п.с. если знать все параметры мобов, то можно сказать, есть ли смысл на них качаться или нет, предположить, как минимум .
а ты только про хп ляпнул, как я сказал выше, логика железная
Добавлено через 46 секунд
Quote:
Originally Posted by cosmos
Originally Posted by cosmos:
Ну а что ты же знаешь статы мобов эксп какой с них дают, так же как ты и знаешь статы кольца. Ну так что где лучше соло кач и с каким бафом ?
теперь я знаю и статы мобов, а не только хп и эксп? ты очень последовательный, молодец
Last edited by Zaken_renamed_705765_15122021; 30.12.2012 at 18:52.
Reason: Добавлено сообщение
теперь я знаю и статы мобов, а не только хп и эксп? ты очень последовательный, молодец
Окей, а что мне даст кольцо белефа и что даст тому же моему знакомому 97 хилу ? ты же знаешь статы белефа. Какой бонус в оли ?
П.С. бесят такие всезнайки которые даже не играют, а строят из себя папок, даже больше бесят чем адмиральские днища, которые жмакали пр по откату, а на гохе продолжали кричать что они всех тащат
Окей, а что мне даст кольцо белефа и что даст тому же моему знакомому 97 хилу ? ты же знаешь статы белефа. Какой бонус в оли ?
П.С. бесят такие всезнайки которые даже не играют, а строят из себя папок, даже больше бесят чем адмиральские днища, которые жмакали пр по откату, а на гохе продолжали кричать что они всех тащат
Откуда тебе, днищу, знать статы той или иной бижи, сета, бафа и т.д. Да и знание ничего не даст. Уверен, что ты не в состоянии оценить и проанализировать эту информацию.
Кстати ты тоже не отрицаеш что ты неудачник псевдо дедушка
я и не соглашался, я сделал предположительный вывод из твоих слов - мы нагибали МЖ, ты не отрицаешь, ты назвал нас неудачниками, никак не опровергнув факт нагибания (очевидное нельзя отрицать, я согласен), значит ты не отрицаешь, что весь мж имели как хотели неудачники (с твоей точки зрения), что, опять же, говорит о тебе многое. надеюсь, я достаточно понятно тебе все разжевал
Quote:
Originally Posted by cosmos
Originally Posted by cosmos:
2 человека это весь конесайд окей, ты определись только кони зерг или 2 человека которые заявляли что белеф уг ?
Seichas farmyatsa i drakoni, i epichnie pvp za nih bivaut, i epichnie zahodi na drakonov AM mordoi v pol, s zayavleniem chto u konei zerg i mnogo vsego drugova.
А разве не зерг ? У нас 200 рыл не соберется и с оконными твинками как показала практика, а вот для вас это не особо проблемно даже без твинкарей... АМ на замесы собераеться 50 тел, максимум 70, больше просто неоткуда взять ))... А по поводу морда пол то просто так вам никто эпики дарить не хочет, и по моему во время последнего респа 2х ящерок, 3го числа, эт вы уже заходили мордой в пол.