Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 23.09.2013, 01:06
Re: GF!
Originally Posted by DJGlooM:
Кисуля когда ж тебя от собственного пафоса разорвет нахуй? ) Я так понимаю все ам и тан уже выстроились в очередь к твоей кормушке и защеканят не переставая в благодарности за твой камбек? :D Ведь если бы не ты и ам исчезли бы и покер был бы на побегушках у меврика давно.

На руне было 2 пака мж, ровно два, мой и дока, плюс прибегал популять бсоик и халдей, которые сами попробовав куйцов со всех сторон (а продаваться они пытались в оба сайда, только принимали их дятлы типа вас, а мы посылали подальше) сильно жаждут прильнуть к какому-то сайду чтобы не исчезнуть вообще. Перекаст был одним ножом в хайде, причём дятел Зулука проходил мимо во время каста, но как истинное лагающее говно ничего не вдуплил.
И лаги были у всех. Это не вы такие окуенные вопреки лагам "шмогли", лаги карали всех в равной степени, так что твои двойные стандарты и пафос уже просто поднадоели.
Идёт новый виток истории, понабежавшие в ваш сайд шлюхи устроят драму и начнут шатать изнутри, потом расколы, последние вздохи, новые шлюхи метнутся в другой сайд и т.д. АМ никогда не будут тащить в один клан как и было всегда, а тна так и останутся тупорылым зергом.
блаблаблабла
результат осад какой?
вот и все.
Old 23.09.2013, 01:12
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура
Кисуля когда ж тебя от собственного пафоса разорвет нахуй? ) Я так понимаю все ам и тан уже выстроились в очередь к твоей кормушке и защеканят не переставая в благодарности за твой камбек? :D Ведь если бы не ты и ам исчезли бы и покер был бы на побегушках у меврика давно.
То, что я внес значительный вклад это факт, но это я писал не для того, чтобы все кто еще не успел увидели какой я о***нный (хотя это тоже факт ), просто кое-кто из ньюфагов ам сильно выбесил хамским отношением ко мне и высказываниями в стиле "аллмайти павер".
На руне было 2 пака мж, ровно два, мой и дока, плюс прибегал популять бсоик и халдей, которые сами попробовав куйцов со всех сторон (а продаваться они пытались в оба сайда, только принимали их дятлы типа вас, а мы посылали подальше) сильно жаждут прильнуть к какому-то сайду чтобы не исчезнуть вообще. Перекаст был одним ножом в хайде, причём дятел Зулука проходил мимо во время каста, но как истинное лагающее говно ничего не вдуплил.
Какая разница сколько вас там было паков? В мж сейчас в любом случае пачек 5-7 (кто-то был на адене, кто-то охранял дырявый гиран) и только ваши 2 хоть какой-то дпс воротам могут нанести. Я понятия не имею кого ты называешь халдеями, лень разбираться в твоих идиотских кличках, которые ты считаешь остроумными, видимо тебе очень нравится называться поросенком. Но раз вы приняли к себе в сайд последние 2 клана остававшиеся нейтральными на этом сервере (особенно после того как мы эти 2 клана из своего сайда выгнали), то о каких именно дятлах ты ведешь речь?
И лаги были у всех. Это не вы такие окуенные вопреки лагам "шмогли", лаги карали всех в равной степени, так что твои двойные стандарты и пафос уже просто поднадоели.
Лаги были у всех да, какие двойные стандарты? Просто с лагами в любом случае проще защищать замок чем атаковать.
Old 23.09.2013, 01:19
DJGlooM
Guest
Originally Posted by FieryHeart:
блаблаблабла
результат осад какой?
вот и все.
Результат осад предсказуемый. Я ещё неделю назад скзаал что мой пак на хую видал коней с их замком, которые ошиваются в кайнаке, на ак и везде где можно во время своей осады. Мы решили фаниться на руне, но в любом случае косвенно помогали адену. Перекаст на твинков был эпик вин, мы плакали и рыдали, ну а проё6 адена закономерен. Просто я ржу с флюродроса алиотха на всё это... он настолько влюблён в себя, что скоро сам себя ****ет.

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Alioth:
Какая разница сколько вас там было паков?
Не ты ли каждый раз истеришь про зерги?
Но раз вы приняли к себе в сайд последние 2 клана остававшиеся нейтральными на этом сервере (особенно после того как мы эти 2 клана из своего сайда выгнали), то о каких именно дятлах ты ведешь речь?
Не, это вы их приняли к себе в сайд и в альянс и тех и других. Лично я и сейчас считаю пусть лучше они сдохнут, нежели пользоваться их "услугами". Это не кланы, это балласт. С них можно забрать с десяток людей с руками, а остальное спустить в сортир. Те же киперсы на руне показали себя интересней чем мясное рагу из бсоика и мувимейкера халдея.
Лаги были у всех да, какие двойные стандарты? Просто с лагами в любом случае проще защищать замок чем атаковать.
Ну раз проще почему руна вайпнулась то? Ведь наносящих дмг паков было всего два, не так ли?

Я тебе как сисадмин открою секрет, ещё со времён FPS открытый... При серверных проблемах выигрывает тот, у кого маршрут до сервера короче. На этот раз мне виделись сугубо проблемы в вычислениях. Ибо общий онлайн не изменялся, связь не рвалась, пакеты не терялись, просто при активных действиях в скоплении чаров начиналась пошаговая стратегия, стоило разойтись в разные места и никто уже не лагал. Видимо Иннова затягивает поясок ещё потуже и комбинирует физические машины. Если так, то такие осады это наше будущее.
Last edited by DJGlooM; 23.09.2013 at 01:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.09.2013, 01:28
Я ещё неделю назад скзаал что мой пак на хую видал коней с их замком, которые ошиваются в кайнаке, на ак и везде где можно во время своей осады
кого из нас это е6ет
твой сайд твои проблемы
Перекаст на твинков был эпик вин, мы плакали и рыдали
перекастовали назад, плакали и рыдали.

Добавлено через 1 минуту
Я тебе как сисадмин открою секрет, ещё со времён FPS открытый... При серверных проблемах выигрывает тот, у кого маршрут до сервера короче. На этот раз мне виделись сугубо проблемы в вычислениях. Ибо общий онлайн не изменялся, связь не рвалась, пакеты не терялись, просто при активных действиях в скоплении чаров начиналась пошаговая стратегия, стоило разойтись в разные места и никто уже не лагал. Видимо Иннова затягивает поясок ещё потуже и комбинирует физические машины. Если так, то такие осады это наше будущее.
и никуя, у меня фризы от 2 до 5сек были даже при регрупах в городах
я так не лагал даже когда играл с деревянного ноута
Last edited by FieryHeart; 23.09.2013 at 01:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.09.2013, 01:30
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Не ты ли каждый раз истеришь про зерги?
Будешь отрицать что ваш сайд "хзсколькикланов" все еще численно превосходит ам-тна? А то, что качественно вы и рядом не стоите это исключительно ваша вина что нормальные пати бегут из кланов, которым на все пофиг, развития нет и есть такие конченные как ты сокланы.
Лично я и сейчас считаю пусть лучше они сдохнут, нежели пользоваться их "услугами".
Мало ли что ты считаешь. Сглотни.
С них можно забрать с десяток людей с руками, а остальное спустить в сортир. Те же киперсы на руне показали себя интересней чем мясное рагу из бсоика и мувимейкера халдея.
Без них бы твои 2 пати даже в пвп зону руны зайти ссали
почему руна вайпнулась
А она вайпалась? лол, вы 2 ворот сломали и 2 уг кри, только и всего.
Old 23.09.2013, 01:50
DJGlooM
Guest
Будешь отрицать что ваш сайд "хзсколькикланов" все еще численно превосходит ам-тна? А то, что качественно вы и рядом не стоите это исключительно ваша вина что нормальные пати бегут из кланов, которым на все пофиг, развития нет и есть такие конченные как ты сокланы.
Буду, по кол-ву думаю получается примерно равно, другой вопрос что под одним тагом биться намного проще с дебафами и аое, да и как я уже сказал я всё это мясо за реальную силу не считаю никак.

Мало ли что ты считаешь. Сглотни.
Моё мнение тебе очень важно, ты всегда комментишь его, чаще всего в синем чатике, так что не лицемерь и слушай папу.

Без них бы твои 2 пати даже в пвп зону руны зайти ссали
На мои 2 пати все ваши зайки, во главе с лобком, боялись выйти от ворот.

А она вайпалась? лол, вы 2 ворот сломали и 2 уг кри, только и всего.
А вот это называется двойные стандарты. Руну вынесли всю и тут же пришлось всем зергачом прилетать с адена обосравшись. Всё, что клан умудрялся сливать на адене и гиране мы с лихвой компенсировали в 2 пака на руне, так что не надо ляля, галя.
Old 23.09.2013, 01:59
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
боялись выйти от ворот.
Это ты там со своим вумфом все каждое крп считаешь (ПРясь при малейшей угрозе его потерять) и не понимаешь, что у людей цель не носиться сломя голову за твоей персоной удирающей куда глаза глядет и называющей это кайтом. Твой пак/клан на адене и руне отгоняют как надоедливых мух и занимаются более важными вещами, а ты все какие-то иллюзии строишь.
Руну вынесли всю
Ты понимаешь, что пока не вынесены кри за респ даже превосходящими силами замок не взять? Так о каком вайпе Руны речь?
Всё, что клан умудрялся сливать на адене и гиране мы с лихвой компенсировали в 2 пака на руне
еще раз
Old 23.09.2013, 02:57
Доволен, что мой камбек в игру с целью вернуть клану AllMighty потеряный статус топ клана и Аден как его символ наконец можно считать успешно выполненным. Кому надо те знают сколько времени и сил мной было потрачено на восстановление союза ам-тна и помощь в управлении им
ТЫ ТАКОЙ КЛАССНЕНЬКИЙ
Old 23.09.2013, 02:59
Originally Posted by Sadd:
ТЫ ТАКОЙ КЛАССНЕНЬКИЙ

Амстор збс! Алиот капитан как всегда, только теперь больше понтов! Глум - "Амы никогда не тащили в один клан", слова пожизненого бомжа какой всю жизнь за щеку у амов брал, тут другова ответа и не могло быть. Задд уеба!

Old 23.09.2013, 08:58
laine's Avatar
Гуру
Я тебе как сисадмин
У меня большие сомнения.
На мои 2 пати все ваши зайки
Ты такой классный, тебе попрежнему нужны паки в сады.
Old 23.09.2013, 09:16
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Та еще хз кому на руку пошел этот перекаст Руны. Потеряли 10 минут, зато потом на Руне оставили 3 пака по-моему, которые не дергая туда значительные силы продержались до каста адена. Ну мой пак во всяком случае туда уже не перекидывали.
Зато глум потешил свое эго, это конечно пизже чем какойто аден удержать, да еще какимто там коням.

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Old 23.09.2013, 09:48
и слушай папу.
ну да
Old 23.09.2013, 11:02
Вы там награды раздать не забудьте за взятие Адена

Old 23.09.2013, 11:06
laine's Avatar
Гуру
Ху из меган?
Old 23.09.2013, 11:10
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by elGMegan:
Вы там награды раздать не забудьте за взятие Адена

http://www.youtube.com/watch?v=k5X1KW79NU0

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Old 23.09.2013, 13:49
Гигант мысли
Нужно построить зикурат!
Old 23.09.2013, 15:00
Originally Posted by SerHitman:
Нужно построить зикурат!
И сразу cementry постройте, желательно огромное !)
Old 23.09.2013, 15:01
Originally Posted by laine:
Ху из меган?
очевидно же шо конь
аналог оаме тока с ником другим
Old 23.09.2013, 15:20
какое-то тело, пережившее эльгвардию!

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Old 23.09.2013, 15:26
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by Zaken:
Да это походу хуже, чем переболеть свинкой в 30+ лет мужику
Old 23.09.2013, 15:34
Old 23.09.2013, 15:38
Originally Posted by FieryHeart:
очевидно же шо конь
аналог оаме тока с ником другим
Да куда уж нам до тебя Золотой Пи3ды Колпак)))

Добавлено через 1 минуту
Ты это скажи свсу с пачки Anaidora
Last edited by elGMegan_renamed_758463_05042021; 23.09.2013 at 15:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.09.2013, 15:39
Да куда уж нам до тебя Золотой Пи3ды Колпак)))
привет жопаболь
Old 23.09.2013, 15:41
Ты это скажи свсу с пачки Anaidora
кто эти люди?

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Old 23.09.2013, 15:44
кто эти люди?
его воображаемые друзья