Quote:
Originally Posted by FieryHeart
блаблаблабла
результат осад какой?
вот и все.
Результат осад предсказуемый. Я ещё неделю назад скзаал что мой пак на хую видал коней с их замком, которые ошиваются в кайнаке, на ак и везде где можно во время своей осады. Мы решили фаниться на руне, но в любом случае косвенно помогали адену. Перекаст на твинков был эпик вин, мы плакали и рыдали, ну а проё6 адена закономерен. Просто я ржу с флюродроса алиотха на всё это... он настолько влюблён в себя, что скоро сам себя ****ет.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Alioth
Какая разница сколько вас там было паков?
Не ты ли каждый раз истеришь про зерги?
Quote:
Но раз вы приняли к себе в сайд последние 2 клана остававшиеся нейтральными на этом сервере (особенно после того как мы эти 2 клана из своего сайда выгнали), то о каких именно дятлах ты ведешь речь?
Не, это вы их приняли к себе в сайд и в альянс и тех и других. Лично я и сейчас считаю пусть лучше они сдохнут, нежели пользоваться их "услугами". Это не кланы, это балласт. С них можно забрать с десяток людей с руками, а остальное спустить в сортир. Те же киперсы на руне показали себя интересней чем мясное рагу из бсоика и мувимейкера халдея.
Quote:
Лаги были у всех да, какие двойные стандарты? Просто с лагами в любом случае проще защищать замок чем атаковать.
Ну раз проще почему руна вайпнулась то? Ведь наносящих дмг паков было всего два, не так ли?
Я тебе как сисадмин открою секрет, ещё со времён FPS открытый... При серверных проблемах выигрывает тот, у кого маршрут до сервера короче. На этот раз мне виделись сугубо проблемы в вычислениях. Ибо общий онлайн не изменялся, связь не рвалась, пакеты не терялись, просто при активных действиях в скоплении чаров начиналась пошаговая стратегия, стоило разойтись в разные места и никто уже не лагал. Видимо Иннова затягивает поясок ещё потуже и комбинирует физические машины. Если так, то такие осады это наше будущее.