О,чиркани бтаг свой,тоже решил че та побегать.Может как нить вместе удастся.
Пиши свой лучше. У нас там отряд псевдотелочек с женскими никами
Я играю только на метро (без подстволов, гранат, осколочных, багоюза) ибо мясцо 32 на 32 мне нравится больше чем беготня по огромным картам в поисках кого бы убить.
Quote:
Originally Posted by SexOnZ
Originally Posted by SexOnZ:
Итоги года:
Фейл года: ла2
Мнение года: всем *****
Скорее оф.ла2 фейл. Некая фришка очень даже норм вроде.
Пиши свой лучше. У нас там отряд псевдотелочек с женскими никами
Я играю только на метро (без подстволов, гранат, осколочных, багоюза) ибо мясцо 32 на 32 мне нравится больше чем беготня по огромным картам в поисках кого бы убить.
Скорее оф.ла2 фейл. Некая фришка очень даже норм вроде.
это там, где вас епут во все дыры?
Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
Да какая разница ебут или нет, главное что б им играть было интересно. Я вот например сейчас в бильярд увлекся играть, так вот мне нихуя не интересно выигрывать 5-0 по партиям у какого то лапуха, интересней 5-0 профи проиграть.
да хз, я почитал на гохе форум рпг и так понял, что чиста афицыальныя сборка этого сервака не даёт возможности твинками фармить сид, и всё будет идти по схеме - кто затащил пвп на языке, тот и фармит. ну а пуха 300 и 150 - это, насколько помню те хроники, две большие разницы. а со временем и шмот. ну и всякие там тарасы-хуясы. тяжела будет жизнь оппозиции
Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
Тактика слитого захода, антаганья и бафанья РБ? Это успех. Есть повод для гордости. :))) А как же былые писки на гохе, про илитность и нипабидимость амчигов? Тока мелкое шкурничество от былой славы осталось? Это пичально :))))
Завите обратно этого вашего фришника в КЛы. Как его ник, не вспомню ща. Илиот кажется. Потсан, который ща у руля, по другому нитащит походу :)
ну там же выше в посте речь именно о тарасе
ам+тна фармят и кони+мж
за конесайдом два валика, за ам сайдом два тараса
короче там где нужно драться за эпик АМ сосут с ТНА, а где можно покрысятски прыгнуть от гк и зайти там ам ,что то могу,т если пол клана выйдет антагами
я тож на некой фришке с онлайном 12к недавно делала 2ю профу и до сих пор страшно вспомнить какой там был кровавый ад и хардкор на локации лизардменов,которых в хф вынесли на отшиб