Quote:
Originally Posted by katadreffe
главное в том, что много было сказано тобой о экцелензе. с душой так сказано, в порыве вдохновенья
У меня не бывает порывов вдохновенья, я слишком прагматичен для этого :) И для тех кто внимательно слушал - там не было упомянуто никаких имен ни устно ни письменно, гордый горец повелся и совершил варварский набег с другими бородачами на наш уютненький канальчик с целью восстановить поруганное ЧСВ.
И я искренне недоумеваю, чем вам не нравится выражение "вынужденный союз"? Первая же осада, когда мы были вне альянса не дала никакого повода для конфронтации, тем не менее кисуля(тм) решил кинуть вар, какой выбор у нас оставался? Третий сайд? Биться одним кланом против всех? Сервер уже не тот и состав кланов тоже, а поэтому "враг моего врага мой друг" остается годным принципом. "Принципиальным" был вар двух сайдов: контры и ревайвал, нас попёрли из ревайвала "заменив" таксистами, потому что "глум очень плохой". Ну и что мы видим в результате? Зачинщики того срача спокойно съезжают с темы к варам, а АМ остаются в луже с таксистами, где самая сильная пачка - это пачка директора таксопарка, который все никак не может доукомплектоваться и терпит в любой локации, скатившись до убиения всяких киперсов на портспотах (Сирожа, это успех!).
Мне не нравится, то что Дайк таки решил приютить шлюшек "ибо две пачки на дороге не валяются", но я думаю они очень скоро покажут себя и блевать от них начнут уже не только мж и ам, но еще и кони. Но мне определённо нравится наблюдать как АМ скатывается в унылое говно из-за своих былых имперских амбиций и неспособности продумывать ходы и последствия. Вполне реально, что вскоре покер подомнет под себя ам, набрав себе 100+ нубозерга и выставив свой любимый аргумент "у вас 3 пачки на осаде, а у меня 10", а после этого подморозив свой "проект" усядется на место КМ Алмайти, а вы даже не вякнете :) Он ведь так разумно и убедительно бубнит, правда ведь? )