У меня есть фрапс с подборкой пров этой пати, убивающей паки ам - никак не могу больше 20 секунд пвп с ними заснять. Чувствую собственную о***нность
ой та лан, вы прились от нашей солянки в 6 чел и 1 хила, тоже фрапсы этого снимать?
А вообще хз, зачем такое снимать и тем более выкладывать... Из пати джерома (если она еще есть) там только 1 джером
он уже куй знает скока в ам
там же джером в один прекрасный день шлюханул в лошади, а потом через пару дней вернулся прихватив с собой "сливки общества" в лице наера и ко
лучше накуй никого не брал и сам в лошадях оставался
я хз чо там на сервере твориться, но фрапс 187 какой-то такой же, как у рулерсов
Чем он такой же? Там против нас фулл пак с двумя хилами с танком как положено, причем именно кп (правда там хилы неприигранные еще, недавно замены были), а не три рандом мембера гордо названные "пати джером"
он уже куй знает скока в ам
там же джером в один прекрасный день шлюханул в лошади, а потом через пару дней вернулся прихватив с собой "сливки общества" в лице наера и ко
лучше накуй никого не брал и сам в лошадях оставался
да если бы не фрапс,я бы и не узнал, что сток говнеца понабирали АМы,бля куда катится мир