Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 04.05.2013, 20:59
Re: GF!
Originally Posted by SergioSwS:
Бля, пасаны, хто это? Мне уже интересно
это моб в giant cave вроде так

Бас уж кто кто а ты то да отвечать на такое )) Ладно там с Алиотом поспорить это же как чистейшего кокаина нюхнуть, а тут какой то ну дешевый нигерский крэк в вену грязным шприцом максимум, ****етс прекращай )

Добавлено через 18 минут
Вы тут о скиловости спорите, соло скил можно проявить только на олимпиаде, все остальное это командная игра и не особо важно сколько скилов прожимает дд важно что б этого хватало для достижения цели, а цель это победа. Скил парти в целом так же подразумевает собой отношение к игре, сбор, фарм, тимплей и даже коммуникацию. Все эти и многие другие качества и рождают хорошие пати.

Так же скил порождает конкуренция. Если б допустим не было таких пачек как Ревенджа то такие пати как м1 и илюминати никогда бы не появились. Потому что бы им было не интересно играть это рас, два это то что максимальный предел была бы там к примеру пати локдока. Разница очевидна. Чем сильнее твой соперник, тем сильнее будешь и ты к него приближаться, если конешно у тебя есть характер и яйца. Как только ты догонишь его уже будет совершенно не интересно пока не появится кто то сильнее тебя. Это я говорю из своего опыта и думаю меня поддержат все игроки кто стремился в игре за теми же ощущениями. Это все касается того олдскула который уже забил.

Те же кто остались, даже нет это скорее не те кто остались, а просто те кто начал играть после "нас". Они не застали той жесткой конкуренции, они не понимают что надо было делать что б достичь высот. Конешно как они могут это понять если у них совершенно другая игра? Это как будто хиллер 70го лвл доказывает хилу 80го что мажор хил лучше чем батл, потому что жрет мп меньше а кастуется "почти так же быстро".

Для нас были очевидны вещи фарм в 5-6 утра, потому что споты либо заняты либо там вары и приходится пвпешится на хб по 5-6 часов. На осаде фокусить определенных людей, покупать компьютеры что б можно было взять в фокус ебанных магов с радарами ))) Слушать КЛа настолько что, если б он мне приказал отрезать себе палец я б так и сделал. У них я уверен все совершенно иначе. И поэтому они считают что сейчас они верх эволюции пик цивилизации, ЭТАЛОН СОВЕРШЕНСТВА! Да да, даже мобы с giant cave начали подавать голос. Но мы то знает что и как на самом деле ) давай те же просто наслаждаться этим бредом, без злости а просто с доброй улыбкой. Пусть детки развлекаются с бабочками и лишь бы им было хорошо.
Last edited by SexOnZ_renamed_663751_13122019; 04.05.2013 at 20:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.05.2013, 21:18
SergioSwS's Avatar
Гуру
Не застал половины, посылал КЛов далеко и некультурно, но я сейчас расплачусь

Добавлено через 1 минуту
бтв, раньше в ладве половина и больше движухи была на форумах, сейчас игроки респаются на форуме чтобы рассказать какие днища бывшие игроки.

Athebaldt: SergioSwS Iss Enchanter (off)
Gran Kain: sergioleko Bishop (off)
WoW: Дракономор Рувахус рдру (off)

FIFA 18 PS4: sergioleko (on)
EVE: Herca Leko Sukarala (on)
Last edited by SergioSwS; 04.05.2013 at 21:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.05.2013, 21:18
ТОЛЬКО ДЕМОС, ТОЛЬКО ХАРДКОР И ДОМИНИРОВАНИЕ!!11

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Old 04.05.2013, 21:27
Originally Posted by Zaken:
ТОЛЬКО ДЕМОС, ТОЛЬКО ХАРДКОР И ДОМИНИРОВАНИЕ!!11
Именно, привет ему если увидишь ) Передай что я все еще его люблю! )
Old 04.05.2013, 21:29
Originally Posted by SexOnZ:
Именно, привет ему если увидишь ) Передай что я все еще его люблю! )
я в конце мая в питер поеду, скорее всего, в выборге тоже побываю, если будет время, передам приветы)

Old 04.05.2013, 21:40
laine's Avatar
Гуру
У тна и ам по инфе даже общего глобала на осадах нет, о каком командование и контроле таргетов можно говорить
З.Ы. Про ченелы для контроля хилов и прочих мелочей офк давно уже нет, да это движение в будушее в год так 2006 явно!
Old 04.05.2013, 22:22
Originally Posted by 187:
В первый месяц года, что играл до забития или вообще?
в годе конечно же, а то до года кб тиров проводилось когда еще Grinder и Анарк играли

Old 05.05.2013, 00:34
Я бы очень хотел, что бы вернулось хотя бы 1-2 пака олдскулов, вы реально многого добились, даже можно сказать, прошли л2 до года... То есть у вас было и вы были всем. Но сейчас другая игра.
Old 05.05.2013, 00:41
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура
Ладно там с Алиотом поспорить это же как чистейшего кокаина нюхнуть
Ахаха

Че вы на этого унылого тролля из пещеры вообще внимание обращаете. Я как игравший в год достаточное время могу сказать, что скилл игроков в годе очень сильно упал. Просто не реально найти адекватную замену в пати, т.к. 99% тех, кто начали играть в годе абсолютные пвешеры, казуальщики, не понимающие даже базовые моменты механики игры и пвп. И к разговору о кнопках - раньше их мб было и меньше, но люди знали когда и как их нажимать.
Old 05.05.2013, 00:45
Истину глаголиш старче

La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF
Old 05.05.2013, 00:56
Originally Posted by Inc0:
Я бы очень хотел, что бы вернулось хотя бы 1-2 пака олдскулов, вы реально многого добились, даже можно сказать, прошли л2 до года... То есть у вас было и вы были всем. Но сейчас другая игра.

Originally Posted by Alioth:
Ахаха
нюхнем немного алиота!

Old 05.05.2013, 10:07
Old 05.05.2013, 10:14
Old 05.05.2013, 11:18
barif83
Guest
это моб в giant cave вроде так

Бас уж кто кто а ты то да отвечать на такое )) Ладно там с Алиотом поспорить это же как чистейшего кокаина нюхнуть, а тут какой то ну дешевый нигерский крэк в вену грязным шприцом максимум, ****етс прекращай )

Добавлено через 18 минут
Вы тут о скиловости спорите, соло скил можно проявить только на олимпиаде, все остальное это командная игра и не особо важно сколько скилов прожимает дд важно что б этого хватало для достижения цели, а цель это победа. Скил парти в целом так же подразумевает собой отношение к игре, сбор, фарм, тимплей и даже коммуникацию. Все эти и многие другие качества и рождают хорошие пати.

Так же скил порождает конкуренция. Если б допустим не было таких пачек как Ревенджа то такие пати как м1 и илюминати никогда бы не появились. Потому что бы им было не интересно играть это рас, два это то что максимальный предел была бы там к примеру пати локдока. Разница очевидна. Чем сильнее твой соперник, тем сильнее будешь и ты к него приближаться, если конешно у тебя есть характер и яйца. Как только ты догонишь его уже будет совершенно не интересно пока не появится кто то сильнее тебя. Это я говорю из своего опыта и думаю меня поддержат все игроки кто стремился в игре за теми же ощущениями. Это все касается того олдскула который уже забил.

Те же кто остались, даже нет это скорее не те кто остались, а просто те кто начал играть после "нас". Они не застали той жесткой конкуренции, они не понимают что надо было делать что б достичь высот. Конешно как они могут это понять если у них совершенно другая игра? Это как будто хиллер 70го лвл доказывает хилу 80го что мажор хил лучше чем батл, потому что жрет мп меньше а кастуется "почти так же быстро".

Для нас были очевидны вещи фарм в 5-6 утра, потому что споты либо заняты либо там вары и приходится пвпешится на хб по 5-6 часов. На осаде фокусить определенных людей, покупать компьютеры что б можно было взять в фокус ебанных магов с радарами ))) Слушать КЛа настолько что, если б он мне приказал отрезать себе палец я б так и сделал. У них я уверен все совершенно иначе. И поэтому они считают что сейчас они верх эволюции пик цивилизации, ЭТАЛОН СОВЕРШЕНСТВА! Да да, даже мобы с giant cave начали подавать голос. Но мы то знает что и как на самом деле ) давай те же просто наслаждаться этим бредом, без злости а просто с доброй улыбкой. Пусть детки развлекаются с бабочками и лишь бы им было хорошо.
дожили- задрот рассказывает как они пвпешились с другими задротами, задрот не значит скил, а значит только то что он задрот, а чтобы убивать тела в ДК имея фул атрибут и более высокий лв не надо быть гением, а то что достигли благополучно и просрали, и теперь вы куча придурков на гохе вспоминающие старые деньки, когда вы так классно убивали 2 профников
Old 05.05.2013, 11:33
Извини присоединиться к беседе с тобой не смогу, ранг не позволяет, ибо
я легенда, ты гавно!
Old 05.05.2013, 12:02
Ахах,вы ВСЕ такие смешные
Old 05.05.2013, 12:43
Эпика хотя бы Хита кривым не называл, че за деградация населения?)
Old 05.05.2013, 13:22
Слушать КЛа настолько что, если б он мне приказал отрезать себе палец я б так и сделал.

Illuminati Team <3
Old 05.05.2013, 13:35
Porzhal

Lineage 2 - , TERA - ,Overwatch - , PUBG - , Lineage 2: Revolution -
Гайд по скиллам Othell Rogue
Old 05.05.2013, 17:47
Originally Posted by Zaken:
гномка ебашила бабло, а гаразон фраги, потому что раян днище, надо же было кому-то доминировать
так оно и было =) Подтверждаю

Lineage2 Athebaltd - WS 80, EE 85, MM 85: Erica - MM 96 - stop
Aion Gardarika - SM, EuroOFF - Arc - stop
WoW Гордунни - allclass 100lvl - stop
Eve-online... processing...
Old 05.05.2013, 21:03
Забанен
Извини присоединиться к беседе с тобой не смогу, ранг не позволяет, ибо
я легенда, ты гавно!

Добавлено через 5 минут
Больше бомжей на гоху! Хоть почитать есть что..
Last edited by ErAdan; 05.05.2013 at 21:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2013, 21:15
Предводитель
Танк Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Counter-Strike: GO Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи по DOTA 2
Originally Posted by Stinson:

Стримлю здесь - https://www.twitch.tv/hyperformotherrussia
Hell is empty and all the Devils are here.
William Shakespeare.
Old 05.05.2013, 23:35
пацаны, не стреляйте друг в друга

4K.TEAM - 4ever in my <3
Old 06.05.2013, 00:55
извините, что врываюсь в ваше интереснейшее обсуждение

ну и что пишу это 6-го числа

но всё же гз СПИРТОВОЗА и прочих личностей, кои мне неизвестны, с хтро
Old 06.05.2013, 01:19