Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 02.02.2013, 23:13
Re: GF!
Originally Posted by laine:
года
года
года
Это в яблочко

Old 02.02.2013, 23:14
Гигант мысли
Originally Posted by Aston2388:
Не логику ты мою не так понял. Папки это те кто не играл 3 года до ГОДа и еще 1 год в ГОДе чтоб назвать себя папкой
окей папки те кто играл с 15 февраля 2009 года по 18 декобря 2012 года а именно до 18 часов 10 минут и 58 секунд?

Old 02.02.2013, 23:16
Короче что тебе надо ? чтобы тебя признали КОРОЛЕМ ГОДА ?))))

Old 02.02.2013, 23:17
Пацаны а где тема "итоги года" ?

La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF
Old 02.02.2013, 23:28
Гигант мысли
З.Ы. Игра по многу у тебя всегда будет немного лучше буст даже в годе офк. А теперь подумай, интересна игра людям которые привыкли к конкуреции, они не станут никогда ждать.
10 месяцев наш пак 1 на 1 не один другой не мог убить. это тебе не конкуренция?
Извени конечно но это был факт. пак на пак с нами даже не кто не выходил . все жали пр. Даже алиот если не будет лицемерить подтвердит это. То что ушли до года я еще понимаю не хотели кач и тп. Но те что ушли в самом годе тупо сдулись по тому что надоело отваливаться и на равных условияха и они заглатывали по самые гладны.

Добавлено через 1 минуту
Короче что тебе надо ? чтобы тебя признали КОРОЛЕМ ГОДА ?)
меня задрали лицемеры которые кричат что хроники уг. а по сути не чего про них не знают

Last edited by cosmos_renamed_693359_28122019; 02.02.2013 at 23:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2013, 23:36
Я играл в ГОДе. Хроники говно. Да именно говно для меня. Яж не говорю "Эпика хроники говно не играй!"
И все кто тут пишет что хроники не але играли в годе , пусть не год как ты. Но всетаки опробывали и играли. И ненадо говорить "***** колотить мой перец! на 99ом лвле ГОД это нечто!" Что на 97ом что на 99м - говно

Old 02.02.2013, 23:39
Originally Posted by cosmos:
меня задрали лицемеры которые кричат что хроники уг
Каждому свое , но с появлением года играла потеряла очень много пользователей . Это признают все и везде .
И еще хотел заметить что первый месяц когда играли все бомжи типа сексона алиота уники биквика и т.д. то я лично неодного ника невидел со скрина ерми на спотах в СОА и садах , а ты кричиш что игра всех выравняла в годе и т.д. . Как это понимать то )

Добавлено через 1 минуту
Я играл в ГОДе. Хроники говно. Да именно говно для меня. Яж не говорю "Эпика хроники говно не играй!"
И все кто тут пишет что хроники не але играли в годе , пусть не год как ты. Но всетаки опробывали и играли. И ненадо говорить "***** колотить мой перец! на 99ом лвле ГОД это нечто!" Что на 97ом что на 99м - говно
Да ладно че ты ****иш сам играеш , ты в клане витаминки

Last edited by XRezvanX_renamed_581717_01082024; 02.02.2013 at 23:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2013, 23:47
laine's Avatar
Гуру
10 месяцев наш пак 1 на 1 не один другой не мог убить. это тебе не конкуренция?
А пак инфинити пару лет никто не мог убивать стабильно.
Но только желаюших его стабильно убивать тогда было на порядок больше. И срача на форумах по этим поводам было намного больше. А сейчас даже убивая год всех, другие просто скажут окей и зайдут на пару часов прайма.
И не надо опять про равные условия и сроки, даже вот пример игра на полчасика-час дотка.
И там фарм и время а которое ты отфармишся определяет игру, ты дно если не выжимаешь гпм. Даже в такой короткой игре с рпг элементами, короткая в смысле время игры.
Originally Posted by XRezvanX:
И еще хотел заметить что первый месяц когда играли все бомжи типа сексона алиота уники биквика и т.д. то я лично неодного ника невидел со скрина ерми на спотах в СОА и садах , а ты кричиш что игра всех выравняла в годе и т.д. . Как это понимать то )
Да ещё в ХФ забила половина паков и не вышла с летнего распистяйства.
Old 02.02.2013, 23:58
Л2 говно. ГОД говно. Епика хз кто это, но видимо лох. Точка.
Old 02.02.2013, 23:59
laine's Avatar
Гуру
Вот статистика для размышления за 7 месяцев этой темы было создано 500 страниц срача, с введением года за 14 месяцев создано 323 страницы.
Итого форумные баталии в данной теме как основной по пискомеренью упали в более трёх раз(это учитывая срачи на старте года).
Old 03.02.2013, 00:08
Sho za 3.14zdec na poslednih neskolkih stranicah, dazhe vlom chitat'.

Lineage 2 - , TERA - ,Overwatch - , PUBG - , Lineage 2: Revolution -
Гайд по скиллам Othell Rogue
Old 03.02.2013, 00:11
Вот статистика для размышления за 7 месяцев этой темы было создано 500 страниц срача, с введением года за 14 месяцев создано 323 страницы.
Итого форумные баталии в данной теме как основной по пискомеренью упали в более трёх раз(это учитывая срачи на старте года).
У них все есть,только ушли все гохавариоры и больше некому создавать темки про тараса и осады.
Old 03.02.2013, 00:14
laine's Avatar
Гуру
Всё теперь 4геях?
Old 03.02.2013, 00:18
Originally Posted by Danmer:
Sho za 3.14zdec na poslednih neskolkih stranicah, dazhe vlom chitat'.
нехуй скрины вылаживать

Old 03.02.2013, 00:21
laine's Avatar
Гуру
Да тут это единственный способ пару страниц сгенерировать, а то будет вечно.
Выез мж сказал и 2 посыла идти дальше. Уныло ведь и непродуктивно к пост каунту.
Old 03.02.2013, 00:23
Уныло ведь и непродуктивно к пост каунту.
я чувствую твою боль, дружище

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Old 03.02.2013, 00:40
мне интересно, если Эпика будет есть говно, то он будет доказывать "А ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ЕДИТЕ ГОВНО, ОНО ЖЕ ТАКОЕ ВКУСНОЕ, ВОТ НЕ ПОПРОБУЕТЕ ВАМ НЕ ПОНРАВИТСЯ" ?

Old 03.02.2013, 00:55
Предводитель
Танк Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Counter-Strike: GO Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи по DOTA 2
ха ха ха очередной нуб который не чего не знает о годе
я уже не раз писал что инстов в год для 99 персов не больше чем в предыдущих хрониках. а то и меньше. И это все прекрасно знаю ктоме тех нубов которые которые в год толком то и не играли
Тебя смешно читать, очередной нуб за 1\5 дса раньше тебя убивал и 80% твоего али на олимпиаде, про год я читал и интересовался им до выхода его еще, следил за обновлениями и даже делал мувики и все больше убеждался в том что это самые позорные хроники которые убили игру, можешь дальше всем рассказывать сказки на форуме как сейчас все клево и ты крутой и вообще замесы классные(я не давно открыл ла2он там че то 500-700 онлайн где то так был) о чем ты вообще дурачок? для меня ты навсегда останешься той серой, лагающей и криворукой массой в которую я забегал когда вас стояло по 200 человек и дебафал там пока у 2х ее из моей пати мп не закончится. Удачного полета в своих фантазиях.
(c) Krolix. Illuminati Team

Добавлено через 6 минут
https://4gameforum.ru - вот тебе сюда Эпика, здесь для тебя самое место и время факторится.

Стримлю здесь - https://www.twitch.tv/hyperformotherrussia
Hell is empty and all the Devils are here.
William Shakespeare.
Last edited by DevilSoul; 03.02.2013 at 00:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2013, 00:56
Кроликс ворвался )))
Old 03.02.2013, 01:13
Old 03.02.2013, 01:38
barif83
Guest
да нубы просто расстроились, потому что теперь даже в жопу переточеное тело не чего не решает,решают сыгранные паки,в которых все выверенно до мелочей,и конечно же теперь даже лайферы не спеша могут спокойно догнать по эквипу и левелу задротов,естетственно нубье по сваливало нафиг по быстрее испугалось что их папок ливать будут
Old 03.02.2013, 01:41
Originally Posted by barif83:
да нубы просто расстроились, потому что теперь даже в жопу переточеное тело не чего не решает,решают сыгранные паки,в которых все выверенно до мелочей,и конечно же теперь даже лайферы не спеша могут спокойно догнать по эквипу и левелу задротов,естетственно нубье по сваливало нафиг по быстрее испугалось что их папок ливать будут
бля негони как ты это узнал (((

Old 03.02.2013, 01:44

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Old 03.02.2013, 01:47
шаришь
Old 03.02.2013, 01:50
вам, мил человек, в юности лоботомию не делали случайно?

Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
Posting Rules