Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 18.09.2013, 23:52
Re: GF!
в игре, где нельзя спокойно прибить какого-нибудь придурка в ПК - нет фана

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Old 18.09.2013, 23:54
убивай, только следи за своим счетчиком. Раньше вообще дроп при смерти был от мобов и ничего, играли
Old 18.09.2013, 23:54
спокойно прибить то можно
правда последствия не всегда спокойные
Old 18.09.2013, 23:55
Originally Posted by RoSker:
Только некоторые свалившие начинают искать оправдания и писать как все плохо, и какие неудачники те, кто играет...
Я поиграл месяц на своем галимом ше 97 лвла с БЕЗ атрибутной 90 пушкой , 95 сэтом , 95 бижей . И смеялся во весь голос убивая на олимпе хиро магов , претендентов на хиро , и туеву толпу 99 неплохо заряженых людей .
Сборы во всякие инсты и их фарм так же доставлял улыбаться . Так что завязывай нести бред , и тешить себя .
Ла2 действительно деградировала во всех направлениях (как игра , так и люди в ней) .

La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF
Old 19.09.2013, 00:01
Originally Posted by XRezvanX:
Я поиграл месяц на своем галимом ше 97 лвла с БЕЗ атрибутной 90 пушкой , 95 сэтом , 95 бижей . И смеялся во весь голос убивая на олимпе хиро магов
ну это беспесты достижение хилом мага убить, ты просто нее6ический скиловик
про деградацию пожалуй соглашусь, раньше все же больше людей шарило в механике, а щас повылазило "детей картий", которые три кнопки по кд жмут и довольны
Old 19.09.2013, 00:07
Originally Posted by FieryHeart:
ну это беспесты достижение хилом мага убить, ты просто нее6ический скиловик
Ну хз , раньше даже в том же годе . я бы врядле убил хиро мага выше меня на 2 лвла и в разы заряженей меня

Old 19.09.2013, 00:19
Ну хз , раньше даже в том же годе . я бы врядле убил хиро мага выше меня на 2 лвла и в разы заряженей меня
убил бы, на данный момент магов как раз бустанули(йо ку глум и кольца на маг крит дмг), но они все равно хилов не убивают, а раньше маги так ваще пичальны были, просто стоишь и хилишься
Old 19.09.2013, 06:53
всегда были перекосы по профам, какие-нить еешки с нюком или наоборот гимполуки, мало кого убивающие на оли
Old 19.09.2013, 07:47
пожалуй это точно оаме
вы одни отъехали
вы+какие-то валаны нонеймовые тоже отъехали
а потом вы+валаны+оаме накуярили нам
вывод: оаме е6ашит, а вы все гавно
ну тебе веднее
Old 19.09.2013, 09:46
Originally Posted by RoSker:
всегда были перекосы по профам, какие-нить еешки с нюком или наоборот гимполуки, мало кого убивающие на оли
я не зря расписал свой эквип , еслиб я был в отличном эквипе я бы и слова не сказал . но как по мне , это тоже самое что какойто неточеный ше в дино с дино бижей , с арканой без атрибута , убивает хиро мага в верпесе с эпиком и 300 . Хз , нынче может это и нормально .

Old 19.09.2013, 10:06
всегда были профы, где можно было залить хоть голого чара
так яснее?:)

Old 19.09.2013, 10:26
laine's Avatar
Гуру
убил бы, на данный момент магов как раз бустанули(йо ку глум и кольца на маг крит дмг), но они все равно хилов не убивают, а раньше маги так ваще пичальны были, просто стоишь и хилишься
Реально, даже я не любитель олли заметил в годе епаный стыд а не олимп. На самом деле несмотря на 90% "скиловиков с много кнопок" решает в основном сейчас рандом например у магов. Вообще олимп стал годовским в полном смысле, елси раньше вся игра была быстрая и в пвп и на олли, то теперь это всё растягивается на хз сколько времени. И если бы оно стало интересней, но нет наоборот потеряли в процессе и даже в зрелишности. Кто припомнит норм драйвовые мувики в годе? Да такие впринципе уже невозможны, а то что дали в замен это инсты по сложности и интересности способные заинтересовать только безруких и с проблемами реакции.
Originally Posted by Zaken:
в игре, где нельзя спокойно прибить какого-нибудь придурка в ПК - нет фана
Да и смысла убивать нету сейчас, вот в этом весь год.
Да млин что говрить, онлайн 1к из которых 100+ боты офк интересно. При этом онлайн фришек только увеличивался после установки года. Несмотря на их жизнь по полгода, несмотря на астериус стайлы и начинания опять. Да елки это смешно, когда на с4 фришке которой лет 5 онлайн выше кадмуса. И я не про мифические циферки в счётчике, я про увиденных живых людей и работу gm например.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by unban:
всегда были профы, где можно было залить хоть голого чара
Окей, только вот почему не заливали Ну конечно таким уг страдали мж порой, но там смысл был отжать хиро на бесполезного бомжа.
Да и вообще посмотрите на посты ерми, вот вам человек который и до года был одним из топ игроков атебальда и точка зрения понятна. Да тут 90% не играющих плюются о новых хрониках и указывают моменты которые им не нравятся, но мне слабо понятна позиция тех кто защишает текушие хроники. Мне конечно понятно, что вам стало интересно играть по причине, что вы наконец стали убивать, до этого выполняя максимум роль мидл щита и мидл вара(к слову показательно ведь начинали все примерно в одинаковое время и такие отличия в игре). Но обьективно, причин по которым хроники интересны я не вижу.
Last edited by laine; 19.09.2013 at 10:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2013, 11:31
SergioSwS's Avatar
Гуру
Originally Posted by laine:
причин по которым хроники интересны я не вижу.
новые анимации и агатиончики!

Athebaldt: SergioSwS Iss Enchanter (off)
Gran Kain: sergioleko Bishop (off)
WoW: Дракономор Рувахус рдру (off)

FIFA 18 PS4: sergioleko (on)
EVE: Herca Leko Sukarala (on)
Old 19.09.2013, 11:43
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
я не зря расписал свой эквип , еслиб я был в отличном эквипе я бы и слова не сказал . но как по мне , это тоже самое что какойто неточеный ше в дино с дино бижей , с арканой без атрибута , убивает хиро мага в верпесе с эпиком и 300 . Хз , нынче может это и нормально .
Между магом и хилом разрыв в классе сейчас такой, какого не было до года ни в каких профах. Я во всяком случае придумать аналогию не могу. Так что ничего особенного не вижу в выигрыше 97 бомжехилом, заряженного мага.
зы хотя... если уж по честному за последний год игры видел только одного норм мага, который успешно шатал превосходящие его классы(правда боев его с хилами не видел ни одного хз как там).

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Old 19.09.2013, 13:47
Originally Posted by 187:
Между магом и хилом разрыв в классе сейчас такой, какого не было до года ни в каких профах. Я во всяком случае придумать аналогию не могу. Так что ничего особенного не вижу в выигрыше 97 бомжехилом, заряженного мага.
зы хотя... если уж по честному за последний год игры видел только одного норм мага, который успешно шатал превосходящие его классы(правда боев его с хилами не видел ни одного хз как там).
Были маги которые меня убивали

Old 19.09.2013, 14:23
Znachit ti eshe ne razobralsa okonchatelno v skillah hila i che tebe delat' protiv nego nado, ja hz. Ja dazhe 91 lukom tvinkom, gde net polovini bizhi, a ostalnaya polovina S80 ubival 99 magov.

Lineage 2 - , TERA - ,Overwatch - , PUBG - , Lineage 2: Revolution -
Гайд по скиллам Othell Rogue
Old 19.09.2013, 15:24
Originally Posted by Danmer:
Znachit ti eshe ne razobralsa okonchatelno v skillah hila i che tebe delat' protiv nego nado, ja hz. Ja dazhe 91 lukom tvinkom, gde net polovini bizhi, a ostalnaya polovina S80 ubival 99 magov.
в общем у нас для тебя плохие новости
Old 19.09.2013, 15:37
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
ТОже когда забью буду тут писать "вот до ***пизодиона были скиловики, а ща неочень все..."
Вот я даже не могу тройку магов вспомнить, которых я не мог убить своим паладином в дестино +3(900) у которого самая ценная вещь которая когда-либо в инвентаре была это кольцо королевы муравьев. Одного хита не шатал наверное ни разу. Всякие там акади отлетали вполне спокойно. Кул кто был, маг ? Могу показать даже при случае, как я его из лука 150 без са раскуячил, гдето на ноуте фрапсы валяются старые. Проскиииллл

Quote:
Сообщение от ll ll
Old 19.09.2013, 16:00
Originally Posted by Stinson:
в общем у нас для тебя плохие новости

и че вы пристали к магам , я хилов 99 тоже убивал . и еще выбегали хилы с деревом , и ваще думал онистебутся и убьют меня с деревом

Добавлено через 2 минуты
ТОже когда забью буду тут писать "вот до ***пизодиона были скиловики, а ща неочень все..."
Вот я даже не могу тройку магов вспомнить, которых я не мог убить своим паладином в дестино +3(900) у которого самая ценная вещь которая когда-либо в инвентаре была это кольцо королевы муравьев. Одного хита не шатал наверное ни разу. Всякие там акади отлетали вполне спокойно. Кул кто был, маг ? Могу показать даже при случае, как я его из лука 150 без са раскуячил, гдето на ноуте фрапсы валяются старые. Проскиииллл
Небуду нече говорить про то кого ты там шатал в дестино , ибо максимум когда я тебя увидел пару раз на олимпе и ты когото убивал , ты был в верпесе или венер точно непомню .

Last edited by XRezvanX_renamed_581717_01082024; 19.09.2013 at 16:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2013, 16:12
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Я до упора в дестино ходил. Венера у меня была, но я потестил ее пару-тройку недель и забил на этот сет. Нобл мне была не по карману. Верпес ваще для консерв
Ну я собственно не хочу сказать, что маги были плохие. Просто есть ситуации, когда против буста класса не попрешь, какой бы ты там скиловик не был и какое бы преимущество в обвесе ни имел.
Вот ситаация маг вс хил в годе как раз из таких. Так как бомбит у магов при виде любого хила, не бомбит и не бомбило наверное ни у какого класса Даже у танков, которых саммонер шатает за 15 секунд

Quote:
Сообщение от ll ll
Old 19.09.2013, 16:16
Кул кто был, маг ?
дерзко
Old 19.09.2013, 16:21
Я до упора в дестино ходил. Венера у меня была, но я потестил ее пару-тройку недель и забил на этот сет. Нобл мне была не по карману. Верпес ваще для консерв
Ну я собственно не хочу сказать, что маги были плохие. Просто есть ситуации, когда против буста класса не попрешь, какой бы ты там скиловик не был и какое бы преимущество в обвесе ни имел.
Вот ситаация маг вс хил в годе как раз из таких. Так как бомбит у магов при виде любого хила, не бомбит и не бомбило наверное ни у какого класса Даже у танков, которых саммонер шатает за 15 секунд
Да ты был бомжом как я... Только у меня не ак а зак был
Old 19.09.2013, 16:23
Originally Posted by JustSummoner:
Да ты был бомжом
Originally Posted by JustSummoner:
ЙоЖеК-Bers-Athebaldt 83+ OFF
Scavenger-Chanter-Athebaldt 85+ OFF
MGMT-Summon-Athebaldt 87+ OFF
Kerbin-Destr-Cadmus 80+ OFF
Old 19.09.2013, 16:23
187's Avatar