Звучит как "а чего добился ты?" уважения? уважали не тебя а твои пиксели
Добавлено через 2 минуты
А и да... чант и сум были отправлены на йух через неделю после установки года, а остальные 3 перса где то в 2010(так для людей которые думают что я типо год играю)
прям глаза вам открыть должен
Last edited by JustSummoner_renamed_847654_27042020; 19.09.2013 at 16:43.
Reason: Добавлено сообщение
Звучит как "а чего добился ты?" уважения? уважали не тебя а твои пиксели
Добавлено через 2 минуты
А и да... чант и сум были отправлены на йух через неделю после установки года, а остальные 3 перса где то в 2010(так для людей которые думают что я типо год играю)
прям глаза вам открыть должен
Я поиграл месяц на своем галимом ше 97 лвла с БЕЗ атрибутной 90 пушкой , 95 сэтом , 95 бижей . И смеялся во весь голос убивая на олимпе хиро магов , претендентов на хиро , и туеву толпу 99 неплохо заряженых людей
ТОже когда забью буду тут писать "вот до ***пизодиона были скиловики, а ща неочень все..."
Вот я даже не могу тройку магов вспомнить, которых я не мог убить своим паладином в дестино +3(900) у которого самая ценная вещь которая когда-либо в инвентаре была это кольцо королевы муравьев. Одного хита не шатал наверное ни разу. Всякие там акади отлетали вполне спокойно. Кул кто был, маг ? Могу показать даже при случае, как я его из лука 150 без са раскуячил, гдето на ноуте фрапсы валяются старые. Проскиииллл
Так собственно о чем и речь, что даже будучи там бомжом, ноунеймом, не имея капа лвла, можно соответствующим классом спокойно убивать фармеров на гимпопрофах (которым маг в годе является на 1000%).
Добавлено через 38 секунд
Quote:
Originally Posted by FieryHeart
Originally Posted by FieryHeart:
я бы на его месте ответил: я тебя тоже не помню
Пля, я уже другой ответ написал(
Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Last edited by 187; 19.09.2013 at 21:27.
Так собственно о чем и речь, что даже будучи там бомжом, ноунеймом, не имея капа лвла, можно соответствующим классом спокойно убивать фармеров на гимпопрофах (которым маг в годе является на 1000%).
Ты так говришь, что шатал всех по кд магов. А я например припоминаю как в хф, ты в фире убегал на арене.
А то так дойдём до, что там хит с деймосом просто релогались при виде танка раньше.
Ну то что по кд это пожалуй сильно сказано, но чаще шатал, чем не шатал во всяком случае. Это при том что у меня тогда все прокликивалось мышкой и столько было помарок, что просто пздц. Смотрел сегодня фрапсики старые с оли это просто лицорука
зы Фир на себе помню раза 2-3 за все хроники.
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by laine
Originally Posted by laine:
А то так дойдём до, что там хит с деймосом просто релогались при виде танка раньше.
Ну так результат то тот же самый. Что раньше из магов танка(ну или какойто другой класс имеющий изначальное преимущество) могли шатать 1-2 игрока на сервере, что в годе то же самое. Тогда почему годовских магов считают лоускилл, а догодовские норм?
Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Last edited by 187; 19.09.2013 at 23:16.