Наконец-то и меня немного наградили вниманием на гохе, а то было обидно читать 4 года эпичные драмы.
Ушел я вначале лета и оставил
всего персонажа КП, так же как и в прошлый раз, уходя полтора года назад, где вообще на персонаже
не было ничего от кп. Ну да, я такой пушистый, что подарил купленного за реал бая на персе и все что там было. И в этот раз было так же, оставил все абсолютно и блес сет\пуху и повязку на м.атак и свой эпик за реал тарас\истхина и тд, до определенного момента, о котором позже. Стоит отметить, что во время игры мной вливался реал на благо данной кп, чтобы оаме в истериках не херачила по столу своей мышкой за 300 рублей из-за очередного слитого ПВП, я решил ей подарить нормальную G600, а чтобы хил прогружался быстрее, перевел бабло на SSD, тк для этого человека было не жалко, а то оаме негодовала на долгие прогрузы второго хила. Хочу отметить, за год моего отсутствия, оаме на столько хорошо справлялась с КП, что в хиро чат только и летали сообщения «oame lf kogo-to», только оаме сама и осталась в конечном итоге, много туда за год попало эпика от клана?
Интересные вопросы:
Как же в пати оаме попал валик? или Как такой дно даггер получил блес ножи?
Пусть сами ответят.
Пришлось пойти на принцип и не ради наживы - он будет лежать тухнуть на чаре, я играю в Теру.
Тот самый случай:Они сами меня вернули в игру опять что-то не ладилось, я попросил обратно эквип. Просто в прошлый раз, когда я вернулся, на персонажа уже было нечего возвращать, покупал все с нуля, а тут она погорячилась и позвала раньше времени. Просто я не ожидал таких истерик от нее и такого отношения от Тимура после возвращения, алчность она такая - мой эпик пришелся им по вкусу. Решение было принято, когда они меня вызвали на разговор, аля официальный, чтоб с меня снять эпик… Выставляя врагом. Не знаю как у всех, но для меня важно – принято решение по доброй воле или под давлением. К тому же, этот разговор случился после того, как оаме вернула персонажа, которого подарила второму хилу. И выходит, что человек просто драйверил и вливал в него заработанные деньги для оаме.

Для меня это было в новинку. Я хз, что мешало оаме со мной поговрить нормально в пм и попросить, видимо, ей нужно было все официально и силой. Подождала бы неделю, когда я в теру свалил - получила бы все, а так идите на xyй жадные "дети".
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Castiel23ru
ага, и бегает она щас с бижей кадейры
Мой эпик был всегда на мне, в чем же она бегала?

Или она распродала настеного хила и свои инст эпики в догонку, обрадовавшись моему?