Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 09.05.2013, 07:44
Re: GF!
Он в распиле своих своих собратьев под гк участвует
Old 09.05.2013, 08:53
Originally Posted by SergioSwS:
лол, ещё скажи что ты там в распиле замков и героев участвуешь
воу-воу, полегче, вдруг это СПИРТОВОЗ?

Old 09.05.2013, 09:01
SergioSwS's Avatar
Гуру

Athebaldt: SergioSwS Iss Enchanter (off)
Gran Kain: sergioleko Bishop (off)
WoW: Дракономор Рувахус рдру (off)

FIFA 18 PS4: sergioleko (on)
EVE: Herca Leko Sukarala (on)
Old 09.05.2013, 10:45
Originally Posted by unban:
воу-воу, полегче, вдруг это СПИРТОВОЗ?

Добавлено через 42 секунды
он ворвался раньше чем спиртавоз хира стал
надеюсь все же шо это не он
Last edited by FieryHeart; 09.05.2013 at 10:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.05.2013, 11:05
Originally Posted by barif83:
да ты что, а если вы щас ворветесь то по любому и замки отобьете и хиро возьмёте, выже скиловы там все, а скорее всего просто как говно сфейлитесь, забей уже, ни тебя ни хитзера ни остальных не кто не знает, нету вас и значит не когда и небыло, были задроты да все сплыли, как говно всплыли естественно
или в ютубе в поиске вбей Hitzer и насладись лучше

Lineage2 Athebaltd - WS 80, EE 85, MM 85: Erica - MM 96 - stop
Aion Gardarika - SM, EuroOFF - Arc - stop
WoW Гордунни - allclass 100lvl - stop
Eve-online... processing...
Old 09.05.2013, 11:41
да нам тоже как то ***** на забившие говно, которое не кто и не знает, но почему то это нонеймовое говно чото там еще обсуждает- героев, замки, вам же ***** чо тогда ****ити, может уже смиришься что ты дно, и дальше гохи ты не прыгнешь, вон у тебя сколько постов, это наверно главный определитель твоей крутости
послушай Стейси возможно ты думаешь что ты очень умен и пишешь очень умные вещи. Так вот я тебе хочу сказать что ДА! Все что ты пишешь это мед в уши, в данном случае в глаза, остальных. и от всей души и думаю остальные никчемные меня поддержат продолжай, продолжай делать это, только больше разнообразия. Пожалуста затронь тему хиро, замков, пвп и другого очень меня лично интересующего в такой же интересующей меня игре на очень мне интересном сервере Атебальд. Старайся Лесси пожалуйста )

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by upTempo:
или в ютубе в поиске вбей Hitzer и насладись лучше
Глупости несете какие то о каком то Хитзере постыдились бы лож нести по всему миру
Last edited by SexOnZ_renamed_663751_13122019; 09.05.2013 at 11:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.05.2013, 12:06
SergioSwS's Avatar
Гуру
Сексон включил доктора Кокса

Old 09.05.2013, 12:43
та да просмотр этого сериала не прошел зря )) сам не заметил )) просто как раз проматриваю щас 7й сезон
Old 09.05.2013, 13:02
Originally Posted by FieryHeart:
он ворвался раньше чем спиртавоз хира стал
уже тогда он знал!

Old 09.05.2013, 13:30
SergioSwS's Avatar
Гуру
В последней серии последнего нормального сезона клиники я даже плакал

Old 09.05.2013, 14:35
Originally Posted by Pentagram:
в годе конечно же, а то до года кб тиров проводилось когда еще Grinder и Анарк играли
Да и от которого ты постоянно отказывался, сколько тебя не звали...
Old 09.05.2013, 15:36
Originally Posted by svyatogor-athebaldt:
Да и от которого ты постоянно отказывался, сколько тебя не звали...
идиот это было в 2009-2010 и я тогда принимал участие в кб так как было 5 тиров ноблов всего а то что вы меня перед годом звали, небыло толку летать так как овнил опен

Old 09.05.2013, 15:52
идиот это было в 2009-2010 и я тогда принимал участие в кб так как было 5 тиров ноблов всего а то что вы меня перед годом звали, небыло толку летать так как овнил опен
ну как бы то нибыло ты зассал вот что он хотел донести я думаю
Old 09.05.2013, 16:01
Originally Posted by SexOnZ:
ну как бы то нибыло ты зассал вот что он хотел донести я думаю
как бы то нибыло с отрывом в 500+ очей мне нужно было проебывать время на бесполезное кб, в которое было зарегано одно тна в количестве 4-5 тиров, остальным тирам походу было *****(так как оно и не стартонуло походу ниразу) как и мне

Old 09.05.2013, 16:13
Как бы я тебя не оскорблял, мысль мою не уловил, намек был в том что ты до GoD'а был заливным тиром. И ты от кб отказывался постоянно, ну или скажем так - соглашался, но на кб не регался.

Добавлено через 4 минуты
как бы то нибыло с отрывом в 500+ очей мне нужно было проебывать время на бесполезное кб, в которое было зарегано одно тна в количестве 4-5 тиров, остальным тирам походу было *****(так как оно и не стартонуло походу ниразу) как и мне
я тоже рыбу ловил - вооот такой глаз! Даже дело не в этом. Было интересно провести бои тиров, кб при моей памяти было 1 раз и ты там не участвовал, тогда у тиров уми доминировал. Хотя у каждого свои приоритеты, не спорю.
Last edited by svyatogor-athebaldt_renamed_722672_11112019; 09.05.2013 at 16:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.05.2013, 16:18
Как бы я тебя не оскорблял, мысль мою не уловил, намек был в том что ты до GoD'а был заливным тиром. И ты от кб отказывался постоянно, ну или скажем так - соглашался, но на кб не регался.
1. Заливной тир- заливало меня 3-4 человека с кп, с целью того что бы Анарк быстрее здулся, и я начал сливать свои птс на других кандидатов с клана.
2. Кб ниразу не стартонуло, с учетом того что на сервере было на то время ОВЕРДОХУЯ тиров, и из-за того что не оно не стартонуло, ты так никогда и не узнаешь регался я на него или нет

Добавлено через 4 минуты
кб при моей памяти было 1 раз и ты там не участвовал, тогда у тиров уми доминировал. Хотя у каждого свои приоритеты, не спорю.
напомни как тогда стал героем Анарк и потом МишаЛюбовь, кто тогда доминировал среди тиров, и назови тиров кто принимал участие в кб, раз ты все помнишь

Last edited by Pentagram_renamed_701355_30042020; 09.05.2013 at 16:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.05.2013, 16:18
Откуда у вас такое в голове берется я хз :D
Old 09.05.2013, 16:20
1. Заливной тир- заливало меня 3-4 человека с кп, с целью того что бы Анарк быстрее здулся, и я начал сливать свои птс на других кандидатов с клана.
2. Кб ниразу не стартонуло, с учетом того что на сервере было на то время ОВЕРДОХУЯ тиров, и из-за того что не оно не стартонуло, ты так никогда и не узнаешь регался я на него или нет
Анарк единственный тир с хп пухой +3 и тяж сетом +900атр со скиллами +15 - +20, который сам фармил оли без помощи никого и довольно очень много для класса тира набивал птс. А почему сказал, что ты не регался, потому что нам не хватало ровно 1 человека для реги.
Old 09.05.2013, 16:20
да нам тоже как то ***** на забившие говно, которое не кто и не знает, но почему то это нонеймовое говно чото там еще обсуждает- героев, замки, вам же ***** чо тогда ****ити, может уже смиришься что ты дно, и дальше гохи ты не прыгнешь, вон у тебя сколько постов, это наверно главный определитель твоей крутости
готов "набить ебло" тебе и твоей КП, если такова имеется, за всех старичков серва
Old 09.05.2013, 16:23
Дак "эти" парни знают все про всех! Это же они решали кто заливной кто нет!

Old 09.05.2013, 16:24
напомни как тогда стал героем Анарк и потом МишаЛюбовь, кто тогда доминировал среди тиров, и назови тиров кто принимал участие в кб, раз ты все помнишь
Я не про тогда говорю когда МихаилЛав и Анарк были в пх, а после. Ладно разговор ниочем и никуда не приведет. С днем Победы всех!
Old 09.05.2013, 16:26
Анарк единственный тир с хп пухой +3 и тяж сетом +900атр со скиллами +15 - +20, который сам фармил оли без помощи никого и довольно очень много для класса тира набивал птс. А почему сказал, что ты не регался, потому что нам не хватало ровно 1 человека для реги.
в последний месяц перед годом с пухой на фокус, сетом 1500атр и скилами +15-17 за первую неделю набил около 260 птс вот это довольно много в отличии от его насколько помню 120 птс. И кто же вам виноват что на сервере миллион тиров а вам не хватало только меня

Old 09.05.2013, 16:28
в последний месяц перед годом с пухой на фокус, сетом 1500атр и скилами +15-17 за первую неделю набил около 260 птс вот это довольно много в отличии от его насколько помню 120 птс. И кто же вам виноват что на сервере миллион тиров а вам не хватало только меня
Ну молодец! Че еще сказать))
Old 09.05.2013, 16:30
Я не про тогда говорю когда МихаилЛав и Анарк были в пх, а после. Ладно разговор ниочем и никуда не приведет. С днем Победы всех!
ты посмотри самое первое предложение на которое ты ответил, там есть ник ГРИНДЕР, что четко указывает на время о котром я говорю, я же не просто так начал оскорблять словом "идиот"

Old 09.05.2013, 16:35
Originally Posted by Wead:
готов "набить ебло" тебе и твоей КП, если такова имеется, за всех старичков серва
Давай Радик "ЗА ДЕДОВ" ))))
Posting Rules