не, какой батхерт, они всё же "растём-с,воспитываем". на 4 год сервака 1 хиро из 34 - неплохой рост. динамика проглядывается. пора бы посанам идти "налаживать отношения"
Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
Никакого баттхерта, против моей пачки и пары энтузиастов собрали двухклановый залив :) К тому же я из-за ящера провел не все бои на 2 неделе, в отличие от конкурента, который пасся у столба, пока его замок отжимали, пущай месяцок побалуется синим чатиком зайка :)
Никакого баттхерта, против моей пачки и пары энтузиастов собрали двухклановый залив :) К тому же я из-за ящера провел не все бои на 2 неделе, в отличие от конкурента, который пасся у столба, пока его замок отжимали, пущай месяцок побалуется синим чатиком зайка :)
да всё норм, иди поешь. главное, что хилы помнят, где пр, а всё остальное от лукавого
Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
суть в том, что заливать надо было телмора всем вар-сайдом, он сидел спокойный, отлетав все бои, а потом их союзники навертели их на бую и залили не телмора, а фастдая
суть в том, что заливать надо было телмора всем вар-сайдом, он сидел спокойный, отлетав все бои, а потом их союзники навертели их на бую и залили не телмора, а фастдая
объясняю
есть мж и есть кони
у них договоренность по хиро, что хиро тыха будет телмор(мж)! то есть все должны помогать телмору любыми методами, чтобы он стал хиро
в итоге, хиро стал фастдай(конь)
в моем мире это называеца: навертеть на бую
как в вашем я хз
объясняю
есть мж и есть кони
у них договоренность по хиро, что хиро тыха будет телмор(мж)! то есть все должны помогать телмору любыми методами, чтобы он стал хиро
в итоге, хиро стал фастдай(конь)
в моем мире это называеца: навертеть на бую
как в вашем я хз
Спасибо за пояснение, но по-моему заливать кого-то, кого перефармливает/переливают_соалийцы - это забей. Помню случаи, когда из-за этой дележки хиро внутри клана/али этих хиро вообще никто не брал(из этого али, офк )
И в нашем это называется... пусть: "кто успел, тот и съел"))
Залив был собран лишь в последний день, хотя Пласт в командировке уже больше недели, он уехал оставив за собой отрыв и фармил он сам....
По поводу осад я думаю ты поймешь сам что он просто висел окном и залетал на фест для помощи веталю. Так что тебе просто не подвезло зайка.
Ояебу, те кто инфу сливает? оставь покурить... "двухклановый залив" ага 10, Пласта нет уже больше недели, чар в окне все время.