Quote:
Originally Posted by SergioSwS
Бля, пасаны, хто это? Мне уже интересно
это моб в giant cave вроде так
Бас уж кто кто а ты то да отвечать на такое )) Ладно там с Алиотом поспорить это же как чистейшего кокаина нюхнуть, а тут какой то ну дешевый нигерский крэк в вену грязным шприцом максимум, ****етс прекращай )
Добавлено через 18 минут
Вы тут о скиловости спорите, соло скил можно проявить только на олимпиаде, все остальное это командная игра и не особо важно сколько скилов прожимает дд важно что б этого хватало для достижения цели, а цель это победа. Скил парти в целом так же подразумевает собой отношение к игре, сбор, фарм, тимплей и даже коммуникацию. Все эти и многие другие качества и рождают хорошие пати.
Так же скил порождает конкуренция. Если б допустим не было таких пачек как Ревенджа то такие пати как м1 и илюминати никогда бы не появились. Потому что бы им было не интересно играть это рас, два это то что максимальный предел была бы там к примеру пати локдока. Разница очевидна. Чем сильнее твой соперник, тем сильнее будешь и ты к него приближаться, если конешно у тебя есть характер и яйца. Как только ты догонишь его уже будет совершенно не интересно пока не появится кто то сильнее тебя. Это я говорю из своего опыта и думаю меня поддержат все игроки кто стремился в игре за теми же ощущениями. Это все касается того олдскула который уже забил.
Те же кто остались, даже нет это скорее не те кто остались, а просто те кто начал играть после "нас". Они не застали той жесткой конкуренции, они не понимают что надо было делать что б достичь высот. Конешно как они могут это понять если у них совершенно другая игра? Это как будто хиллер 70го лвл доказывает хилу 80го что мажор хил лучше чем батл, потому что жрет мп меньше а кастуется "почти так же быстро".
Для нас были очевидны вещи фарм в 5-6 утра, потому что споты либо заняты либо там вары и приходится пвпешится на хб по 5-6 часов. На осаде фокусить определенных людей, покупать компьютеры что б можно было взять в фокус ебанных магов с радарами ))) Слушать КЛа настолько что, если б он мне приказал отрезать себе палец я б так и сделал. У них я уверен все совершенно иначе. И поэтому они считают что сейчас они верх эволюции пик цивилизации, ЭТАЛОН СОВЕРШЕНСТВА! Да да, даже мобы с giant cave начали подавать голос. Но мы то знает что и как на самом деле ) давай те же просто наслаждаться этим бредом, без злости а просто с доброй улыбкой. Пусть детки развлекаются с бабочками и лишь бы им было хорошо.