", то хотя бы мысли кратко излагайте, я ипал простынки читать такие
Old 11.09.2013, 19:04
нету стройности изложения, вроде бы кто-то у кого-то чего-то списдил, но как-то права собственности раскрыты слабовато.то за реал купил,то на пати дали, просто все ёбла в валиках

Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
Old 11.09.2013, 19:10
Да вроде я на достаток не жалуюсь)
Я как он не писал ни разу.
Очень смешно, как обычно впринципе
Old 11.09.2013, 19:22
Originally Posted by katadreffe:
но как-то права собственности раскрыты слабовато.то за реал купил,то на пати дали,
За реал был куплен, другой эпик и шмот.

Originally Posted by katadreffe:
просто все ёбла в валиках
нет, без валиков)

loldi поддерживаю потому что такие вещи обсуждались в вт и это не место для этого
Она про твою грамотность, если я не ошибаюсь, и про твой бурный поток сознания в целом.
Данную дискуссию про эпик решил начать Тимур, мне рассказали про ваши бурные обсуждения на пол прайма.
Originally Posted by FieryHeart:
важаемые бамжи, если вы обсуждаете свои "скамы тысячелетия", то хотя бы мысли кратко излагайте, я ипал простынки читать такие
Хорошо, бомжик, я буду стараться, как можно проще излагать свои взгляды.

Добавлено через 3 минуты
Спешел фо х2л: Инко ушел, оставил все. Его позвали как временного хила, Инко пришел. Увидел, что пацаны ох*ели и не по понятиям живут, сменил пароль.

Сойдет?
Last edited by Inc0_renamed_818967_15022021; 11.09.2013 at 19:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.09.2013, 19:24
ставлю на инко, его я хоть в разделе видел, а те двое хз кто
Old 11.09.2013, 19:24

Добавлено через 3 минуты
Спешел фо х2л: пацаны ох*ели

Сойдет?
вот сойдет

Old 11.09.2013, 19:37
на фоне тебя я топ е6ашер мира
Спешел фо х2л: Инко ушел, оставил все. Его позвали как временного хила, Инко пришел. Увидел, что пацаны ох*ели и не по понятиям живут, сменил пароль.
вот так надо было сначала
Old 11.09.2013, 19:43
Она про твою грамотность, если я не ошибаюсь, и про твой бурный поток сознания в целом.
ты прав, я просто не смогла расстроить девочку и сказать что подумала
Old 11.09.2013, 19:51
Гигант мысли
чет даже скамы унылые у вас нынче

вот раньше пацаны тараса убивали и дроп тут же скамили
Old 11.09.2013, 21:21
или левым твинкам почти фул эпик сеты на мдт давали

Old 11.09.2013, 21:22
Originally Posted by hpx:
чет даже скамы унылые у вас нынче

вот раньше пацаны тараса убивали и дроп тут же скамили
ну, у сервера есть шанс - буч возвращается

Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
Old 11.09.2013, 21:22
Мало что понял , единственное что интересно , что пацыки даже спецом зарегались на гохе что бы рассказать про свою беду
Инко или как там прально , напоминает мне биша скамерка с пати тарзана , помните ? он потом на гохе даже тему создал покаялся . Вот так же и этот , спи...л и чето рассказывает еще , юмарист не больше. Эрми ты там с ним в тере сильно не корефанься , а то потом будеш искать эпик

La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF
Posting Rules