Почему бы не напрячся и не сделать качественный мувик ? Что бы показать как нынче проходит прайм , отобрать какойто норм контент . Слепить мувик , при этом убрать в настройках выскакивающий ****атыми цыфрами дамаг и т.д. (короче задействовать систем чат) .
Ты включаеш стрим , И 60% людей просто его пропускают ) максимум его смотрит - твой секретарь
La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF
Почему бы не напрячся и не сделать качественный мувик ? Что бы показать как нынче проходит прайм , отобрать какойто норм контент . Слепить мувик , при этом убрать в настройках выскакивающий ****атыми цыфрами дамаг и т.д. (короче задействовать систем чат) .
Ты включаеш стрим , И 60% людей просто его пропускают ) максимум его смотрит - твой секретарь
Ну сегодня 50 человек смотрели стабильно, если попиарю его как следует и буду снимать интересный контент, то человек 200 думаю будет смотреть.
Ну сегодня 50 человек смотрели стабильно, если попиарю его как следует и буду снимать интересный контент, то человек 200 думаю будет смотреть.
из 50 чел 45+ походу твои сокланы/соалли которым ты спамишь ссылку на стрим в алли чат, еще пару человек - вары, которые надеятся спалить инсайд инфу. Большее 200 чел хуй там, у тебя столько в алли нету
из 50 чел 45+ походу твои сокланы/соалли которым ты спамишь ссылку на стрим в алли чат, еще пару человек - вары, которые надеятся спалить инсайд инфу. Большее 200 чел хуй там, у тебя столько в алли нету
Ну я вон начал спамить в хиро чатик, тут на гоху выкладываю, в разделе саммонеров еще. Мб со временем смогу протолкнуть рекламу своего стрима через иннову до всего ру комьюнити. Уже сейчас заходят на стрим тупо левые люди увидевшие на твиче стрим л2. Т.ч. есть куда расти
его просто нет
я пробовал пофрапсить пвп на валике, потом пересматривал, ваще убожество, када пвп шло казалось там ваще эпично, на видео 30секунд асиста и 2минуты веселого чатика
Добавлено через 3 минуты
кстати седня какой пасан из мж вроде писал в пм де можно записи стримов найти
так шо у алиота свои фанбои
Добавлено через 23 минуты
пасмарел запись стрима против мж, ваще огонь
Last edited by FieryHeart; 04.07.2013 at 03:53.
Reason: Добавлено сообщение