Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 31.10.2012, 09:37
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Re: GF!
А что такое переднее очко?

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Old 31.10.2012, 09:48
это тайна, покрытая тюремным мраком, видимо, наболело у него

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Old 31.10.2012, 13:28
У него вместо головы жопа, вот и равняет всех по себе.
Old 31.10.2012, 16:15
Originally Posted by Zaken:
это тайна, покрытая тюремным мраком
Old 31.10.2012, 20:04
Originally Posted by ХеЛ:
У него вместо головы жопа, вот и равняет всех по себе.
Old 06.11.2012, 20:05

Old 07.11.2012, 23:23
DJGlooM
Guest
Чёт как-то тихо, где драма?

Чуркопак, который кисуля алиотх выбрал вместо мж, шлюханул в конюшню, говорят из-за тупого чурки хИльнарх

/discuss ?

И картинка в тему:

Last edited by DJGlooM; 08.11.2012 at 21:08.
Old 07.11.2012, 23:49
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Ильнар первый лук на серве, который сумел об меня убиться полностью
кстати да вчера как раз хотел спросить че за съеб такой:
Quote:
за последнюю неделю 1 персонаж вступил в клан и 18 покинуло

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Old 07.11.2012, 23:59
Originally Posted by DJGlooM:

Чуркопак, который кисуля алиотх выбрал вместо мж, шлюханул в конюшню, говорят из-за тупого чурки хИльнарх

/discuss ?

И картинка в тему:

мне вот интересно только, как вы теперь с джеромом рядом на осадах бегать будете

Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
Old 08.11.2012, 00:00
DJGlooM
Guest
Originally Posted by katadreffe:
мне вот интересно только, как вы теперь с джеромом рядом на осадах бегать будете
/target
/attackforce
/useskillforce

?
Old 08.11.2012, 00:03
/target
/attackforce
/useskillforce

?
да ну нах, со всей конюшней лупиться в дёсна, а тут вдруг какой-то таргет. не по феншую, старшие товарищи не поймут

Old 08.11.2012, 00:08
DJGlooM
Guest
"Лупиться в десна" это легендарный клан с таксистами какими-то, а у нас вынужденный военный союз. Ничто не мешает убивать придурков, под каким бы тагом они ни были, а если Дайк хочет самостоятельно наступать на грабли, по которым до него прошлись алиотхи и прочие - его право.
Old 08.11.2012, 00:17
а у нас вынужденный военный союз

Old 08.11.2012, 00:23
"Лупиться в десна" это легендарный клан с таксистами какими-то, а у нас вынужденный военный союз. Ничто не мешает убивать придурков, под каким бы тагом они ни были, а если Дайк хочет самостоятельно наступать на грабли, по которым до него прошлись алиотхи и прочие - его право.
ну, понимаешь, если мне память не изменяет, то вы с джеромом наговорили друг другу много приятных слов, но это какбэ мелочи, подрищали и разошлись. на что павлуша был боец, а и тот смог за неделю изменить мировоззрение главное в том, что много было сказано тобой о экцелензе. с душой так сказано, в порыве вдохновенья. и теперь вроде, даже если дайк не захочет наступать на грабли и, скажем так, в принудительном порядке предложит сделать это джерому, то я хз - это будет равнозначно смачному плевку в лицо посану/его барышне.
хотя я тут уже видел столько метаморфоз,что не удивлюсь вскорости лицезреть ваш с джеромом осенний поцелуй среди жаркого лета "военный союз"
а так то да, из-за одного ху йла с иксами сколько движа

Old 08.11.2012, 00:26
осенний поцелуй среди жаркого лета
Old 08.11.2012, 00:39
DJGlooM
Guest
главное в том, что много было сказано тобой о экцелензе. с душой так сказано, в порыве вдохновенья
У меня не бывает порывов вдохновенья, я слишком прагматичен для этого :) И для тех кто внимательно слушал - там не было упомянуто никаких имен ни устно ни письменно, гордый горец повелся и совершил варварский набег с другими бородачами на наш уютненький канальчик с целью восстановить поруганное ЧСВ.
И я искренне недоумеваю, чем вам не нравится выражение "вынужденный союз"? Первая же осада, когда мы были вне альянса не дала никакого повода для конфронтации, тем не менее кисуля(тм) решил кинуть вар, какой выбор у нас оставался? Третий сайд? Биться одним кланом против всех? Сервер уже не тот и состав кланов тоже, а поэтому "враг моего врага мой друг" остается годным принципом. "Принципиальным" был вар двух сайдов: контры и ревайвал, нас попёрли из ревайвала "заменив" таксистами, потому что "глум очень плохой". Ну и что мы видим в результате? Зачинщики того срача спокойно съезжают с темы к варам, а АМ остаются в луже с таксистами, где самая сильная пачка - это пачка директора таксопарка, который все никак не может доукомплектоваться и терпит в любой локации, скатившись до убиения всяких киперсов на портспотах (Сирожа, это успех!).
Мне не нравится, то что Дайк таки решил приютить шлюшек "ибо две пачки на дороге не валяются", но я думаю они очень скоро покажут себя и блевать от них начнут уже не только мж и ам, но еще и кони. Но мне определённо нравится наблюдать как АМ скатывается в унылое говно из-за своих былых имперских амбиций и неспособности продумывать ходы и последствия. Вполне реально, что вскоре покер подомнет под себя ам, набрав себе 100+ нубозерга и выставив свой любимый аргумент "у вас 3 пачки на осаде, а у меня 10", а после этого подморозив свой "проект" усядется на место КМ Алмайти, а вы даже не вякнете :) Он ведь так разумно и убедительно бубнит, правда ведь? )
Old 08.11.2012, 00:49
во всем винаваты таксисты, таксисты захватят мир, все гавно, ам гавно, лошади гавно, все шлюхи, мж маладцы
Old 08.11.2012, 00:51
У меня не бывает порывов вдохновенья, я слишком прагматичен для этого :) И для тех кто внимательно слушал - там не было упомянуто никаких имен ни устно ни письменно, гордый горец повелся и совершил варварский набег с другими бородачами на наш уютненький канальчик с целью восстановить поруганное ЧСВ.
И я искренне недоумеваю, чем вам не нравится выражение "вынужденный союз"? Первая же осада, когда мы были вне альянса не дала никакого повода для конфронтации, тем не менее кисуля(тм) решил кинуть вар, какой выбор у нас оставался? Третий сайд? Биться одним кланом против всех? Сервер уже не тот и состав кланов тоже, а поэтому "враг моего врага мой друг" остается годным принципом. "Принципиальным" был вар двух сайдов: контры и ревайвал, нас попёрли из ревайвала "заменив" таксистами, потому что "глум очень плохой". Ну и что мы видим в результате? Зачинщики того срача спокойно съезжают с темы к варам, а АМ остаются в луже с таксистами, где самая сильная пачка - это пачка директора таксопарка, который все никак не может доукомплектоваться и терпит в любой локации, скатившись до убиения всяких киперсов на портспотах (Сирожа, это успех!).
Мне не нравится, то что Дайк таки решил приютить шлюшек "ибо две пачки на дороге не валяются", но я думаю они очень скоро покажут себя и блевать от них начнут уже не только мж и ам, но еще и кони. Но мне определённо нравится наблюдать как АМ скатывается в унылое говно из-за своих былых имперских амбиций и неспособности продумывать ходы и последствия. Вполне реально, что вскоре покер подомнет под себя ам, набрав себе 100+ нубозерга и выставив свой любимый аргумент "у вас 3 пачки на осаде, а у меня 10", а после этого подморозив свой "проект" усядется на место КМ Алмайти, а вы даже не вякнете :) Он ведь так разумно и убедительно бубнит, правда ведь? )
у тебя какая-то явная попаболь по поводу роскера
я вроде писал о другом, ну да ладно.
хотелось как-то обыграть тему ам, мж и скатывания в говно, а также всякие там маккиавелистические подминания, но этот раздел читает 10 тел, так что похваще.

Old 08.11.2012, 06:51
Ммм... Какая-то не очень драма ( Где экшн? Где обсуждения и споры на 10+ страниц?
Old 08.11.2012, 08:19
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура
Скучно (

У Глума я смотрю все полыхает, хиро дагер

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
Old 08.11.2012, 08:40
экселенза клевая!

Мне не нравится, то что Дайк таки решил приютить шлюшек "ибо две пачки на дороге не валяются", но я думаю они очень скоро покажут себя и блевать от них начнут уже не только мж и ам, но еще и кони
мне тоже не нравится, я ему много говорил по поводу принятия МЖ в кони, жаль что я не играю

Old 08.11.2012, 09:42
Глум так как ты теперь дагером играешь то ответь на пару вопросов пожалуйста.. Спойлер такой простой профой стала? Ты спину вара по плащу определяешь или же бса нету? У многих антибс?
Old 08.11.2012, 11:47
DJGlooM
Guest
Originally Posted by Franco:
Глум так как ты теперь дагером играешь то ответь на пару вопросов пожалуйста.. Спойлер такой простой профой стала? Ты спину вара по плащу определяешь или же бса нету? У многих антибс?
Спину определить очень просто: жёлтое спереди, коричневое сзади, так же как ты трусы надеваешь.
Old 08.11.2012, 12:25
Сколько тебе?
Old 08.11.2012, 14:33
Драмма? Да вот же она https://forums.goha.ru/showthread.ph...1#post21444971

Posting Rules