Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 11.09.2013, 02:11
Re: GF!
Originally Posted by rJlaLLla:
Поэтому мы взяли эпик, что клан для нас нафармил и ливнули. Меня многое не устраивает и уже ппц как давно. Мне просто сказали сидеть на этом сайде и люди в пачке всю жизнь на "стороне света" - вот и все
Kak svyazan epic i nash vihod ? Ja ne sovsem ponyal.

Добавлено через 4 минуты
Ну мы ходили то вместе, а получали вы
Poluchali ne tolko mi kak bi. Ili ti hochesh chtob pri vihode s klana pak oltdaval ves' epic kotoriy emu vidali ? Nu ti sam podumai... Klan eto prezhde vsego vzaimovigoda, party chto to delaet dlya klana, klan chto to delaet dlya party. Tak bilo, est' i budet. I v etom smisl klana i est'.

Lineage 2 - , TERA - ,Overwatch - , PUBG - , Lineage 2: Revolution -
Гайд по скиллам Othell Rogue
Last edited by Danmer_renamed_669814_19022021; 11.09.2013 at 02:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.09.2013, 02:13
ну рано или поздно народ должен был начать жопаболить на тему эпика и в конях распределение было докуя "правильным"
а то шо вы ливнули дало пасанам повод спихнуть все на вас, збс же, сам бы так сделал
мы все фармили, а шло все вам - так жалостно звучит просто писта
Old 11.09.2013, 03:42
там инфа была, что все, что не забрал inc0, забрала оаме потом

Old 11.09.2013, 03:43
в конях одни скамерки
Old 11.09.2013, 06:27
Originally Posted by Mevrael:
парой

Originally Posted by Mevrael:
главное - уметь молчать и слушать
Видимо, в школе ты болтал и не слушал

Сейчас ворвется турка-петросян и будет шутить про школу
Old 11.09.2013, 07:46
Ну мы ходили то вместе, а получали вы

Добавлено через 2 минуты
Я вот сижу и смотрю сколько эпиков при мне выдавалось и все это уплавыет из клана.
типичная логика ничего не представляющих из себя бомжей
так эрми ливнул? эрми, тебе панза еще во времена хф предлагал ливать из коней, а ты так поздно решился

Originally Posted by Roggy:
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
Old 11.09.2013, 09:26
Originally Posted by Sladkaya:
типичная логика ничего не представляющих из себя бомжей
так эрми ливнул? эрми, тебе панза еще во времена хф предлагал ливать из коней, а ты так поздно решился
я бы сказал ****а как поздно

Old 11.09.2013, 10:45
Originally Posted by unban:
там инфа была, что все, что не забрал inc0, забрала оаме потом
ага, и бегает она щас с бижей кадейры
Old 11.09.2013, 11:19
Наконец-то и меня немного наградили вниманием на гохе, а то было обидно читать 4 года эпичные драмы.

Ушел я вначале лета и оставил всего персонажа КП, так же как и в прошлый раз, уходя полтора года назад, где вообще на персонаже не было ничего от кп. Ну да, я такой пушистый, что подарил купленного за реал бая на персе и все что там было. И в этот раз было так же, оставил все абсолютно и блес сет\пуху и повязку на м.атак и свой эпик за реал тарас\истхина и тд, до определенного момента, о котором позже. Стоит отметить, что во время игры мной вливался реал на благо данной кп, чтобы оаме в истериках не херачила по столу своей мышкой за 300 рублей из-за очередного слитого ПВП, я решил ей подарить нормальную G600, а чтобы хил прогружался быстрее, перевел бабло на SSD, тк для этого человека было не жалко, а то оаме негодовала на долгие прогрузы второго хила. Хочу отметить, за год моего отсутствия, оаме на столько хорошо справлялась с КП, что в хиро чат только и летали сообщения «oame lf kogo-to», только оаме сама и осталась в конечном итоге, много туда за год попало эпика от клана?

Интересные вопросы:
Как же в пати оаме попал валик? или Как такой дно даггер получил блес ножи?
Пусть сами ответят.

Пришлось пойти на принцип и не ради наживы - он будет лежать тухнуть на чаре, я играю в Теру.

Тот самый случай:Они сами меня вернули в игру опять что-то не ладилось, я попросил обратно эквип. Просто в прошлый раз, когда я вернулся, на персонажа уже было нечего возвращать, покупал все с нуля, а тут она погорячилась и позвала раньше времени. Просто я не ожидал таких истерик от нее и такого отношения от Тимура после возвращения, алчность она такая - мой эпик пришелся им по вкусу. Решение было принято, когда они меня вызвали на разговор, аля официальный, чтоб с меня снять эпик… Выставляя врагом. Не знаю как у всех, но для меня важно – принято решение по доброй воле или под давлением. К тому же, этот разговор случился после того, как оаме вернула персонажа, которого подарила второму хилу. И выходит, что человек просто драйверил и вливал в него заработанные деньги для оаме. Для меня это было в новинку. Я хз, что мешало оаме со мной поговрить нормально в пм и попросить, видимо, ей нужно было все официально и силой. Подождала бы неделю, когда я в теру свалил - получила бы все, а так идите на xyй жадные "дети".

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Castiel23ru:
ага, и бегает она щас с бижей кадейры
Мой эпик был всегда на мне, в чем же она бегала?
Или она распродала настеного хила и свои инст эпики в догонку, обрадовавшись моему?
Last edited by Inc0_renamed_818967_15022021; 11.09.2013 at 11:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.09.2013, 11:26
Это же братан "я апну 99 и буду гнуть"
фармлю по откату, просто пока лвл(а соответственно и одежка), эпик бижа, не позволяет выносить 99 заряженных Хилов. х2л так радовался как будто убивание ножей у него происходит по праздникам, а ну да и у него просто словарный запас не позволяет ответить, ему проще скинуть скрин как он убил 98 дагера в кадейре, своим неебать заряженным чаром
Забыл сделать скрин встречи моего "заряженного хила 98 лвла без тату на МДР" и этого нагибатора-у-меня-7-птс :((

Добавлено через 49 секунд
Или кто-то вернулся назад в прошлое и украл эпик уже тогда?)

Last edited by splinny; 11.09.2013 at 11:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.09.2013, 11:27
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
"оаме", хуйовочитаемый какойто ник. Изза этого было трудно читать простынку (

И вообще, баратан, если считаешь что ЗАСЛУЖИЛ! тогда бери всё, что можешь, и не парься)
Old 11.09.2013, 12:21
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Норм срыв

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Old 11.09.2013, 13:31
вот с кем надо было играть, емае, сейчас не парился бы с покупкой нового компа, он у меня уже был бы, надо было бы только играть бишопом и истерить

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Old 11.09.2013, 14:14
прочитал простынку, понял шо в пасан хотел от оаме не тока валика, но за g600 ему не дали и он уе6ал в теру, попутна скаманув шо мог
Old 11.09.2013, 14:18
Нам нужно больше срывов!!!!!!1
Old 11.09.2013, 14:28
Originally Posted by FieryHeart:
прочитал простынку, понял шо в пасан хотел от оаме не тока валика, но за g600 ему не дали и он уе6ал в теру, попутна скаманув шо мог
gotika ne v moem vkuse i raznie goroda kak bi
nu ti kak vsegda))
Old 11.09.2013, 14:29
на g600 хватило, на ж\д билет не хватило
любовь зла
Old 11.09.2013, 14:33
Originally Posted by Inc0:
gotika ne v moem vkuse i raznie goroda kak bi
Slish, na G600 ne podkinesh ?

Old 11.09.2013, 14:51
Добавлено через -15 секунд
К тому же, этот разговор случился после того, как оаме вернула персонажа, которого подарила второму хилу.
Я хз, что мешало оаме со мной поговрить нормально в пм и попросить, видимо, ей нужно было все официально и силой. Подождала бы неделю, когда я в теру свалил - получила бы все
После Этих фраз с тобой вообще говорить не о чем не охото

Добавлено через 10 минут
чар "Stusiya" она же "Пелодка" был подарен оame прежний владельцом, а каком ты подарке вообще говоришь я хз
В пм как ты говоришь тебя просили неоднократно сама oame, только приглашение в вт на разговор с фул составом пати тебя хоть как-то расшевелил.
P.s Уход твой на Теру, как мне кажеться, состоялся как раз после разговора с кп, да ты бы вернул эпики, конечно...
Last edited by Castiel23ru_renamed_935009_10112019; 11.09.2013 at 14:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.09.2013, 14:54
Originally Posted by Danmer:
Slish, na G600 ne podkinesh ?
ты сам приедешь?
...а то видишь как бывает
Originally Posted by FieryHeart:
на g600 хватило, на ж\д билет не хватило
любовь зла

В пм как ты говоришь тебя просили неоднократно сама oame, только приглашение в вт на разговор с фул составом пати тебя хоть как-то расшевелил.
P.s Уход твой на Теру, как мне кажеться, состоялся как раз после разговора с кп, да ты бы вернул эпики, конечно...
балабол, скрин с историей ПМа можно, где мне пишут хоть что-то? Она со мной вобще не общалась, даже не пыталась, а ICQ 24\7 работает.

Если бы я был таким жадным, то и полтора года назад и летом бы хер что оставил. Да и вобще ты бы подумал прежде чем писать, что мне мешает, при желании играть, сменить пол и ник?

Tera для меня интересней оказалась.

Тимур, а где я соврал? Я в курсе, что именно ты ее подтолкнул на этот гнилой разговор)) И тебе не странно, что только вы с Ольгой негодуете?
Как поделили? блесАК тебе, а валика Ольге?
больше половины пати, из того состава, на моей стороне.
Old 11.09.2013, 15:04
которого подарила второму хилу.
Подождала бы неделю, когда я в теру свалил - получила бы все
не вранье?)
Old 11.09.2013, 15:06
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
бля, я вспомнил! Бежал я както, еще во фрее, перед осадой купить банок у подозрительного торговца возле крепости под аденом, а там оказалась осада этой крепости и на меня набросилась стадо какихто бичей из ТхеЛегионКлан, а единственное тело, которо я смог зарубить своим хавком без бафа, было слб с ником оаме
Old 11.09.2013, 15:06
больше половины пати, из того состава, на моей стороне.
не кто просто не влазил в разговор, говорили мы только в 3, ну да весь остальной пак за тебя Макс
Old 11.09.2013, 15:11
ты сам приедешь?
Da ti perevodi na moi koshelek, a tam razberemsa

Old 11.09.2013, 15:42
не вранье?)
Блин... Тимур, слава богу, не мне ее дарили, можно спросить саму Настю?
Ты отрицаешь очевидное, убеждая окружающих, что она согласилась быть драйвером, и именно поэтому сливала деньги в заточку шмота и скилов на этом персе.

Расскажи лучше свою версию, если она есть, как ты получил блес дагеры. Такой смелый сейчас, а тогда был очень дружелюбный и просил помощи
Posting Rules