А вот представьте себе совершенно сферического гладиатора в вакууме, которого НИКТО НЕ БЬЕТ. Т.е. практически вообще никто не бьет, а он ... НЕ ЛАГАЕТ, на нем полный баф, какие то унылые ели точеные зубочистки и перед ним стоит альянс врагов ... и не просто стоит, а стоит в очень маленьком, замкнутом пространстве ... ПРОСТО СТОИТ!
Автор мува очень пряморукий и чертовски везучий неуловимый мать его Джо! Просто браво, это лучшее что я видел в игре за мой класс. Феноменальнейшее везение и долбаебизм противника! Такого просто не бывает, просто анриал )) БРАВО! Но мув надо было назвать "Парад дебилов" ^^
Комменты как раз таки там более адекватные.Народ благо некоторый понимает,что такое лагающий зерг и перс с АоЕ уроном и хорошим ФПС на МПвП.
столько жополизов там, это пздц просто
при этом все рассуждают, что за мага можно влупить больше дамага. Ну ясен пень, что АОЕ маг больше надамажит, но мув-то про глада блять, за глада набить столько трудно или повезти должно, наш божественный школьник божественнен <3
Когда играл на атебалде он как гнул так и гнет и перс много раз перепродовался и нашим и зарубежным игрокам в он лайне находиться 24/7..не исключины продрайверы...и щас думаю все так же с этим персонажем
Quote:
Quote:
Ну и собственно,че ждать то? естесно гнет..так как персонаж живет 24/7 во всем ****атом на +6 минимум
этот круче, судя по инфе от какого то тх 83 лвл из клана рулерздрагонз)
Originally Posted by Roggy:
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
в точку, я вот его читаю и не могу понять - кто же такой бред может читать? еб..ть, позиционирует себя как топ-игрок и про-альтруист, а на самом деле и в игре не шарит, и деньги со школоты выколачивает, вообщем
я вот его читаю и не могу понять - кто же такой бред может читать?
ты :D
Originally Posted by Roggy:
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
ну говорить можно все что угодно, и личное дело каждого смотреть ему в рот или не обращать внимания.
Ситуация аналогичная: "ох блеать разворовали всю Россию", хотя если бы у тех кто причитает была бы возможность пи*дить делали бы это без тени сомнения .