Так кому от этого лучше то будет, завтра мы кк захватим и фармить будем кучу времени, в воскресенье вы и тд. Жаль меня не было вчера, так бы постарался предотвратить эту подачу дурного примера.
Это был не баг, а фича Тут речь о том, что этот баг осложнит жизнь абсолютно всем, поэтому нафиг оно надо яхз.
Quote:
Originally Posted by Inc0
Originally Posted by Inc0:
Как?
"Ребята, ну не мешайте варам фармить РБ. Давайте жить дружно."
Хотя бы так да Про этот баг знало ограниченное число людей и я хотел избежать распространения этой информации, ибо последствия очевидны. Вообще считаю, что с учетом онлайна на сервере кто захватил КК тот и должен фармить без помех, исключение составляют случаи когда "помеха" выигрывает время на фарм других эпиков/олимп/осады, ну или когда можно реально помешать зафармить (как АМ не дали коням зафармить Баюма в принципе). Тянуть время просто так смысла не вижу.
Перехватить КК все равно почти нет шансов сейчас, поэтому мешать тому кто его захватил в большинстве случаев бессмысленно.
Раньше тоже перехватить кк почти не было вариантов. Но оставались просто ради помех. И как сказал Турка
Quote:
Originally Posted by Zaken
Originally Posted by Zaken:
что это за каребирская фигня?
Quote:
Originally Posted by 187
Originally Posted by 187:
У меня, в паке пришедшем в клан месяц назад, уже есть кольцо. А у тебя?
Вот это парень уже кольцо есть молодец, добился таки... 18.07.2013. А вы там остальные полегче, ****ите тут. У потцана вот кольцо есть, а у вас оно есть вообще ? Самый редкий эпик епта, ****ите тут.
Вот это парень уже кольцо есть молодец, добился таки... 18.07.2013. А вы там остальные полегче, ****ите тут. У потцана вот кольцо есть, а у вас оно есть вообще ? Самый редкий эпик епта, ****ите тут.