Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 02.10.2011, 23:14
Уника
Guest
Re: GF!
Originally Posted by LEKTOR[D&G]:
Да какие азуры, мне для того чтобы с вами на равных сражатса надо минимум еще пару паков выгнать. Потеряйся в ужасе неудачник.
:new_yea r_big:

достойна вот стольки панд) от такого уебана посты читать... удивлен
Вас массресы давать на масс пвп панзо научил, а убивали магпати Ревенжа и РАвера, что щас делать будете?)
как МЖ будете, непонятно куда бежать, непойми что делать
Я надеюсь у тебя хватит ума на коленях приползти и просить их назад вернуться? иначе на осадах вас только кролики спасут)
Old 02.10.2011, 23:26
Originally Posted by Уника:
достойна вот стольки панд) от такого уебана посты читать... удивлен
Вас массресы давать на масс пвп панзо научил, а убивали магпати Ревенжа и РАвера, что щас делать будете?)
как МЖ будете, непонятно куда бежать, непойми что делать
Я надеюсь у тебя хватит ума на коленях приползти и просить их назад вернуться? иначе на осадах вас только кролики спасут)

Lineage 2 - , TERA - ,Overwatch - , PUBG - , Lineage 2: Revolution -
Гайд по скиллам Othell Rogue
Old 02.10.2011, 23:33
Originally Posted by Уника:
иначе на осадах вас только кролики спасут
помню нам как то петы помогли кролики тоже могут затащить.

если пати ревенжа кикнут на всегда, клан ам думаю развалица очень скоро.
Old 02.10.2011, 23:41
LEKTOR[D&G]
Guest
Тебе ебло конечно же виднее кто нас и чему научил)) Мне на тебя строго ***** по сути, просто забавно читать посты о том что пак Ревы я выгнал от человека который умеет только борщи варить и нихуя не знает что в клане у нас происходит. Пак Ревы в клане, Раверы и А1м1 приняли решение уйти, ничего плохого о этих ребятах сказать не могу, в свое время очень помогли клану. Готовся лучше к осадам дядя, надеюсь в этот раз вы ворота сломаете быстрее чем за полтора часа.
Old 02.10.2011, 23:42
Originally Posted by buggy:
помню нам как то петы помогли кролики тоже могут затащить.

если пати ревенжа кикнут на всегда, клан ам думаю развалица очень скоро.
И Athebaldt станет окончетельно болотам ) Хотя и шас не фонтан
Old 02.10.2011, 23:48
Originally Posted by ПродамТИРА:
Хотя и шас не фонтан
ща сервер живее всех живых, но все ждут обновления
Old 02.10.2011, 23:49
Готовся лучше к осадам дядя, надеюсь в этот раз вы ворота сломаете быстрее чем за полтора часа.

Да есть такая тема ))))
Old 03.10.2011, 06:19
Originally Posted by buggy:
клан ам, думаю
ненадо
Old 03.10.2011, 07:42
Тебе ебло конечно же виднее кто нас и чему научил))
ну насчет масс ресов и грамотных саблимов он прав.

Добавлено через 6 минут
а еще Лектор, когда я был в АМах, у меня сложилось такое впечатление, что ты в игру заходишь на осады чтоб КЛом остаться и денег себе нагрести, что б потом кого-нить из пати на хиро залить. Ну и клан АМ начал что-то из себя представлять, когда пак панзы перешел в ам и пачка писиди объединилась с ддт. Только благодаря им + Чукану мы вообще эпиков видели, так что посмотрим кто у вас ща гнуть будет

Добавлено через 21 минуту
бля... скучно... почему в 8 утра нет никого на гохе?

Lineage2 Athebaltd - WS 80, EE 85, MM 85: Erica - MM 96 - stop
Aion Gardarika - SM, EuroOFF - Arc - stop
WoW Гордунни - allclass 100lvl - stop
Eve-online... processing...
Last edited by upTempo_renamed_737942_08052021; 03.10.2011 at 07:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.10.2011, 07:50
хз даже
Old 03.10.2011, 07:52
Дима просто такой КЛ который пытается всем угодить, а ноют постоянно обиженные. Он это канешно понимает но ничего сделать не может, ему ноют постоянно на ухо всякие Деймосы и Ревы и ему ничего не остается как в конечном итоге что то делать. А так как ноют ему только они в итоге в клане только они и останутся, до поры до времени, а сейчас просто будет порабощение клана АМ, ибо как я понял с Миксами там какие то проблемы, пати Деймоса даже с 7ю хиро никого не убьет, остается только Рева. Точнее только Рутгер, если Рутгер опять за*****т локу и втарит хилера то пати будет норм, а если забьет на это дело, то хуй там шо Рева позаботится о пати.

То шо у Лектора онлайн не айс канешно плохо и это в принципе лично наш онлайн на клан ивенты и погубил, не было желания появляться куда либо когда самого кла нету.
Old 03.10.2011, 08:21
Originally Posted by SexOnZ:
не было желания появляться куда либо когда самого кла нету.
что-то в этом есть
Old 03.10.2011, 08:23
не подумайте что я в обиду Лектору или еще кому-то. У Димы хоть онлайн и ***вый, но все же есть хоть уверенность в том что завтра не будет фразы - я забиваю, сорри пасаны. А всем угождать смысла нет, имхо все равно для кого-то будешь козлом. А про пак Ревы - хз как вам, но мне снова стало понятно когда они начали играть после того, как продались первый раз, что Ревенж относится к клану АМ как к дойной корове, и если вы вспомните фразу Чуки, когда Ревенж получил антараса, то станет сразу ясно. Фраза была: "Гц Акади с 86 пушкой и ГЦ Реву с турпоездкой".
странно что это ща вылилось, а не полгода назад когда ИР вступили в АМ

Old 03.10.2011, 08:41
Да ваша пати играла 1н месяц в год, че там возмущаться я хз.
Old 03.10.2011, 08:46
Да ваша пати играла 1н месяц в год, че там возмущаться я хз.
ну я как раз месяц проиграл и больше не смог, так что все норм

Old 03.10.2011, 09:00
ну так че там Чукана должно ***** куда Рева свои эпики продает, если у Чукана пати играет в 5ть раз хуже чем у Ревы? Это у Ревы в пати, его пати мемберы должны волноваться куда он партийное добро продает. И почему они сосут у всех пачек когда столько эпиков и лаве зашло в пати.
Old 03.10.2011, 09:07
Костя, ты меня не правильно понял. Чукану по большей части пофиг было куда уходил эпик, это просто сказано к примеру и со стороны. Ну а почему мемберы пати Ревенжа должны волноваться? Если они столько играют вместе - значит их все устраивает, разве не? И просасывать их тоже видно устраивает. Я то думал драма в том, что рева забрал валика, который должен был идти другому паку

Old 03.10.2011, 09:20
Драма в том что на олимпе все друг друга сливают, в том числе мемберы из пати Ревы. Только вот они норм, а остальные ***вые )) И еще 1на проблема Хит у нас в пати, а Деймос телка Ревенджа. И Деймос ноет Реве, рева ноет Лектору, Лектор мнется и не решается, в итоге кикает Рева, Лектор инвайтит назад, опять олимп Деймос проебует хиро некра и вдовесок хиро овера. Тут уже он сильно ноет реве, рева сильно ноет лектору, но нас уже в клане нету, кикают бедного Лайта который единственный был в клане )
Old 03.10.2011, 09:39
Слишком часто звучит : Деймос / Ревенж / нытье / нарушения, не в этом ли проблемы такой разрозненой поебени
Old 03.10.2011, 09:41
А тем временем минус 2 пачки в мж
Old 03.10.2011, 09:46
Originally Posted by Tequila Cat:
нука-нука)))))
Old 03.10.2011, 09:57
Originally Posted by Tequila Cat:
идите в ам
Old 03.10.2011, 10:05
Драма в том что на олимпе все друг друга сливают, в том числе мемберы из пати Ревы. Только вот они норм, а остальные ***вые )) И еще 1на проблема Хит у нас в пати, а Деймос телка Ревенджа. И Деймос ноет Реве, рева ноет Лектору, Лектор мнется и не решается, в итоге кикает Рева, Лектор инвайтит назад, опять олимп Деймос проебует хиро некра и вдовесок хиро овера. Тут уже он сильно ноет реве, рева сильно ноет лектору, но нас уже в клане нету, кикают бедного Лайта который единственный был в клане )
Чуваки, та это ж Санта Барбара =) Так если тема про олимп - почему про эпик то всплыло??

Old 03.10.2011, 10:10
Ну ты ж написал про эпик сначало что чуки там че то недоволен был, я продолжил.
Old 03.10.2011, 10:13
Ну ты ж написал про эпик сначало что чуки там че то недоволен был, я продолжил.
не я первый написал про эпик и я точно нигде не написал что Чуки был недоволен. Как бы я просто припомнил его фразу и когда он ее произносил никакого недовольства в голосе не было. Как-то так. А привел я фразу просто как пример того, что с Ревенжем в плане эпика уже все давно ясно + все смотрят на это как раз спокойно имхо всем *****

Posting Rules